Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это потому, что нужно отдыхать, не сиди до вечера - надо спать. Сама знаю - от недосыпа формируется неадекватное восприятие действительности , чувства и эмоции обостряются, а на самом деле все не так

КАК УТИЛИЗИРОВАТЬ?????????????????????

Опубликовано:

Вообще нихрена не понял))))))))это ты так думаеш/говориш или он/она?......чета бред какойто...и если это сказал/сказала он/она то это что смс или просто слова?......

Опубликовано:
Вообще нихрена не понял))))))))это ты так думаеш/говориш или он/она?......чета бред какойто...и если это сказал/сказала он/она то это что смс или просто слова?......

это она по Ацке постила ...

Опубликовано:

не занимайся ерундой - иди спать! в Украине уже утро!

блин, не видбте в каждом слове женщины подвох и проверку. она под утро в Украине тоже тупит!

Опубликовано:

Согласен с экс Верджином....не стоит все слова воспринимать в штыки.....просто забей.....ну сказала это и что такого.....

Опубликовано:
Это потому, что нужно отдыхать, не сиди до вечера - надо спать. Сама знаю - от недосыпа формируется неадекватное восприятие действительности , чувства и эмоции обостряются, а на самом деле все не так
стебом :) У девчонки БГ на высоте ;) Тренируй совой!

Можно и подстроиться:

"согласен :) Но обостренные эмоцианальный чувства помогают глубже прочуствовать окружающий мир, побойти чуть ближе к той фантастической грани, отделяющий такой мистический и загадочный мир сладких грез и чудесных снов от динамичной и неординарной реалистиной жизни ... Конечно со стороны такой поведение выглядет по крайней мере неадекватно, но согласись что все гениальный люди по своему чужды этому жестокому миру и мировые шедевры и бесцеллеры появлялись на свет именно в точке пересечения тонких сюрреалистических граней фантазий и реальности ... даже Менделеев увидел свою таблицу элементов во сне ;) и он смог пройдясь по этой тонкой грани вобрать в нашу реальность из мира снов, легких и воздушных фантазий тот кусочек казалось бы фантастической информации которая до сих пор занимает обложки школьных учебников и весит в каждом химическом кабинете.

Я уже не говорю про написания романов, поэм ... эротических бесцеллеров. Между прочим по проведенным недавно исследованиям 75 процентов романов написаны именно на пересечении дремы и реальности, когда человек казалось бы погрузившись в теплый и приятный сон неожиданно перешагивает эту грань ... и в этот момент он может передать на бумагу весь спектр переполняющих его ощущений и эмоций ... Такое есть в каждом человеке ... вот тебе например часто сняться эротичесикие сны ? .... "

Вот такой поток БГ :P на вскидку ... не советую все это сувать в один пост

Эффект - легкий транс+ забалтывание+ перевод разговора в сексуальный контекст :) И четкая линяя БГ

Опубликовано:

НАРОД ЧТО ДЕЛАТЬ????????????? ЦЕЛОВАТЬ ИЛИ НЕТ??????????????????????

Annie (17:03:11 4/03/2007)

В форме-еще факс, интернет, без намеков, пожалуйста

Stalker_x27 (17:08:30 4/03/2007)

а я без намеков ...

Annie (17:08:59 4/03/2007)

Я прикалывюсь, не обижайся!

Stalker_x27 (17:09:36 4/03/2007)

... я всегда говорю прямо ...

Stalker_x27 (17:10:15 4/03/2007)

... не обижаюсь

Annie (17:12:06 4/03/2007)

а я не всегда. Жизнь научила. мне можно уже без экзаменов куда-нибудь Щукинское поступать. Главное верить в то, во что играешь.

Stalker_x27 (17:13:08 4/03/2007)

точно так ... но иногда идти окольными путями сложно, а сказать прямо ваообще труба ... но с другой стороны ...

Stalker_x27 (17:13:31 4/03/2007)

собрать волю в кулак и сказать все как есть

Annie (17:13:38 4/03/2007)

Тогда лучше промолчать

Stalker_x27 (17:13:51 4/03/2007)

как вариант

Annie (17:14:05 4/03/2007)

а зачем? Жизнь сама все расставляет по местам, лучше лишний раз не напрягаться.

Annie (17:14:20 4/03/2007)

как вариант

Stalker_x27 (17:15:09 4/03/2007)

ну не скажи ... не согласен ... если в жизни плыть по течению можно либо потонуть, либо попросту ничего не добиться ...

Stalker_x27 (17:15:33 4/03/2007)

а меня этот вариант ну никак не устраивает

Annie (17:18:20 4/03/2007)

не, надо правильное течение выбрать, я решения принимаю всегда быстро и верно, и так получается потому, что я их принимаю крайне редко, когда правильное уже становится очевидным, либо когда ставят перед выбором и нужно решать. А когда приходится сильно напрягаться, значит изначально ты сделал что то не так. Но это не значит, что не нужно трудиться.

стебом :) У девчонки БГ на высоте ;) Тренируй совой!

Можно и подстроиться:

"согласен :) Но обостренные эмоцианальный чувства помогают глубже прочуствовать окружающий мир, побойти чуть ближе к той фантастической грани, отделяющий такой мистический и загадочный мир сладких грез и чудесных снов от динамичной и неординарной реалистиной жизни ... Конечно со стороны такой поведение выглядет по крайней мере неадекватно, но согласись что все гениальный люди по своему чужды этому жестокому миру и мировые шедевры и бесцеллеры появлялись на свет именно в точке пересечения тонких сюрреалистических граней фантазий и реальности ... даже Менделеев увидел свою таблицу элементов во сне ;) и он смог пройдясь по этой тонкой грани вобрать в нашу реальность из мира снов, легких и воздушных фантазий тот кусочек казалось бы фантастической информации которая до сих пор занимает обложки школьных учебников и весит в каждом химическом кабинете.

Я уже не говорю про написания романов, поэм ... эротических бесцеллеров. Между прочим по проведенным недавно исследованиям 75 процентов романов написаны именно на пересечении дремы и реальности, когда человек казалось бы погрузившись в теплый и приятный сон неожиданно перешагивает эту грань ... и в этот момент он может передать на бумагу весь спектр переполняющих его ощущений и эмоций ... Такое есть в каждом человеке ... вот тебе например часто сняться эротичесикие сны ? .... "

Вот такой поток БГ :P на вскидку ... не советую все это сувать в один пост

Эффект - легкий транс+ забалтывание+ перевод разговора в сексуальный контекст :) И четкая линяя БГ

ЧУВАК, РЕАЛЬНО ПОМОГ!!!!!

Опубликовано:
НАРОД ЧТО ДЕЛАТЬ????????????? ЦЕЛОВАТЬ ИЛИ НЕТ??????????????????????
не понял ... цель у тебя вообще какая ? Ты с ней в реале или вирте общаешься ?

не, надо правильное течение выбрать, я решения принимаю всегда быстро и верно, и так получается потому, что я их принимаю крайне редко, когда правильное уже становится очевидным, либо когда ставят перед выбором и нужно решать. А когда приходится сильно напрягаться, значит изначально ты сделал что то не так. Но это не значит, что не нужно трудиться.

:P вообще девчонка молодец :) Это она ведет себя как альфа и зарабатывает себе очки - а ты пока тормозишь банальными фразами :angry:

Про подстройку слышал ?? Прими игру девчонки, подстройся под ее интересы и переиграй - а потом сможешь увести разговор в любую удобную для тебя тему - а пока ты полностью в ее фрейме и какую-то х-ню обсуждаете :P

ЧУВАК, РЕАЛЬНО ПОМОГ!!!!!
:rolleyes:

Покури форум :) C моей помошью ты можешь выиграть бой - но рано или поздно придется действовать самостоятельно и тогда войну ты проиграешь ;)

На счет быстрых и верных решений я полностью с тобой согласен ... в нашей динамичной жизни нет места слобости и долгим раздумиям ... чем больше ты думаешь - тем больше шанс проиграть ... и я всегда принимаю верные решения и никогда не жалею о сделанном - потому что знаю - пусть пой выбор противоречит даже здравому смыслу - но именно в той ситуации и с учетом множества факторов и небольших нюансов - я поступил верно B)

Но ... :P не всегда все зависит от течения ;) между прочим плыть по течению - это самое удобное и безобидно что может сделать человейк ;) Да и какой смысл быть безвольной амебой и потокать любому моновению реки жизни ... яконечно понято что плывя по течению мы расходуем минимум энергии на поддержание жизни - но тогда и сама жизнь начинает терять свой смысл ;)

Ведь согласись что гораздо динамичнее и приятнее лаввировать между жизненными потоками, брать максимум на различных пиках активности и получать от жизни истенное удовольствие :)

Например ты когданибудь была на катке ? Все люди катаются по кругу в строго определенном направлении ... ты приходишь на каток и попадаешь в это течение ... тебе нужно подстроиться под ритм общественного движения ... и поддерживать скорость - иначе толпа просто может тебя затоптать ... единственное что ты можешь здесь сделать по-правилам - напрячь свои силы и выйти в лидеры - набрать скорость заметно превышающую скорость среднестатестического любителя фигурного катания :) Но "лидер" сдесь понятие относительное - ведь движение просиходит покругу ... и рано или поздно твои силы иссякнуть и ты превратишься в подгоняемого аутсайдера ....

Теперь посмотри на эти жизненные движения с другой стороны B) Отбрось в сторону правила, приличия, мелкие неурядицы и склоки :) начни движение навстречу бурному людсокму потоку ... конечно это не так просто, нужно обладать хорошими навыками катания и частичкой смелости ... именно такое посилам не каждому жителю планеты земля ...

Представь все переполняющие ощущения, когда ты несешься на встречу бушующему потоку ... каждую секунду ты рискуешь встретиться с преградой лицом к лицу ... но ты смело продолжаешь движение ... смело лаввируя между ошарашеннами любителями ... и самое интересно что большинство людей даже не будут пытаться тебя остановить ... будут смотреть с завистью и уважением ... ты идешь против установок и правил - значит ты очень смелый и сильный человек :) именно это будет чиататься в их глазах ;) Тоже самое и в жизни ... ты когда-нибудь далала что-нибудь запрещенное, протеворечущее обещственным правилам и устоям, но от этого только более захватывающее и притягательно ?

Опубликовано:

Сначала подумал, что это от мамы его проверка.....)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...