Перейти к публикации
пикап.Форум

Траблы с Бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте, Пикаповцы!

Опять очередная проблемка: бывшая( к которой я всё ещё питаю лучшие чувства ) стала опять подавать ССС и видно, что делает мне ближе. Видно что я ей интереснен. сама звонит, приходит в гости. ну всё это потом. а до Этого:

___Встречались. Пол года назад. тупо, сказать встречались. Не было момента чтоб поцеловать и тд. она тогда стеснительная была, и постоянно с собой звала подруг. ну тогда и я скромный был.

Расстались с ней. Объявила мне ДОД, мотивируя тем, что "мы с тобой не сходимся характерами ( я Скорпион, она Лев), бла-бла-бла... Ты мне тольок хороший друг". Дальше продолжали общаться. я ей игноры делал. Ина их обходила и всё равно мы с ней общались..

Потом общаться стали всё мненьше и меньше.. нашла себе новую компанию, новых друзей/перней(нужное подчеркнуть). Пропала. на месац-полтора. ну, я погоревал, стал забывать пр неё.

К новому году нашёл себе другую. всё у меня хорошо с ней сначала было.. гулали сней в компании в одной. Однажды Бывшая(Юля) пришла тутда тоже. увидела меня с нынешней(Дашей), развернулась, сразу ушла.

Потом отношения с Дашей стали по-нихоньку портится. Не с того ни ссего Юля стала звонить, приходить в гости.. Даша про это узнала от друзей, стала ревновать.. Со стороны Юли тоже ревность была видна.

Однажды лежали с ней на кровати /кроме нас там ещё одна пара была/, фильм смотрели. она меня приобняла, я её, ночу на меня положила. в общем со стороны пара как пара... но всё не так просто...

ещё както - раз посиддел с ней наедине. Завязался разговор:

Я: зачем мы стали опять общаться?

она: Просто я заметила, что тебе сейчас хорошо, с Дашей, по этому захотела с тобой пообщаться.

я: А раньше не хотела, да?

она: Хотела, но когда я видела тебя в школе, у тебя лицо постоянно было, такое, как будто ты меня убить собираешся. По-этому я тебе не звонила. а сейчас всё хорошо у теьбя, думаю, ты на меня больше не обижаешся.

я: ДА ты что! как ты могла такое подумать, я блы всегда рад, когда ты даже смотера в мою сторону. (сейчас я понимаЮ, что этим повысил её значимость(( ). А вот если будет такая ситуация: я расстанусь с Дашей и Предложу тебе встречаться, ты ты мне ответишь?

она: я отвечу "нет". прости...

я: А зачем тогда все эти намёки в последнее время?! Долгие разговоры о ни о чём? ЗАЧЕМ?..

она: просто я хотела сделать всё как лучше....

я: Ты ЭТИМ всё испортила...

она: Прости(ссквозь слёзы).

__тут я её приобнял, захотел поцеловать, она отвернулась...

Она: зачем?... ТЫ мне просто как очень хороший друг.. я тебя люблю, но только как друга.

я: а я тбя не только...

___ В общим на этом всё и закончилось...

___Вопрос: Действительно она НЕ хочет со мной встречаться? или просто не хочет показывать, что хочет. Сама говорит: мы стобой только друзья", а иногда позволяет большего.

__Чего она тогда хочет?

я запутался...

Опубликовано:

История реально интересная.....но толи ты на нее слишком давил.....толи просто значимость повысил....если ты хочеш опять быть с Юлей,то покачто не надо много с ней общаться.....на глазах у нее пару раз "чмокни" Дашу......заставь ревновать......а там по сиптуации......хотя канешно процентов 60 что она тебя щитает только другом....но опять таки это только мое мнение....все люди разные....и к каждому замку нужен свой ключ)

Опубликовано:

ты тормоз, нахрена завел разговор про отношения?!

Опубликовано:

у Юли просто в одном месте задело,когда она тебя с Дашей увидела!

еще бы она тя полгода на привязи держала,а тут ты с другой))

ты понял стратегию?

почаще мути с другими девушками перед Юлей,а ей самой делай постоянное Дальше,т.е. не показывай симпатии,общайся,веселись,не заводи разговоров про отношения,и если правильно все делать будешь,она тебе сама предложит встречаться))

Опубликовано:

2$HitcH$: Видишь, я бы скока угодо "чмокал" Дашу, но мы с ней уже расстались. вчера. а так Юля много раз видела, как я с Дашей..

2Fingolfin: Спасибо за аХХХрененную поддержку!

2brook: "ты понял стратегию?" -угу...

"она тебе сама предложит встречаться))" -она такая, не придложит. она всего от парня ждёт.

Опубликовано:

"она тебе сама предложит встречаться))" -она такая, не придложит. она всего от парня ждёт.

ну тогда сама на тебя залезет))

и вообще:не предлагай девушкакм встречаться-это глупо и завышает их значимость,пусть все идет само собой

Опубликовано:

Изосим, ты профи? Ты соблазняешь девочек за 20 минут, не раскрывая рта? Так хрена ли ты споришь с умными людьми???

===========================================

почаще мути с другими девушками перед Юлей,а ей самой делай постоянное Дальше,т.е. не показывай симпатии,общайся,веселись,не заводи разговоров про отношения,и если правильно все делать будешь,она тебе сама предложит встречаться))

===========================================

вот так делать!!!!

=====================================

она такая, не придложит. она всего от парня ждёт.

========================================

А вот это - ТФН-ий бред!!!

Опубликовано:
2$HitcH$: Видишь, я бы скока угодо "чмокал" Дашу, но мы с ней уже расстались. вчера. а так Юля много раз видела, как я с Дашей..

2Fingolfin: Спасибо за аХХХрененную поддержку!

тебе говорят ЧТО надо делать, вот и слушай советы а не выеживайся :angry: вытащи ее на свиданку и трахай - все что от тебя требуется. Когда она говорит что то про дод просто делай вид что ты не слышишь/тебе пох

Опубликовано:

Еще, Автор, какая бывшая, если ты с ней не спал??? Отношения начинаются только после секса!!! Запиши это! Это просто девочка, на которую ты поронял слюни и нифига не добился.....

Опубликовано:

Автор, а что тут непонятного, Юля просто вставляла тебе палки в колеса. В итоге она своего добилась, вы расстались с Дашей. Теперь она довольна, самоутвердилась, плюс ты ей, видимо, не нужен...

Опубликовано:

2brook: "не предлагай девушкакм встречаться" - Хорошо, т.к. уже понял, что это тупо..

2Lady-Killer: "Так хрена ли ты споришь с умными людьми???" - Хорошо, я всё понял, больше не буду.

2Fingolfin: "Когда она говорит что то про дод просто делай вид что ты не слышишь/тебе пох" - Хорошая Идея, спасибо за неё.

2Alikuss: "плюс ты ей, видимо, не нужен..." - ну низнаю-низнаю... Поживём - увидим.

2All: как ты думаете, сообщить Юле, что я расстался с Дашей или нет?

Опубликовано:
Я: зачем мы стали опять общаться? против этой фразы ничего не имею

она: Просто я заметила, что тебе сейчас хорошо, с Дашей, по этому захотела с тобой пообщаться.

я: А раньше не хотела, да? против этой тоже

она: Хотела, но когда я видела тебя в школе, у тебя лицо постоянно было, такое, как будто ты меня убить собираешся. По-этому я тебе не звонила. а сейчас всё хорошо у теьбя, думаю, ты на меня больше не обижаешся. как видишь её сильно задело твоё Д. учти на будующее

я: ДА ты что! как ты могла такое подумать, я блы всегда рад, когда ты даже смотера в мою сторону. (сейчас я понимаЮ, что этим повысил её значимость(( ). А вот если будет такая ситуация: я расстанусь с Дашей и Предложу тебе встречаться, ты ты мне ответишь? зря! ой как зря!!! особенно то что подчеркнуто

она: я отвечу "нет". прости... это её Д! надо было отстраницца от неё. Будто она тебе противна. делать Д короче

я: А зачем тогда все эти намёки в последнее время?! Долгие разговоры о ни о чём? ЗАЧЕМ?.. впринцыпи это сойдёт за Д. но какоето не уверенное. Я же не знаю с какой ты интонацией это произносил

она: просто я хотела сделать всё как лучше.... отмазка

я: Ты ЭТИМ всё испортила... млдца!!!! Твое очередное Д, на которое она наконец делает Б

она: Прости(ссквозь слёзы). на этом надо было разговор заканчивать

__тут я её приобнял, захотел поцеловать, она отвернулась... ну и ты отвернулся бы! нет блин ты дальше сопли льешь

Она: зачем?... ТЫ мне просто как очень хороший друг.. я тебя люблю, но только как друга.

я: а я тбя не только... а за это тебя вообще повесить надо

___ В общим на этом всё и закончилось...

___Вопрос: Действительно она НЕ хочет со мной встречаться? или просто не хочет показывать, что хочет. Сама говорит: мы стобой только друзья", а иногда позволяет большего. не грузись!

__Чего она тогда хочет? а ты когда-нибудь видел ОЖП которая знет чего хочет. Кто из вас самец? Тебе решать чего ей хотеть!!!

я запутался... ВВП СЛНД

Автор, а что тут непонятного, Юля просто вставляла тебе палки в колеса. В итоге она своего добилась, вы расстались с Дашей. Теперь она довольна, самоутвердилась, плюс ты ей, видимо, не нужен...

БРЕД! извини, Alikuss, но ты и сам ТФН! сначала почитай форум чуток. Потом будешь ужо говорить со знанием дела. Пусть даже теоретическим

Опубликовано:

2Sn@ke: Ваа!!

Реально спасибо за коменты к диалогу!, что всё так расписал подробно!! Теперь буду знать свои касяки в общении!

"ВВП СЛНД" - блин, поясни пожалусто, что это значит. в "словаре пикапера" посмотрел - нету((

Опубликовано:

БРЕД! извини, Alikuss, но ты и сам ТФН! сначала почитай форум чуток. Потом будешь ужо говорить со знанием дела. Пусть даже теоретическим

Извини, Sn@ke, что забыл поствить ИМХО, но если ты объяснишь, почему это БРЕД, буду тебе очень благодарен.

Опубликовано:

Саглашусь с Аlikuss..

Юля - сучка с задетым самалюбием, даже после таво как вы расстались ана скарее всего прдалжала табой манипулировать (если ты больше а тваих с ей атнашениях раскажешь буит легче какие либа вывады делать), а когда она увидела тебя с другой пелоткай то, как уже сказал Аlikuss, решила все "вернуть на сваё места" (щитай атабрали любимую игрушку)

Афтар напиши больше а взаимаатнашении с Юлей

Опубликовано:

___2Едрён_батон:

даже после таво как вы расстались ана скарее всего прдалжала табой манипулировать

Да, возможно было и такое. но я старался её игнорить. она сама каждый( Я повторюсь: КАЖДЫЙ) день звонила. В школе старался на неё не смотреть, а если наши взгляды всё таки встречались, я делел скупой кивок головой( у нас это с ней значит "Привет"), и тут же делал лицо, как будто мне противно её даже видеть.

(щитай атабрали любимую игрушку)

Хм.. тоже возможно.. Просто(как она мне сказала) она меня считает сейчас лучшим другом. и реально, рассказывате все свои тайны. кста: с того времени как мы с ней растались (6 месяцев. Круглая дата :D ) она встречалась только с одним парнем. да и тот её кинул.

Стали общаться мы сней "опять" где-то с начала феврала. она опять начала звонить, приходить в гости.

В школе стала подходить, болтать с ней стали на переменах (хотя когда встречались, она этого мне и себе не позволяла. Говорила - "пусть никто не знает. Особенно однокласники".)

___А встречаться мы с ней начали так:

Познакомились с ней 2 сент того года. я как раз шёл с другой девчёнкой(на коорую у меня тоже были планы) домой после прогулки. тут встретили общую знакомую. с ней рядом стояла девчёнка такая, на 7-8, кк раз в моём вкусе. подошёл, познакомился, разговорились. Оказалось, что у нас с ней больше оббщих знакомых, чем мы думали. Оказывается что про меня ей уже рассказывала одна из её подруг ( Сначала я думал, что это блёф, а оказалось правдой ).

Обменялись телефонами. она мой взяла, тк мне некуда было записыывать. Ждём звонка - день, два - не звонит. ну, думаю, всё - забывай..

Ан нет! на 3ий день звонит такая: "Привнет, узнал? мы ещё с тобой познакомились 3 дня назад". говорю что уззнал. дальше - разговор о интересах, улечениях. и тд.

Всё было отлично! предложил ей встречаться. НЕДЕЛЮ(!!) не отвечала. я уж забИл на неё. она каждый день звонила. я её игнорил. черезз неделю позвонила - разговорились. я ей вшутку напомнил, мол, "помнишь что было неделю назад?", она такая "а что? Не пом.. ах, да... ну я низнаю, я всю недею думала...". а уже хотел положить трубку, она :"Я согласна"..

Когда мы только начали встречаться я был в ЭТОМ деле тепой как дрова - по-этому не кинестил. ну или почти.

Однажды она пришла со своей подругой. Я позвал своего друга. (про себя подумал, может сойдутся). все в этот вечер поссорились. через три дня звонит, мол, "ты знаешь, хороший человек, ляляля.., нно мы с тобой не совместимы(ну об этом в топике написано)" в общем ДОД.

Потом стали общаться всё меньше и меньше, потом вообще перестали..

Вот, в феврале опять стали общаться. вся инициатива по общению с её стороны. с моей - безразличие. Проводы после школы домой. мы с ней с воседних домах живём. стала в госи приходить.. я её кинестить стал по-немногу(за это время я накурился форума немного). она не против. её реакция на это задумчивая.. Не сопротивляется. я себе многого не позволял - вдруг не то подумает( я ведь в это время встречался с другой. и она об это знала). Её слова отличалиись от поведения - Говорит, что "мы тольо друзья", но сама лезет обмимацца и тд. ( Тут Я подумал "Хм.. Друзья бывают разные.. ;) ).

а потом произошёл разговор, который в топике. вот в общем и всё.

Жду коментовв ;)

Опубликовано:

Я НЕПОНЯЛ-ТЫ ЧТО ОТ НЕЁ ХОЧЕШЬ?! ЛТР ИЛИ ПРОСТО СЕКС???

ОПРЕДЕЛИСЬ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ И ИЩИ РЕШЕНИЯ ИСХОДЯ ИЗ НЕЁ!

ДА И ЕЩЁ ЗАПОМНИ: РАЗГОВОР ОБ ОТНОШЕНИЯХ-ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!

СЛОВА "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"-ТОЛЬКО КОГДА БУДЕШЬ НА ОДНОМ КОЛЕНЕ ПЕРД НЕЙ СТОЯТЬ И ПРЕДЛОГАТЬ РУКУ И СЕРДЦЕ(И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВПРИДАЧУ!)

Опубликовано:
Извини, Sn@ke, что забыл поствить ИМХО, но если ты объяснишь, почему это БРЕД, буду тебе очень благодарен.

"Автор, а что тут непонятного, Юля просто вставляла тебе палки в колеса. В итоге она своего добилась, вы расстались с Дашей. Теперь она довольна, самоутвердилась, плюс ты ей, видимо, не нужен..."

покури форум и поймёшь! Так может рассуждать только школьник 7-9 го класса со своейственным возросту максимализмом и нездоровой фантазией! Во первых по словам аффтара во время общения с Юлей она и предполагать не могла про разрыв с Дашей. Вот только аффтар ступил сказав, что "если я расстанусь с Дашей и Предложу тебе встречаться, что ты мне ответишь?". Юляю зацепило, и то что он нашол другую. Она то думала, что единственная и неповторимая, а тут оказалось, что она самая обычная. Естественно интерес к аффтару у неё моментально возрастает. Это самое обычное явление. Один из основных приёмов пикапа! Токо вот вышеприведённой фразой аффтар убил все старания. :(

Юлю это зацепило, но вряд ли она строила грандиозные коварные планы, как их разлучить! Если бы и так, то она просто бы начала встречаться с аффтаром, а потом бы кинула. И получила от этого двойное удовольствие : Кинули ради неё, кинула она! А то что ты, Alikuss, отписал - это твоя нездоровая фонтазия. Конечно доля смысла в ней есть. И я её ток шо расписал. Но твое представление о ситуации весьма примитивно и глупо! (ИМХО :) )

Я НЕПОНЯЛ-ТЫ ЧТО ОТ НЕЁ ХОЧЕШЬ?! ЛТР ИЛИ ПРОСТО СЕКС???

ОПРЕДЕЛИСЬ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ И ИЩИ РЕШЕНИЯ ИСХОДЯ ИЗ НЕЁ!

ДА И ЕЩЁ ЗАПОМНИ: РАЗГОВОР ОБ ОТНОШЕНИЯХ-ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!

СЛОВА "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"-ТОЛЬКО КОГДА БУДЕШЬ НА ОДНОМ КОЛЕНЕ ПЕРД НЕЙ СТОЯТЬ И ПРЕДЛОГАТЬ РУКУ И СЕРДЦЕ(И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВПРИДАЧУ!)

отключай CapsLock. Ато на блондинку похож :lol:

твой пост поддерживаю! аффтару - не показывай ей её значимость для тебя. Относись к ней как к вещи, а не как к богине. Это каким-то чудесным образом цепляет девченок. Помнишь старика Пушкина "чем меньше девушку мы любим - тем больше нравимся мы ей". а Пушкин, поверь мне, был продвинутым пикапером. В конце концов он из-за бабы и умер.

кстати ВВП и СЛНД значи - Выйди В Поле и Сними Любую Незнакомую Девченку

а нужно это - чтобы понять, что она не единственная. Вокруг масса красивейших девченок, с более простым характером, без задрочек, которым ты очень нравишься!

уверен, ты сейчас начнёшь отмазываться - мне нужна только она и ни кто другая! На форумя я создавал не так уж много тем! (штуки 4) 3 из них про мою 15-и летнюю Марину! Если не влом - найдешь по нику и прочитаешь! Узнаешь для себя много полезного!

Но последняя моя тема называется "Чтиво для выводов". В ней расписано, как ко мне вернулась Марина.

если кратко, то был объявлен ДОД. Я не смог удержаться и стал её донимать по телефону. Потом таки нашол себе другую и жить сразу стало легче. И вот после почти месяца игнора Марина пишет мне СМС "Привет". В телефонном разговоре выяснилось. что она хочет встретиться! Вывод: если бы я не ответил на смс с додом вообще - игнор бы затянулся максимум на неделю (ИМХО). А так пришлось ждать месяц.

Последнюю тему я тебе таки советую прочитать http://forum.pickup.ru/t28596.html

узнаешь как вести себя на встрече после того как к тебе после ДОДа ОЖП начинает снова проявлять интерес.

А сейчас тебе один только совет - игнор!!! Тебя для неё не существует! Только не делая Б на первое же её Б. Пусть она сделает 3-4 Б и только после этого ты начинай реагировать!!!

Удачи тебе, брат!

Опубликовано:

2independent~A.D.: "Я НЕПОНЯЛ-ТЫ ЧТО ОТ НЕЁ ХОЧЕШЬ?! ЛТР ИЛИ ПРОСТО СЕКС???" - ЛТР

2Sn@ke: "аффтару - не показывай ей её значимость для тебя. Относись к ней как к вещи, а не как к богине. Это каким-то чудесным образом цепляет девченок." - ога, понял. сегодня и начну)) СпС)

"уверен, ты сейчас начнёшь..." - зря) просто хорошенькая, очень хорошенькая, не больше.)

А тему "Чтиво для выводов" я читал. очень познавательно) будет время - ещё пороюсь в архиве.

"А сейчас тебе один только совет - игнор!!! Тебя для неё не существует!" - это всё хорошо, но вот только тут облом: мы же с ней в парралели учимся. как-нибудь всё равно с ней пересечёмся.

В эбщем вывод: Пытаться игнорить, если не получится - Д. сегодня если позворовается о мной - сделаю очень кислую мину на лице)

Опубликовано:

Блин!!! ну реагируй на неё!

ну пересечетесь, ну скажет она "привет", ты тоже ответь "привет" и чизуй дальше!

начнет донимать с распросом говори "я занят, я спешу!"

только без злости, а более просто, какбудто так и есть!

Опубликовано:
"уверен, ты сейчас начнёшь..." - зря) просто хорошенькая, очень хорошенькая, не больше.)

вот смотрите!!!! человек реально завышает её значимость и не признает этого. Аффтар, она такая же как и все. Есть намного лучше неё. Вот когда ты это осознаешь - тебе станет жить намного легче.

Вот если ты читал маю тему, то знаешь, как я запал на Маринку. а теперь у меня есть Марина, вчера вернул свою Женю! и есть еще несколько планов. И знаешь что? мне это нравиться. Меня ревнуют! Это классно! И в любом случае у меня всегда есть запосной вариант, так что один я не останусь!

Если уж каждая девушка юзает такую хню, как "Запасной аэродром", то чего бы нам сию фишку не заюзать.

Тока вот до такого вывода еще дойти надо. А это у аффтара ещё впереди! Ты главное не отвергай наших советов, не пытаясь вникнуть в них! мы все такими были :(

зы

она не единственная, она просто очередная! (победа или поражение - зависит от тебя)

ззы

удачи, коллега!!!

Опубликовано:

2Sn@ke: Здарова! Спасибо, реальное спасибо за дельные советы.

"тебе станет жить намного легче." - да я как-то уже не очень по ней и горю. есть так есть. нет так нет)

"Вот если ты читал маю тему" - читал..

"Ты главное не отвергай наших советов, не пытаясь вникнуть в них! мы все такими были sad.gif " - Во! вот эт я как раз и хотел сказть. блин, даже в сентябре, когда я с ней тока познакомился, мне чувак один (S3rG1k, низнаю, сидит ли он сам тут щас) посоветовал этот сайт. я зашёл, немного почитал, всерьёз ничего не принял... а зря... Теперь я понял много своих тогдашних ошибок...

"удачи, коллега!!!" - ;-) Тебе того-же!

З.Ы. Вчера над ней поиздевалсо: В школе мимо неё два раза прошёл, типа не заметил. вот.

Потом, значит звонит такая, типа "чё, в школе не видел что-ли? я то тебя видела". Я:"торопился очень. всё возможно".

Потом начал просто высаживать её. как? тогда немного предыстории:

Недавно она начала роявлять интерес к моему лучшему другу (Тёме). Мне это ессно не понравилось. она всё про него расспрашивала, что-ни разговор, так он переходил на него всегда почти. У неё тоже подруга лучшая есть, тоже Юля. Я понял фишку и начал прикалыватся над ней:

-Чё, как там дела у Юли?

-Ой, какая Юля сегодня красивая в школе была.

-Ой, а неё парень есть? Нет? странно, как у такой красавицы нет парня? (ну та Юля где-то 7-8)

Юля конечно стала высаживаться по-маленьку. решил её добить:

Она: Мне скучно.. (бывает у неё такие задвиги)

Я: Позвони Тёме.

Она: ?!? что?! (пауза)... так то я тебе позвонила(обиженым голосом), с тобой хочу поговорить...(совсем голос упал)

Я: Ну, смотри, ты звонишь мне. так? так. Ты сказала чо тебе скучно. так? так. Вывод - тебе со мной скучно. так?... Тебё ведь с Тёмой всегда весело!

Она: ну вот... я тебе позвонила поговорить хорошо, а ты мне настроение испортил.. блаблабла..

Вот так вот)

Сёдня в школе она сама мимо меня прошла, заметила меня, обошла(типа не заметила) и бысро куда-то ушуршала.

З.Ы. Даже не позвонила сёдня)) :)

Опубликовано:
У неё тоже подруга лучшая есть, тоже Юля. Я понял фишку и начал прикалыватся над ней:

-Чё, как там дела у Юли? прааильное начало

-Ой, какая Юля сегодня красивая в школе была.

-Ой, а неё парень есть? Нет? странно, как у такой красавицы нет парня? (ну та Юля где-то 7-8) до этого момента все правильно

Юля конечно стала высаживаться по-маленьку. решил её добить:

Она: Мне скучно.. (бывает у неё такие задвиги) вот тебе + за то что все правильно делал. Она на тебя ведется

Я: Позвони Тёме. ну и накуй ты это сказал?!! завысил значимость. Тебе должно быть на неё пох, а ты явно показываешь свою ревность

Она: ?!? что?! (пауза)... так то я тебе позвонила(обиженым голосом), с тобой хочу поговорить...(совсем голос упал) она пытается перед тобой оправдаться! , а значит ты ей интересен

Я: Ну, смотри, ты звонишь мне. так? так. Ты сказала чо тебе скучно. так? так. Вывод - тебе со мной скучно. так?... нормальный ответ! но лучше бы ты ответил в стиле "давай встретимся тамто! - а что там? - а там нескучно! ведь там буду я :)" Тебё ведь с Тёмой всегда весело! а вот этой фразой ты пересрал все усилия! ты вообще когда-нить научишься делать выводы???

Она: ну вот... я тебе позвонила поговорить хорошо, а ты мне настроение испортил.. блаблабла.. и ведь она права! ты ТФН!!! и нет смысла иметь с тобой дело!

Вот так вот) не вижу чем гордиться!!! <_<

Сёдня в школе она сама мимо меня прошла, заметила меня, обошла(типа не заметила) и бысро куда-то ушуршала.

З.Ы. Даже не позвонила сёдня)) :)вот тебе и результат! надеюсь ты понимаешь, что он не положительный

а теперь покури технику БД.

ты правильно её игнорил, ты правильно ответил, что был занят и не заметил её. Но ты зря начал этот бред по телефону! идеальным был бы ответ в стиле "прости я сейчас занят, давай потом поговорим"

но ты повелся на первое же её Б и показал себя, как истинного пионера! если ты думаешь, что фразой

"Позвони Тёме. Тебё ведь с Тёмой всегда весело!" ты сделал ей Д. никуя подобного. Ты проявил слабость - ты начал ревновать, и тем самым сделал ей Б на первое же её микро-Б, по первому зову!

а зачем ей слабак ТФН???

теперь рецепт. Явный игнор ужо не кактит, поймет в чем подвох. точно так же не катит и слишком частое общение с ней - докажешь что ты ТФН! относись к ней не как к подруге, и не как к возможной девушке - относись к ней, как к просто знакомой. Общайся на отвлеченные темы, заигрывай с её подружками. Но когда она попытаетмся у тебя что-то выяснить или поговорить о чем-то наедине - скажи, что опаздываешь куда-то и у тебя нет времени!

если разговор зайдет про Тёму, ответь

- забудь! Я рад что у тебя есть друзья! в этом нет ничего странного!

а пока относиь к ней никак. И не повторяй своих ошибок!

Опубликовано:

2Sn@ke: "и ведь она права! ты ТФН!!! (и нет смысла иметь с тобой дело!) ", "она пытается перед тобой оправдаться! , (а значит ты ей интересен)".

-- Ничего не замечаешь? особенно то, что в скобках. И вправду - зачем я ей? =) зачем она мне - эт понятно, авот наоборот.. =\

"а зачем ей слабак ТФН???"

-- И действительно, зачем? %))

В пятницу ходили с ней на днюху к пацану-знакомому общему. она вела себя никак. постоянно была с моей сестрой (17 лет). о чём то сней всё время вдвоём разговаривали. (надо позвонить ей, расспросить). домой шли пешком. не дала взять себя за руку. всю дорогу гнала какую-то чушь, как она летом работала. а я хотел спать и иногда произносил "угу, ага, прикольна" и всё в таком духе.

В субботу-воскресенье не звонила. Сёдня в школе прошёл, она улыбнулась мне, я ей кивнул. днём может и звонила - телефон был выключен.

Опубликовано:
надо позвонить ей, расспросить).
Накуй??? ты становишься навязчивым, разве ты этого не понимаешь?!!! Или мне снова Пушкина цитировать : "чем меньше девушку мы любим..."
домой шли пешком. не дала взять себя за руку.
не заслужил :)
всю дорогу гнала какую-то чушь, как она летом работала. а я хотел спать и иногда произносил "угу, ага, прикольна" и всё в таком духе.

В субботу-воскресенье не звонила. Сёдня в школе прошёл, она улыбнулась мне, я ей кивнул. днём может и звонила - телефон был выключен.

меньше внимания ей уделяй Это каким-то чудесным образом цепляет. Им почему-то наравицца, когда на них срут с высокой вышки!!!

делай выводы. Сейчас ты в ДОДе. А своей навязчивастью ты загоняешь себя еще глубже в ДОД, вплоть до категории "Придурок, которыйм меня уже достал. никак не отебецца, скатина!"

делай выводы. Я понимаю, что в твоё возрасте это может быть проблематично (не обращай внимания, это не наезд, просто я со своей 15-и летней дурой расстался).

просто кури форум и делай выводы. Меня уже зе@#$ло по 1000 раз повторять один и тот же совет! А ты его ника не вкушь! ВВП и СЛНД!!!

Опубликовано:
Накуй??? ты становишься навязчивым, разве ты этого не понимаешь?!!!

да не самой Юле, а сестре своей. они вообще не общаются по идее. не по телефону не гуляют вместе. а когда просто где-нить оказываются одновременно, то заседают надолго)

А своей навязчивастью ты загоняешь себя еще глубже в ДОД, вплоть до категории "Придурок, которыйм меня уже достал. никак не отебецца, скатина!"

блин, а нах тада она сама звонит?!?

Опубликовано:

Sn@ke, Видиш, ты говориш, что она думает "зачем мне такой ТфН?". а зачем же она мне звонит? зачем хочет со мной общаться? тольок это мне объясни.

Опубликовано:
Sn@ke, Видиш, ты говориш, что она думает "зачем мне такой ТфН?". а зачем же она мне звонит? зачем хочет со мной общаться? тольок это мне объясни.

как-то Садисто приезжал к нам в Харьков и мы сним малость пообщались. Дык вот он сказал умнейшую весчь.

ИЗ покон веков, когда мужики еще ходили с дубинками охотиться на мамонтов, бабы сидели в пещере и пиСтели! У них такая биологическая потребность - ТРЕПАТЬСЯ!!!!

ты не замечал, что 2 ОЖП могут полтора часа подряд трындеть ниАчём!??

Она тебе звонит. потому, что ты в ДОДе. Ты ей подружка, свободные уши. Ты относишься к ней нежно, но под действием форума слегка стебаешься (я на это надеюсь :) ). Это только подогревает её интерес к тебе, но твое постоянное желание с ней пообщаться сводит весь стеб на нУль!

А теперь давай договоримся. Ради эксперемента ты три дня не будешь с ней общаться и видиться. Если не получиться не видиться, то ты просто сухо говоришь "привет " и бежишь дальше по своим делам, типа занят. Я даю тебе гарантию, что сразу начнется СМС и звонки с текстом "Ты где пропал? ты не заболел? Что с тобой случилось?". Её интерес к тебе возрастёт моментально. И вот тут главное дать понять, что она тебе нужна не как подруга и ты не согласен быть для неё свободными ушами. Она нужна тебе как девушка, как самка самцу, и не иначе. Проявляй мужественность, альфу. А не бегай за ней как сопливый мальчишка, отвечающий на все её звонки, и радый каждому её слову

ты не заметил. что я до сих пор сижу в твоей теме и камментю каждый твой пост. Многие уже на это забили, но я надеюсь что ты таки выростешь и поумнеешь. И будешь отписываться о правильных поступках, а не о косяках, которые ты почему-то считаешь достижениями!!!

Опубликовано:

Многие бабы собственницы,.... как это так сначала ты ей(Юле) в любви признавался, а потом вот просто взял и ушёл к другой- непорядок :angry2: Надо вернуть... вот и всё ни о каких отношениях тут и речи не идёт, ты потешишь её самолюбие ей нравятся поклонники и она старается удержать их возле себя..но..это не значит, что она должна стобой встречаться. Она уже конкретно дала тебе понять , что встречаться с тобой она не хочет...Есть только 2 варианта1. Или ты просто нагло кинестетишь её, целуешь и тд....УСТАНОВКИ СИЛЫ, и плюёшь на все её отговорки и ДОД2. или посылаешь её далеко и надолго... B)

Опубликовано:

2Sn@ke

У них такая биологическая потребность - ТРЕПАТЬСЯ!!!!

ога) эт как мне один знакомый сказал : у мужиков есть половой орган, болтающийся. а у девушек он не болтается. вот они и восполняют этот недостаток своей болтовнёй". :)

Ради эксперемента ты три дня не будешь с ней общаться и видиться. Если не получиться не видиться, то ты просто сухо говоришь "привет " и бежишь дальше по своим делам, типа занят. Я даю тебе гарантию, что сразу начнется СМС и звонки с текстом "Ты где пропал? ты не заболел? Что с тобой случилось?". Её интерес к тебе возрастёт моментально.

я уже так делал. несколько дней говорил предка, что если буедт звонить какая-нибудь девчёнка, чтоб говорили, что меня нет/занят. в школе просто проходил мимо. типа "привет" и дальше пошпарил.

Ещё прикол есть: мы на информатике за одмин компом сидим. там естьжурнал посещения. типа кто за компом когда сидел. мы стали друг другу смайлики давно писать всякие. а вот нидавно я перестал ей что-либо писать.

всё это (звонки, "Приветы", смайлы) подйствовало. она дождолась, когда у мя кончатся уроки. пошли вместе домой.

она: Почему не захотел со мной потоять поговоритьна перемене?

я: я торопился, мне надо было долги сдать бла-бла.

она: почему ничего на информатике в журнале мне не напиал?

я: (сухо) не захотел...

она: Серёга, чё с тобой такое случилось?! :o ты вообще какой-то нетакой стал.

я: а что такое? ничего не случилось? а что должно случиться? бла-бла.

вот.

ты не заметил.

заметил :) большое реальное спасибо тебе за это)

2Dragon182

1. Или ты просто нагло кинестетишь её, целуешь и тд....УСТАНОВКИ СИЛЫ, и плюёшь на все её отговорки и ДОД

хм.. ну да, можно). Sn@ke, как ты думаешь, стоит-ли?

Опубликовано:

перечитай еще раз фак Садиста!

"нагло кинестетит" - конечно как вариант! но что-то тут не так

Она уже в тебе заинтересована. Посиму можешь смело вытаскивать её на свиданку, ну или назови это просто прогулкой. Я думаю не откажет. Если откажет, то получит еще неделю игнора! Ты уже ведь заметил как это действует!

на свиданке идешь с ней за ручку, трепишься. Останавливаешься. она оказывается перед тобой. Треугольный взгял: губы - глаза - губы. Ты заметишь это ОНО или нет. Она сама тоже начнёт поглядывать на твои губы, у неё появится небольшая дрожь, растеренность. Главное сам не теряйся, и бери целуй её. Начнёт отворачиваться - поцелуюешь в шею, мочку уха и т.п. Это очень заводит и она возбудиться, у неё возникнет желание! Сама виновата, что подставилась :). Если видишь, что нет явной антипатии - надо дожимать. Ибо это может оказаться просто обыкновенной проверкой на настойчивость. Вобщем принцып "Начал - доводи до конца" (понимать можно дувсмысленно :) )

ЗЫ

обязательно перечитай Садистский ФАК!!!! там всё описано

ЗЗЫ

помни, что мы другие - мы пикаперы. Посиму действовать тривиально нам не свойственно. стало быть все должно быть необычно и как-то спонтанно, случайно!

Опубликовано:

эмм.. или я чего-то не понимаю. иль ты..

Она уже в тебе заинтересована.

так заинтересована, э точно. но как? мне кажется как "свободные уши". она же сказала, что не будет со мной встречатся. или я опячть чего не понял.. :unsure:

Посиму можешь смело вытаскивать её на свиданку, ну или назови это просто прогулкой.

угу. можно попробовать в каникулы (конец марта).

Я думаю не откажет.

А если откажет? ну не будем о плохом :)

на свиданке идешь с ней за ручку

блин. она не хочет ходить со мной за руку(( типа говорит, что у неё "руки потеют", и якобы это её бывшему не нравилось. да, я ей пытался объяснить, что это фигня всё, что не у неё одной потеют - ни в какую не хочет.

Если видишь, что нет явной антипатии

а если видиш?

Ибо это может оказаться просто обыкновенной проверкой на настойчивость.

Ничё не понял.. :unsure:

ЗЫ обязательно перечитай Садистский ФАК

блин, надо как-то.. бааальшой он((

ЗЫ. Сёдня в шкоел позаигрывал с её одноклассницей-лучшей её подругой) Гы. весело было)

Опубликовано:
эмм.. или я чего-то не понимаю. иль ты..

Наверное все-таки ТЫ!

Посиму можешь смело вытаскивать её на свиданку, ну или назови это просто прогулкой. Я думаю не откажет.

А если откажет? ну не будем о плохом :)

А если нет! ВД надо вырубать, он до хорошего не доводит. "А если я её спрошу, а она откажет. А а потом расстороюсь. А вдруг она меня вообще видить не хочет. А ведь она такая классная. Мне так хочеться быть сней, но я подойду и она откажет. А Кроме неё мне никто не нужен. Без неё в жизни нету смысла. Пойду повешусь..." - БРЕД КЛАСИЧЕСКОГО ТФНа

блин. она не хочет ходить со мной за руку(( типа говорит, что у неё "руки потеют", и якобы это её бывшему не нравилось. да, я ей пытался объяснить, что это фигня всё, что не у неё одной потеют - ни в какую не хочет.
ТВОЮ МАТЬ!!!!! (15 минут громко выругивался) За талию возьми, пионер блин! Локоть подставь, скажи "цепляйся". постебаться мог

- у меня руки потеют блаблабла

- смаж их Рексоной :)

ФАК Садиста читай!!! Какого ЙУХа я тебе должен его тут пересказывать. Тыт тут ужо так нафлудил с ТФНскимим задрочками, что гараздо легче было разочек прочитать фак.

Если видишь, что нет явной антипатии

а если видиш?

Ибо это может оказаться просто обыкновенной проверкой на настойчивость.

Ничё не понял.. :unsure:

я так и предполагал!

ты Самец и ты выбрал её! Но будь готов к тому, что она всегда будет тебя проверять. Такова природа! Мальчик, который будет делать то что она хочет - это поклонник. А ты хочешь быть её парнем! Ты хочешь её поцеловать? - берешь и целуешь. Она может улыбатясь отвечать "ну не надо.... нет, не стоит!". И эту проверку на настойчивость ты должен пройти, или же она сделает вывод, что ты у неё под полным контролем. А когда тебя можно контролировать, когда ты предсказуем - с тобой просто напросто НЕ ИНТЕРЕСНО!

теперь понял?

ЗЫ обязательно перечитай Садистский ФАК

блин, надо как-то.. бааальшой он((

а накуй ты тогда вообще пришол на этот форум? ты хотел совета? я тебе его дал! А тебе даже впадлу его прочитать!
ЗЫ. Сёдня в шкоел позаигрывал с её одноклассницей-лучшей её подругой) Гы. весело было)

вот это подвиг!!!!! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ой, прападал надолга)

Ничё интереснога не произошло за каникулы(с Юлей).

Зато без неё было хорошо)

Она уехала к отцу(в другой канец города). там телефона нет, связаться было невозможно.

Вспомнил про одну старую знакомую, каторая о мне сохнет(ну мне она так, ниочень), пагулял с ней, до зачОта дело не дошло. да и пох.

Сёдня вот Юлю встретил. Меня увидела - абрадовалась. ну я с ней поздоровался, приобнял её, отошёл.

она подходит:

Она: Я тебе уже третий день звоню. Тебя всё дома нету.

Я (говорю в сторону): ну,.. значит не вовремя звонишь...(задумчиво так)...

Она: у тебя ещё бабушка злая трубку брала...

Я: А,... понятно..(опять в сторону).. А Чё Званила-то? (резко).

Она: ?.?.?.. просто пообщаться хотела...

Я: м. понятн.. (отхожу).

Больше с ней в этот вечер не разговаривал. ибо нах.

Опубликовано:
с "дальше" тоже перебарщивать не надо! Эт я так, на всякий случай

пасиба) ну эт то яуже понял. Эт я так, на всякий случай :D

В Общем так: ща развиваю с её подругой. прамо у неё на глазах.

тут во вторник у неё дома был(под тупым предлогом попросилсо). а там её подруга была. Лучшая причём. красява тоже. тоже Юля. посидели, Юля(Бывшая) порассказывала тупые анекты. мы с той Юлей не смеялись(сговорились заранее). повысаживали её в общем.

потом они начали кипишить(ну чем они обычно и занимаются, когда вдвоём).

я чёто хотел ухватить её(Юлю-Бывшую) сзади руками, и получилось так, что руки мои оказались чуть ниже грудей её(извините за подробноти, но они важны). она стала вырываться и у меня руки съехали. вврех. прямо на груди.

я стою, типа, ничего такого. она повернулась, посмотрела на меня, а глаза говорят "э... ты чё?...". типа опешила немного. потом подумала немного, отвернулась и стала дальше разговаривать с подругой.

Гы. а руки-то всё ещё на грудях. я одну посчупал немного. Говорю "хм! мягкая!". она "ещё бы:) ". так постояли, потом она всё таки вырвалась.

____Мысль: она позволяет мне вторгаться в её личное пространство(ух как загнул). Просто еслиб такое-же с ней повторил кто-нибудь другой, кроме её парня(которого у неё нет), то она бы дала этому человеку по роже уж точно, не говоря о дальнейшем. ____

Дальше ещё ситуация была: на кушне сидели, точнее я стоял, они сидели. Юле(Бывшей) надо было чёта из холодильника достать, она подошла, пододвинула меня рукой за задницу(!!!) мою и прошла.

я, не долго думая, тоже беру её за мягкое место и тоже пододвигаю к себе обратно.

она: Эй! я тебя только пододвинула и всё! (смеётся)

я: а, ну я тебя тоже просто пододвигаю...(беру её опять за мягкое место и опять пододвигаю к себе)

я: ...и отодвигаю... (опять те-же действия)

я: ... и обрано пододвигаю..

Потом посадил к себе на колени, обнял, про чёта разговорились.. а там уже неинтересно).

Вот вчера разговарил с другой Юлей(подругой бывшей). (раньше с ней я вообще не общался). негатива от неё не услышал, мило поболтали. в конце разговора я сказал ей "только Юле(той) не рассказывай". :D:D 100% она сегодня ей в школе рассказала))).

у той такое лицо было, когда я её сёдня там увидел. гыгык. как будто она меня убить хочед)). я ещё специально, проходя мимо неё сделал тааакую натяжную улыбку, типа "когда же ты сдохнеш?".

вот)

Продолжение следует...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Детский сад!!!

все что я хотел сказать по теме я уже сказал выше. Не вижу смысла, зачем ты мне писал в личку. Ничего ведь не изменилось. Ты по прежнему ТФН. а она по прежнему девочка-дурочка-малолетка. Это проходит с возрастом. И когда-то ты сам посмеёшься с этой истории!!!

Опубликовано:

IZoSim взрослей-раз,два-развивайся как интелектуально так и физически,три-прочитай наконец факи(притом все!!!),имхо яб забил на эту девку ибо малолетка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...