Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаг вперёд?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, мне понравилась одна девчёнка, мы пару раз с ней погуляли, мне лично очень понравилось, хочу с ней встречаться уже на правах парня, потому что вроде она неплохо ко мне относится, и я думаю как сказать ей как я её люблю, сказать я тебя люблю это банально по моему, и сестрёнка говорит само собой должно получиться, а я не хочу само собой, она же вечно одна не будет, так что либо сделать шаг вперёд, либо проиграть... Я дода в принципе не боюсь, но девчёнка слишком сильно запала, всё равно буду пытаться что то предпринять, а это уже не красиво по отношению к ней, короче, народ кому есть что сказать, что посоветуете...

Да ещё, я ей сделал подарок на нг, вот щас 8 марта я и думаю стоит ли ей что-то дарить, не в том дело что мне жалко, совсем нет, просто я думаю не помешает ли это, просто некоторых подарки напрягают, и мол к чему-то обязывают, просто она мне на 23 ничё не дарила, опять же не к тому что я обиделся, просто думаю, может это что значит

Опубликовано:

НЕ НАДО ГОВОРИТЬ "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Какой ты ей парень если ты ее не трахал? Вот когда трахнешь тогда будешь "парень"

Опубликовано:

Тема заезженая до дыр!!! Никаких разговоров про отношения, пока не трахнул!!! Когда трахнул, она сама как нить догадается, что у вас отношения.... А шаг делать надо, тут ты прав!

1. Знакомство

2. Вызвон

3. Кинестика

4. Засос

5. Зач0т

6. ЛТР - если хочется

Вот выбирай на каком шаге ты остановился и делай следуюший! И заметь, ни каких разговоров про любовь в списке нет!

З.Ы. Скажешь, как ее любишь, можешь идти и выбирать новую!

Опубликовано:

Кури форум. Подарки противопаказыны. Категорически.

Вот же недавно тема была. Парень начал как ты. Изакончилось все не в его пользу.

Забудь про подарки!!!

Опубликовано:

сестренку послушай)))

хочешь Шаг вперед?смори на мою аватарку)))

шучу,секс-вот шаг вперед))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...