Перейти к публикации
пикап.Форум

Где то рядом есть очень красивая девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни.

Мне тут один приятель повстречался, говорит в его дворе проживает хорошенькая девочка,

он плохо умеет, пробовал ее открыть, она его отморозила, вот он и решил мне ее подогреть.

положим, у меня есть ее адресс и телефон,

интересно услышать ваши соображения, идеи, как оригинально

с ней познакомится, так что бы ей было трудно отказать?

ЗЫ: 19-и летняя

Опубликовано:

не смотря что я не девушка...я б тя отшил))))) так как тоже 19 лет. (эт к слову)

подойди да и все. а лучше сначала поиграй с ней. ездит в маршрутке? вот и там глазками поиграй. а потом подходи.

Опубликовано:

wrw, при всем уважении к тебе, как к участнику форума,

я тебе хочу дать совет, имеешь что сказать по существу,

скажи, не имеешь лучше отмолчись, чем всякую хрень писать

Опубликовано:
wrw, при всем уважении к тебе, как к участнику форума,

я тебе хочу дать совет, имеешь что сказать по существу,

скажи, не имеешь лучше отмолчись, чем всякую хрень писать

И чё ты хочеш чтоб мы тебе волшебную таблетку подогнали а???

А по сути ты её не видел зачем тебе сразу устраивать что то???В общем смотри сам чего ты с ней хочешь.

Крышенос можно в принципе, но я бы не стал!!

Удачи!!!

Опубликовано:

где то рядом в 10000 км от моего дома живет девушка, говорят красивая, парни подскажите что мне делать. Знаю адрес, телевфона незнаю, может у нас ЛТР?

Опубликовано:

Мобильный есть? Значит видишь выходит из подъезда, звонишь ей, поднимает трубку дальше говоришь, повернись назад, там она видит тебя, кладешь трубку, подходишь и говоришь супер секретное слово которое придумали майа чтобы завладевать сердцами и еще кое каким органом девушек - "привет", дальше провожаешь ее до ее пунтка назначения устанавливая минимальный раппорт. Хотя это все можно без телефона. Вот и все.

Опубликовано:
Да...с телефоном прикольно...так просто, а с другой стороны уже не все так просто :D

А тебе кто-то говорил что будет легко?

Опубликовано:

письмо напиши. не электронку, а самое настоящее.....и без подписи. потом еще одно...потом....она сама будет сгорать от желания узнать, кто это, и не только от этого желания)

Опубликовано:

ессно!!!!только не все так печально заканчивается.

я бы напр. в восторге была, если бы мне писали письма не по е-мэйлу

Опубликовано:

нехорошо ругаца. Ругаясь ты показываешь людям свое истинное лицо.

теперь по существу. S@disto у тебя спрашивает верно. А есть ли собственно красивая девочка? Начинаем плясать отсюда. Тоже самое только в иной форме написал и я. Если до тебя не доходит бредовость твоего вопроса, то виноват не я, а ты. Ты спрашиваешь как оргинально с ней познакомится? Хм..да способ знакомств существует такое количество.... Весь форум этому посвящен.

ЗЫ Не люблю линивых ибо сам такой...

Опубликовано:
письмо напиши. не электронку, а самое настоящее.....и без подписи. потом еще одно...потом....она сама будет сгорать от желания узнать, кто это, и не только от этого желания)

Пиши ночью, пером при свете луны. Особое винмание удели качеству бумаги - это важно. Она должна быть приятная на ощупь. Желательно чтоб хрустела. Следи за подчерком... Подпишись обязательно. Граф Калиостро или Тайный поклонник или поставь знак четырех, веселого Роджера и т.д.

З.Ы. А вообще полная бредятина!!! Я б не стал так знакомиться. Может быть по этому мне обычно дают...когда хочу и где хочу!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...