Перейти к публикации
пикап.Форум

Знаю что тема покажется Вам отвратительной, но все же..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Может кто и меня помнит, хотя вряд ли.. ) Ну вообщем)

Я давно не заходил на этот форум, но сейчас зашел и опять почувствовал знакомую атмосферу)

Я хотел бы узнать ваше мнение по поводу одного случая из моей жизни, который может покажется для вас интересным.

У меня была gfююю 4 месяца мы были с ней вместе. Все в целом было отлично) Правда один раз мы расстались, потом снова помирились. Но это не считается)

Все было отлично. Но после 14 февраля, так получилось что мы не смогли встретиться. Мы учимся в одном ВУЗе поэтому видимся почти каждый день, мы два-три раза собирались пойти куда-то, но постоянно не получалось. То ее родители не пускали, то она должна была пойти покупать подарок учителям от имени всего потока. Я был до предела терпелив. И вот два-три дня назад, у меня не то что лопнуло терпение, оно у меня наоборот было в полном расцвете ( если так можно выразиться ) я просто понял что это перешло все рамки. И сказал что все кончено.

Она сказала что нам лучше встретиться, поговорить но я не стал серьезно это воспринимать.

Потом написала что знает причину и знает то, что ей нет оправдания несмотря на то, что она любит. Она спрашивала не разлюбил ли я ее ( хотя я ей никогда не говорил, что люблю, я не люблю бросаться этим словом).

Вообщем такие вещи... потом ее подруга сказала что ей было очень плохо и все такое. Вообщем думаю все понятно. Что вы думаете по этому поводу? Меня интересует ваше мнение по поводу одного вопроса. Вот этот вопрос: "на самом ли деле так сильны у нее эти чувства?".

Опубликовано:

вообще нихера не понятно..

единственное что я увидил, что у вас просто дружеские отношения.

секс был?

Просто если небыло секса... то требовать что-то глупо))

Опубликовано:

Врядли.

То ее родители не пускали, то она должна была пойти покупать подарок учителям от имени всего потока.

Твоя значимость была у нее низкой. Всегда можно найти время на общение.

Потом написала что знает причину и знает то, что ей нет оправдания несмотря на то, что она любит. Она спрашивала не разлюбил ли я ее ( хотя я ей никогда не говорил, что люблю, я не люблю бросаться этим словом).

Вообщем такие вещи... потом ее подруга сказала что ей было очень плохо и все такое.

Она поняла, что ты не ее, что может легко тебя потерять. Ты сделал "дальше", она повелась.

Сейчас ей движет страх тебя потерять, это влюбленность.

У руля в данный момент именно ты. Хочешь - делай "ближе", хочешь - расставайся.

Опубликовано:
вообще нихера не понятно..

единственное что я увидил, что у вас просто дружеские отношения.

секс был?

Просто если небыло секса... то требовать что-то глупо))

Петтинг во всех его проявлениях был. Кроме секса все было. Она хочет остаться девственницей. Тут уже дело в семье... не в ней и не во мне.

Опубликовано:
Врядли.
То ее родители не пускали, то она должна была пойти покупать подарок учителям от имени всего потока.

Твоя значимость была у нее низкой. Всегда можно найти время на общение.

Вообщем такие вещи... потом ее подруга сказала что ей было очень плохо и все такое.

Она поняла, что ты не ее, что может легко тебя потерять. Ты сделал "дальше", она повелась.

Сейчас ей движет страх тебя потерять, это влюбленность.

У руля в данный момент именно ты. Хочешь - делай "ближе", хочешь - расставайся.

Я хочу ближе. Но если сделаю ближе то моя значимость будет завышена максимум 2 недели, а потом опять... надо будет регулярно повышать свою значимость, но это требует возни и напрягает...

нет?

Опубликовано:

Аффтар,тебе вообще она нужна?Суди по себе,есле тебе без нёё хорошо...

То зачем вообще что-либо делать?Есле она тебя любит - она докажет ето.

Опубликовано:

Я видел ее сегодня. Твердно хочу помириться с ней.

Но как лучше сделать это? Каким образом?

Что посоветуете?

Опубликовано:
Я видел ее сегодня. Твердно хочу помириться с ней.

Но как лучше сделать это? Каким образом?

Что посоветуете?

:) не парь себе могз ;) У вас и ссоры то небыло ... делаешь ближе на ее ближе - вот и все !

Тока потом трахай в порыве чувств B) И дело тут уж точно не в родителях :)

Сколько лет вам ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...