Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Ситуация: встречаемся уже полтора года. Раньше было все просто великолепно, все время вместе, везде и всегда, все завидовали, мы ниразу с ней не ругались даже...но случилось так что на учебе ей пришлось работать с др парнем(мы учимся в разных институтах, и на совершенно разных специальностях) Я во всем доверял ей и даже не подазревал что может случится. Проходит некоторое время и она заявляет мне что ей скорее всего нравица другой. Я очень растраиваюсь и говорю чтобы она подумала хорошенько прежде чем принять решение. Вскоре она говорит что будет со мной. Проходит время я замечаю что с ней что то не так. Однажды придя к ней домой пораньше я застаю их вместе. Она говорит что они просто работали...я выхожу с ним поговорить один на один. Он говорит что даже не знал что у не есть парень. Выходит она. Я спрашиваю сделала ли она окончательный выбор? Она грит да. Кароче она при всех сказала что выбирает его. Я грю будте счастливы и молча сваливаю. Ближе к ночи она пишет смс: прости меня я дура давай начнем все сначала. Мы начинаем все сначало. Но все уже далеко не так как раньше. Она стала холоднее, теперь очень редко звонит сама да и ваще все как то изменилось... на мой вопрос че за дела она отвечает что ей нужно время чтобы забыть его...я не знаю что мне делать. я все для нее делаю, стараюсь дарить подарки как можно чаще, пишу ей стихи, всегда поддерживаю морально, стараюсь чтоб у нее дома всегда был хотябы 1 цветок розы...но все равно я не понимаю что происходит...главное что я не могу запретить им общатся так как они вместе работают над дипломом...встречаются редко, общаются в основном в аське...в общем я не знаю что добавить. подскажите ктонить чтонить, по мере надобности я дополню свой рассказ. заранее всем спасибо.

Ситуация: встречаемся уже полтора года. Раньше было все просто великолепно, все время вместе, везде и всегда, все завидовали, мы ниразу с ней не ругались даже...но случилось так что на учебе ей пришлось работать с др парнем(мы учимся в разных институтах, и на совершенно разных специальностях) Я во всем доверял ей и даже не подазревал что может случится. Проходит некоторое время и она заявляет мне что ей скорее всего нравица другой. Я очень растраиваюсь и говорю чтобы она подумала хорошенько прежде чем принять решение. Вскоре она говорит что будет со мной. Проходит время я замечаю что с ней что то не так. Однажды придя к ней домой пораньше я застаю их вместе. Она говорит что они просто работали...я выхожу с ним поговорить один на один. Он говорит что даже не знал что у не есть парень. Выходит она. Я спрашиваю сделала ли она окончательный выбор? Она грит да. Кароче она при всех сказала что выбирает его. Я грю будте счастливы и молча сваливаю. Ближе к ночи она пишет смс: прости меня я дура давай начнем все сначала. Мы начинаем все сначало. Но все уже далеко не так как раньше. Она стала холоднее, теперь очень редко звонит сама да и ваще все как то изменилось... на мой вопрос че за дела она отвечает что ей нужно время чтобы забыть его...я не знаю что мне делать. я все для нее делаю, стараюсь дарить подарки как можно чаще, пишу ей стихи, всегда поддерживаю морально, стараюсь чтоб у нее дома всегда был хотябы 1 цветок розы...но все равно я не понимаю что происходит...главное что я не могу запретить им общатся так как они вместе работают над дипломом...встречаются редко, общаются в основном в аське...в общем я не знаю что добавить. подскажите ктонить чтонить, по мере надобности я дополню свой рассказ. заранее всем спасибо.

У меня похожая ситуация...

Мой тебе совет,есле ты ёё любишь - то иди до конца.

Есле тебе пох*уй - забей.

Подбери сопли.

В тот момент когда нужно было сделать мужской поступок, а не "тряпочный" ты сопли прожевал и скушал то что она хотела...

теперь расхлёбываешь....

Рано или поздно вы в любом случае расстанетесь...

Что по мне так лучше рано, чем поздно... ибо другие ждут)

Удачи.

Будь мужиком.

В том то и дело что я ее очень люблю и мне херова без нее. Идти до конца? А как? и куда? я бы пошел )

Дядя,а ты уверен что ёё любишь?Может тебя просто бесит, то что она выбрала другого?

Секс есть?

Если есть, то как часто и насколько хорош?

есть. но не так часто как раньше. а насколько хорош, хм ну по всякому бывает.

В том то и дело что я ее очень люблю и мне херова без нее. Идти до конца? А как? и куда? я бы пошел )

Дядя,а ты уверен что ёё любишь?Может тебя просто бесит, то что она выбрала другого?

уверен

• Советник

Секс есть?

Если есть, то как часто и насколько хорош?

есть. но не так часто как раньше. а насколько хорош, хм ну по всякому бывает.

Тогда у тебя слишком много Ближе, недостаточно секса и вообще нет Дальше.

Советую тебе сократить количество свиданий. НА КАЖДОМ качественный секс. Паралельно начать знакомится с девушками обязательно. Это первый этап, когда сделаешь можно будет перейти ко второму.

Второй этап описывать нет смысла, так как 90% создающих топики советам не следуют. Если ты окажешся в 10%, то отпишешся потом :)

Ситуация: встречаемся уже полтора года. Раньше было все просто великолепно, все время вместе, везде и всегда, все завидовали, мы ниразу с ней не ругались даже...но случилось так что на учебе ей пришлось работать с др парнем(мы учимся в разных институтах, и на совершенно разных специальностях) Я во всем доверял ей и даже не подазревал что может случится. Проходит некоторое время и она заявляет мне что ей скорее всего нравица другой. Я очень растраиваюсь и говорю чтобы она подумала хорошенько прежде чем принять решение. Вскоре она говорит что будет со мной. Проходит время я замечаю что с ней что то не так. Однажды придя к ней домой пораньше я застаю их вместе. Она говорит что они просто работали...я выхожу с ним поговорить один на один. Он говорит что даже не знал что у не есть парень. Выходит она. Я спрашиваю сделала ли она окончательный выбор? Она грит да. Кароче она при всех сказала что выбирает его. Я грю будте счастливы и молча сваливаю. Ближе к ночи она пишет смс: прости меня я дура давай начнем все сначала. Мы начинаем все сначало. Но все уже далеко не так как раньше. Она стала холоднее, теперь очень редко звонит сама да и ваще все как то изменилось... на мой вопрос че за дела она отвечает что ей нужно время чтобы забыть его...я не знаю что мне делать. я все для нее делаю, стараюсь дарить подарки как можно чаще, пишу ей стихи, всегда поддерживаю морально, стараюсь чтоб у нее дома всегда был хотябы 1 цветок розы...но все равно я не понимаю что происходит...

с ума сойти :ph34r: УСПОКОЙСЯ! ХВАТИТ ЕЕ ЗАДАРИВАТЬ! :angry: Остановись с подарками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...