Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый репорт =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ех... седня я перестал чувствовать ся тфн'ом, хотя им по идее .все еще являюся :)

Дело было так:

Я ехал с курсов домой (автобус ждал), смотрю - девченка симпотная стоит (на остановке), брюнеточка, длинные волосы, по моему 6,7-7,2 (во какая точнасть :D )... я как обычно, стоял и пилил ее взглядом, ибо ВД - гад ;) (благо, она этого не заметила, ато бы наверно все получилось в разы хуже) , решил, что пох, седня не буду пытаться, вобщем нашел для себя типичные отмазки... Тем временем подъехал автобус мой, я захожу туда, сажусь на свободное место (пазик, сел на место, которое на против другого, 4х4 как бы)

И смотрю - она тоже заходит, села передо мной, и начала говорить по телефону с кем то, и крутить волосы... я подумал, ну тут то точна не надо шанс упускать, но, как назло, и как всегда, все шаблоны забыл, от волнения...время идет 30секунд-40секунд, почти минута наверно прошла, пока я вспомнил про телефон в кармане, и решил воспользоваться :) пишу: (во время написания, вспомнил про "измененный порядок слов")

- Привет, зовут тебя как? (она к этому времени токо-токо трубку положила)

она загрузилась, но ответила (чесно говоря, думал пошлет по-вежливаму, ан нет):

- Арина

- Ну что же Арина, тебе повезло, что ты сидишь напротив меня :)

- Почему это!?

- А потому, что у тебя есть шанс познакомиться с таким классным парнем, как я :)

- С чего ты взял, что ты классный!? (хех... а сама лыбится :) )

- Ты возражаешь?

грузилась-грузилась, да согласилась:

- В общем то нет, но у меня уже есть парень (блин, думаю, чебы придумать, и вспомнил жеский пркол, который гдето тут видел :) )

- У меня тоже ;) (главна чтоб геем не посчитала :) а так, о5 лыбится, тока ниче не написала, просто телефон обратно отдала

я думаю, все, запарол все... пишу:

- А дай свой телефон?

она мне дает свой сони-эрриксон (видать, сострить решила, а .l. ей ;) )

я пофиг, без раздумий звоню себе на номер, она - в а*уе, и о5 лыбится

отдал ей телефон ее, предварительно набрав тама смс: "Как-нить позвоню, Арина ;) "

Она начала чета набирать, а тут моя остановка - я и вышел :)

Ну, как,объясните плиз ошибки, если сделал какието?

ЗЫ Самому не верится :) хех, давольный такой щас :)

ЗЗЫ буду все нижесказанное учитывать, так что, просвещайте меня :D

Опубликовано:

Да вроде ничего, поначалу совсем идеально не бывает. Ты проявил оригинальность и радуешься по праву... Просто в следующий раз будь увереннее. Что же ло той девчонки, то ждешь положенное время, вызваниваешь и далее по списку. Будем ждать твоего репорта о соблазнении...

Опубликовано:

Дык я чето не понял... вы что так и сидели передавая телефоны друг другу!??

общаться надо! голос очень много значит!

А вообще ты конечно можешь поставить себе плюсик за смелость, можешь и порадоваться, но ничего здесь мегаВеликого нет! Это далеко не последняя девушка которая поддалась твоим чарам! И это совершенно не значит, что с этого момента больше ни одна ОЖП тебя не обламает! Будут и обломы, будут и победы, и фасты! А сейчас могу просто поздравить тебя со вторым шагом на пути становления тебя как ПИКАПЕРА. Первый шаг ты сделал прийдя на этот форум!

а вообще я тебе скажу, что это затягивает. ведь каждый раз с новой девушкой ты как-бы играешь. Это как игра которую ты еще не прошол! Причем с афигенной графикой, совершенно нелинейным сюжетом и без возможности сейва и повторного прохождения :) . А потом пикап начинает вклиниваться в твою жизнь. Навыки ты применяешь уже не только к девушкам, но и к коллегам по работе, и к преподам института, и к злой буфетчице.

Поздравляю все пикап сообщество с присоединением к нам нового бойца!

Опубликовано:
Дык я чето не понял... вы что так и сидели передавая телефоны друг другу!??

.........

а вообще я тебе скажу, что это затягивает. ведь каждый раз с новой девушкой ты как-бы играешь. Это как игра которую ты еще не прошол! Причем с афигенной графикой, совершенно нелинейным сюжетом и без возможности сейва и повторного прохождения :) . А потом пикап начинает вклиниваться в твою жизнь. Навыки ты применяешь уже не только к девушкам, но и к коллегам по работе, и к преподам института, и к злой буфетчице.

Поздравляю все пикап сообщество с присоединением к нам нового бойца!

ага, так и передавали телефон... ахах... внатуре, подумал, даж смешно... как немые блин,:lol: лан, учту :)

ЗЫ Класна написал ;)

Опубликовано:

Афтар,молодец что не стормозил и понял что нужно делать,когда в руках держишь телефон девочки!Быстро набрал свой номер и определил ее номер на своем телефоне!Я пока читал,думал что упустишь эту возможность,но ты все сделал правильно,меня прям согрело,это как радость от того что наши гол забили :):) ух! смекалка..

Опубликовано:

Здорово получилось, оригинально B) . Думаю, что ты ей понравился, так что выжидай пару дней и вызванивай. :ph34r: И ещё в твоих шифровках, черт ногу сломит. Твоё "в а*уе" до сих пор понять не могу :ph34r: .

Опубликовано:

Здорово! :P Я пока так немогу <_< тупить начинаю и ВД "с.ка хитрый все портит. А тут все круто вышло, оригинальность так и прет.

Опубликовано:
И смотрю - она тоже заходит, села передо мной, и начала говорить по телефону с кем то, и крутить волосы... я подумал, ну тут то точна не надо шанс упускать

Тут ССС ты не совсем правильно понял. Просто иногда эти самые ССС проецируются не на тех, кто перед девушками - это был как раз такой случай. Она могла общаться с парнем и по привычке подавать ему ССС, хотя его рядом и нет.

Но ты молодец, что принял это на свой счёт. Один из принципов НЛП - это взять утверждение и сделать его непререкаемой истинной для себя, без права на сомнение в нём. Уверенности жутко добавляет. Ты это как раз и сделал, но подсознательно. Значит у тебя внутри что-то типа пикаперского чутья таки есть. А значит и в будущем у тебя будет всё получаться. Удачи тебе!

Опубликовано:

неплохо, то что не ступил и позвонил на свой - молодец, тут даже правильно что говорить не стал, голос бы дрожал наверное

Опубликовано:

Молодца!Для первого раза неплохо.Теперь закрепи и иди в поле за новыми!А самый лучший шаблон это "Привет!". Помни про правило 3х секунд!!!

Опубликовано:

ухх.. сколько лестных ответов... приятно то как... :)

но, действительно ВД - гонит вапше конкретно... я чуть не абассался, так волновался...

ЗЫ 2 Dig_Nik: в а*уе = в ахуе.... :)

ЗЗЫ ресурса сразу кууча :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...