Перейти к публикации
пикап.Форум

Креатин =)))

Disney

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ента не есшо адна тема про то как его пить ))) Просто я де то год назад купил себе банку даже не наю зачем деньги лишние были сша стал занимаццо но пить его не хачу патаму что даже есшо в тонус не вашел ибо занимаюсь месяц но срок хранения у него подходит через 2 месяца как вы думаете пропить мне курс чтоб он не пропал??? а то 700 рубликов как ни как!!! но думаю эффекта не будет =((( совсем!!! может впринципе пусть стоит??? ему что нить будет??? креатин назваеццо Mega creatine XXL!!!

Опубликовано:

Ну почему мне кажется эфект будет ,а на мой взгляд лучше ты 700 рублей на творог потратил как новечку тебе от него больше пользы было бы чем от креатина.

Опубликовано:

креатин действительно вешь. Раньше я весил 65, хотя занимался уже года полтора, за год набрал 7 кило, с помошью креатина, вес до сих пор мой. Это все параллельно с работой в зале.

Опубликовано:

вы не атветили если он простоит больше указанного на упаковке срока он испортицца??? кароче блинесли не напишете ниче буду пить курс через месяц =)))

а насчет русского у мну все впорядке ента я так тока в инете апщайусь!!! мну так легче скарее уже не легче а привык =/

Опубликовано:
вы не атветили если он простоит больше указанного на упаковке срока он испортицца??? кароче блинесли не напишете ниче буду пить курс через месяц =)))

а насчет русского у мну все впорядке ента я так тока в инете апщайусь!!! мну так легче скарее уже не легче а привык =/

Зато читать не приятно пишите нормально :angry:

в добавках спортивного питания срок обычно пишут с запасом.Но насчет креатина я б не рискнул возьми лучше нормальный он не такой уж дорогой

Опубликовано:

Неважно сколько он стоил Креатина Моногидрат он и есть креатина моногидрат, ты переплатил за марку ... я покупаю 140р за 100гр ...

Фаза загрузки в течении недели пьешь 2 раза в день по чайной ложке с соком(я люблю с апельсиновым) потом пьеш по 1й чайной в день

да еще белковые протеины гоняй ... тогда бедт польза

Опубликовано:
Неважно сколько он стоил Креатина Моногидрат он и есть креатина моногидрат, ты переплатил за марку ... я покупаю 140р за 100гр ...

Фаза загрузки в течении недели пьешь 2 раза в день по чайной ложке с соком(я люблю с апельсиновым) потом пьеш по 1й чайной в день

да еще белковые протеины гоняй ... тогда бедт польза

какой ты креатин покупаешь? за сколько и где
Опубликовано:
Ну почему мне кажется эфект будет ,а на мой взгляд лучше ты 700 рублей на творог потратил как новечку тебе от него больше пользы было бы чем от креатина.

я тоже считаю, что ты навредишь себе этим креатином...отдай его сиротам, а сам начни с натуральной пищи...позже уже определишься, что да как употреблять...сейчас ты жалеешь деньги, потраченные на креатин, потом ты будешь жалеть своё здоровье...

Опубликовано:

я вообще считаю пока тебе креатин без надобности(если ты не силовик и не готовишься к соревнованиям),тем более некоторые люди вообще не чувствуют от него эффекта.

на первых парах кушай здоровую пищу(курочка,макарошки ,творог,..)можешь протеинчика взять и аминокислоты. должно помочь.

а через полгода можешь месяц попить и креатин.

p.s срок у креатина истекает на протяжении долгого времени.

Опубликовано:

я тоже считаю, что ты навредишь себе этим креатином...отдай его сиротам, а сам начни с натуральной пищи...позже уже определишься, что да как употреблять...сейчас ты жалеешь деньги, потраченные на креатин, потом ты будешь жалеть своё здоровье...

Ну я только от тебя первого слышу что креатин может здоровье подпортить вообще это такая же добавка как и протеин!!! А креатин я купил 500г. за 700р.!!! :D а сирот не жалко по твоему принципу????

Опубликовано:

Ну я только от тебя первого слышу что креатин может здоровье подпортить вообще это такая же добавка как и протеин!!! А креатин я купил 500г. за 700р.!!! :D а сирот не жалко по твоему принципу????

ну креатин чуть посерьезней будет)))))) чем протеин но все равно безобидно....
Опубликовано:

не креатин как таковой вреден а креатинин(продукт распада креатина,который неусвоилси).

это токсин,вредный для печени

Опубликовано:
не креатин как таковой вреден а креатинин(продукт распада креатина,который неусвоилси).

это токсин,вредный для печени

Весь креатин который не усвоился быстро вылетает из организма с мочей =))) и не о каком кретине я не слышал =)

Опубликовано:

опять ты не знаешь о чем говоришь B)

креатинин это шлак от креатина. Основная проблема приема креатинсодержащих добавок оссобенно моногидрата креатина в том что он неустойчив и чать(довольно большая) переходит в неактивный метаболит креатинин..Именно поэтому современные креатиновые добавки делают на основе не моногидратов а различных солей креатина(которые устойчивы и не расподаются)

например креатин эстерhttp://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...tails.php?id=58

или креалкалин-http://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...tails.php?id=70

;) -

Опубликовано:

С апельсиновым лучше не пить, эффекта не будет. Где то читал что он нейтрализует действие креатина.

Опубликовано:

С апельсиновым лучше не пить, эффекта не будет. Где то читал что он нейтрализует действие креатина.

стандарт виноградный :D

Опубликовано:

Да хоть с чем пейте вы креатин. Хоть с соком, хоть с водой с сахаром, разницы нет никакой, не увидите вы разницы, тут смысл в том, что принимая креатин с простыми углеводами (сок, сладкая вода) вы обеспечиваете выброс инсулина в организме, что в свою очередь улучшает усвоение самого креатина, только и всего.

Опубликовано:
Да хоть с чем пейте вы креатин. Хоть с соком, хоть с водой с сахаром, разницы нет никакой, не увидите вы разницы, тут смысл в том, что принимая креатин с простыми углеводами (сок, сладкая вода) вы обеспечиваете выброс инсулина в организме, что в свою очередь улучшает усвоение самого креатина, только и всего.

а никто на большее и не расчитывает :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
А кока примерно креатина в одной чайной ложке ???? мну интерисует очень =))) хатя бы примерно =)))

че тут непонятного 5 грамм.....моногидрата креатина

Опубликовано:
А кока примерно креатина в одной чайной ложке ???? мну интерисует очень =))) хатя бы примерно =)))

Чайная ложка с небольшой горкой примерно 5 гр. а вообще должна быть мерная ложка, если с деньгами не проблема креатин лучше брать в капсулах.

Опубликовано:

Чайная ложка с небольшой горкой примерно 5 гр. а вообще должна быть мерная ложка, если с деньгами не проблема креатин лучше брать в капсулах.

это да..... :)

Опубликовано:

не момент покупки я об ентом не думал =))) блин там пол кило а он убывает прям на глазах как будто домовой его тоже со мной принемает =/ а говорили что на 2 курса хватит!!! =))))

Опубликовано:

не момент покупки я об ентом не думал =))) блин там пол кило а он убывает прям на глазах как будто домовой его тоже со мной принемает =/ а говорили что на 2 курса хватит!!! =))))

как ты ещ? вообще пол кило мне на 2 курса почти хватало....

Опубликовано:

ну вообшем первая неделя сша по 4 ложки в день =)))

Опубликовано:

ну вообшем первая неделя сша по 4 ложки в день =)))

а первую неделю он заканчиваеться быстро потом гораздо медленнее :)

Опубликовано:

че то в последнее время через час после приема креатина меня ташнить начаинает и голова болит. потом все проходит =(

Опубликовано:
че то в последнее время через час после приема креатина меня ташнить начаинает и голова болит. потом все проходит =(

:blink: вот это новость... а точно от креатина может от чего то другого??

Опубликовано:

да нет кажется как всегда. ем то я раз 6 за день а хреново именно после креатина =(

Опубликовано:

да нет кажется как всегда. ем то я раз 6 за день а хреново именно после креатина =(

какой фирмы креатин?

Опубликовано:
Хочу замутить свой первый курс креатина ... Опытные посоветуйте что нибудь .... Да я слышал что креатин лучше с протеином принемать .

креатин возьми для начала моногидрат(на первый курс не надо никаких навороченных солей креатина брать от моногидрата и так прет) вот возьми обычный OPTIMUM креатин и дешевый и эффективный

и протеин как хорошее дополнение... из недорогих Вот это достоен внимания :)

Опубликовано:

Хочу замутить свой первый курс креатина ... Опытные посоветуйте что нибудь .... Да я слышал что креатин лучше с протеином принемать .

креатин возьми для начала моногидрат(на первый курс не надо никаких навороченных солей креатина брать от моногидрата и так прет) вот возьми обычный OPTIMUM креатин и дешевый и эффективный

он и есть моногидрат =( а протеин пака пить не хачу мну и от творого пака торкает =))) как тока так сразу!!!! напомню креатин пью просто так чтоб не пропал!!!

Опубликовано:

он и есть моногидрат =( а протеин пака пить не хачу мну и от творого пака торкает =))) как тока так сразу!!!! напомню креатин пью просто так чтоб не пропал!!!

cтранное отношение пью чтоб не пропал :huh:

Опубликовано:

=) НУ БЛИН я же писал что срок годности подходит я и начал его пить у мну все равно еффекта не будет я занимаюсь та 2.5 месЯца =)))

Опубликовано:

=) НУ БЛИН я же писал что срок годности подходит я и начал его пить у мну все равно еффекта не будет я занимаюсь та 2.5 месЯца =)))

А ПОЧЕМУ Эффекта не будет??? Причем сдесь стаж тренировок... :unsure:

Опубликовано:

А ПОЧЕМУ Эффекта не будет??? Причем сдесь стаж тренировок... :unsure:

Ну блин думаю потому что мышцы сейчас у мну не растут а укрепляются. А креатин помогает када уже результаты в застой идут а веса у мну сейчас растут с каждой тренькой!!!

Опубликовано:

Купил креатин и протеин , но блин простыл самочувствее не очень хреновое в зал хожу , как вы думаете стоит ли сейчас начинать пить креатин или лучше поправится а уж потом начинать курс?

Опубликовано:

Такой вопрос: паузы в приеме креатина надо делать??? и загрузки периодические??или раз загрузил и поддерживаешь?

Опубликовано:
Купил креатин и протеин , но блин простыл самочувствее не очень хреновое в зал хожу , как вы думаете стоит ли сейчас начинать пить креатин или лучше поправится а уж потом начинать курс?

Лучше не ходить в зал, отсидеться дома, выздоровить полностью, как начнешь тренироваться так и начинай принимать.

Такой вопрос: паузы в приеме креатина надо делать??? и загрузки периодические??или раз загрузил и поддерживаешь?

Загрузка в начале приема 15-20 гр. в день чтобы поднять концентрацию в мышцах, далее по 5 гр. в день в течении 4-6 недель, далее 2 недели перерыв, потом по новой, креатин особенно хорошо работает при низкоповторных режимах тренировок, принимать перед едой с соком или сладкой водой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 46

Как забыть или вернуть!

3. 82

Возвращение в игру

4. 46

Как забыть или вернуть!

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...