Креатин =)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 455
Замужняя
Ок, пусть так. А квартиру ребенку кто поможет купить? Свадьбу оплатить? Помочь своими связями и так далее? Чтобы ребенок поступил не в шарагу, а в приличный ВУЗ (читай в столице), учился там и жил? Ценник назвать? -
1 455
Замужняя
Сколько сейчас минимум? Да сколько б не платил. Что дальше? Или есть варианты раскрутить на побольше?))) Да, а времени сколько надо, напомни. -
3 097
Беременна от женатого любовника
Говорю как профессиональный музыкант, чисто из программы обучения. Музыка - это самый сильный аппарат воздействия на психо-эмоциональные сферы мозга. Частотные колебания соответствующие высоте нот, вызывают отклик в теле и работе мозга. Это колоссальная нагрузка, ничто не сравнится с ней. А когда к инструментам добавляют ещё и тексты - это уже посто система залпового огня. Можно людей из окопов поднять под шквальным огнём, можно миллионы вдохновить на стойкость и мужество. Но можно и посеять в их души страх, сомнения, безысходность.. толкнуть к самоуничтожению. Это не мои фантазии и -
1 455
Замужняя
Чего мне интересоваться? Я и так знаю. Музыкальная школа бесплатна, лишь аренда инструмента порядка 2000 в год. Да, плюс пособия по сольфеджио, на класс рублей 500. Итого 2500 максимум. В художку купить кисти, краски, бумагу выдают. Тоже порядка 2500. А если не "традиционно" с первого класса начать учиться 8-9 лет, а поступить с 10, то обучение будет пятилетним. Экономия, однако. И времени и средств. Учить языки можно в профильной школе, вполне достойно. Всё остальное расписывать не буду, написала базовое, государственное, что даёт корочку об образовании на будущее. До -
1 455
Замужняя
Он ни к чему не обязан быть готов! Прекратите вешать своих детей на посторонних! Автор имеет право минимально вкладываться в чужого ребенка. Без всех этих донников, делающих жизнь качественной и красивой.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.