Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, что ж еще....

besstia

Рекомендованные сообщения

привет!!!!у меня вопрос к форумчанам.

вот читала ваши, пикаперские "оценки" девушек....я в глубоком шоке. неужели вы ВСЕ придерживаетесь этих канонов? и "совсем-не-модель" не имеет никаких шансов?

да, это личное и наболевшее!!!!да, я далеко не идеал!!!!!но неужели все смотрят однобоко (никого не хочу обидеть, конечно...)

вот читала ваши, пикаперские "оценки" девушек....я в глубоком шоке. неужели вы ВСЕ придерживаетесь этих канонов? и "совсем-не-модель" не имеет никаких шансов?

да, это личное и наболевшее!!!!да, я далеко не идеал!!!!!но неужели все смотрят однобоко (никого не хочу обидеть, конечно...)

У каждого свой вкус... И до тебя доберутся! ;)

И не слишком красивая девушка может оказаться для кого-то 10-кой!

Автор, не стоит на этом заморачиваться!

У меня есть много знакомых девушек не модельной внешности, но они ЛЮБЯТ себя, и каждая считает себя минимум 9-кой! И что интересно, и окружающие, пообщавшись с ними, начинают думать так же. Так что меньше комплексов, больше уверенности в себе.

неужели вы ВСЕ придерживаетесь этих канонов? и "совсем-не-модель" не имеет никаких шансов?

да нет, это на словах они может, и придерживаются (здесь на форуме про 7ку могут сказать 5ка, а то и 4ка :lol:), а на деле для многих из них 6ка 9кой кажется ("помогите! 8.5! реальная 9ка, что делать!").

и вообще это шкала оценки только внешности, она не учитывает кучу жизненных нюансов, которые могут оттолкнуть от любой 9ки да к той же 5ке.

по той же шкале любая 5ка при должном уходе становится 6кой, т.е. симпатичной девушкой. уже не плохо да? ну а 6ка для многих, как уже правильно говорили, может стать 9кой для нескольких человек на нашей огромной планете.

а главное себя любить и себе реально нравиться - большинство людей легко внушаемы, и скорее поверят в это )))

что для меня несимпотичная девушка мне совсем не интересна, у нас даже разговора толкогово не получиться, ну кроме как по работе, в магазине... но и не каждая симпотичная девушка меня зацепит, что-то должно быть :)

Всем свое!

и "совсем-не-модель" не имеет никаких шансов?

Шанс есть всегда и у каждой))))

да, это личное и наболевшее!!!!да, я далеко не идеал!!!!!

насколько далеко? ;)

Хм... а вообще я так подумал... тебе так чтоли охота стать "добычей" пикапера????

Внешность - СТЕРЖЕНЬ, ОСЬ! Всё остальное, каким бы великозначимым оно ни было, без оси лишь набор пустых слов.

Не имеет никаких шансов. (и точка :))

тебе так чтоли охота стать "добычей" пикапера????

эт уже скорее из принципа....

я сама себя считаю чем-то средним между 4 и 5, хотя некоторые в этом меня разубеждают активно....

просто в вас разочаровываюсь:)

я сама себя считаю чем-то средним между 4 и 5, хотя некоторые в этом меня разубеждают активно....

девушка, не волнуйся, все у тебя будет. главное- хотеть, а ты явно хочешь :)

но неужели все смотрят однобоко (никого не хочу обидеть, конечно...)
Да, действительно внешность это главное, а ещё женственность. Даже если девушка очень красивая, но у неё замажки парня, то она тут же перестаёт нравится.

Я тут тоже такую знаю как ты. Раньше была немного толстая, в детстве заработала шрамик на лице и теперь считает что она страшнее всех и на своей внешности зацикливается. Я её в первый раз увидел, на шрам большого внемания не обратил, даже как-то он "эксклюзивным" показался. Но как она начала вслух всем париться о своей внешности весь интерес пропал.

НЕ парься!!Не занижай самооценку!

С симпатичными девушками проще общатся, чем красивее тем больше энергии приливается, это главная причина.

Внешность - СТЕРЖЕНЬ, ОСЬ! Всё остальное, каким бы великозначимым оно ни было, без оси лишь набор пустых слов.

Согласен, Внешность очень важна, и если девушка не очень красива, дальше чем "привет как дела" общение с ней не зайдет. Я такой человек.

Согласен, Внешность очень важна, и если девушка не очень красива, дальше чем "привет как дела" общение с ней не зайдет. Я такой человек.

Если ты предъявляешь высокие требования к противоположному полу, будь готов соответствовать. Так что, кидай смело свои фотки сюда. Мы с девочками посмотрим, полюбуемся.

Кто-то из авторов более ранних постов прав: все дело в стандартах.

Дык, слышал, что сейчас европа меняет стандарты одежды. Тепереча одежда будет шире, так как народ полнеет.

Я вот не могу отступить от стандартов 90-60-90 (или что-то близкое к этому)...ну вот не могу рассмотреть за некрасивой внешностью девушки ее глубокий внутренний мир...вешатся мне из-за этого???

Дык, на Кубе стандарт - маленькие некрасивые толстушки.

Там даже на счет этого так говорят:

"Кто кушает хорошо и кушает плохо - тот кушает дважды".

Как я уже говорил: Не бывает некрасивых девушек, бывает мало водки =)

Мне не нравяться модели, тупые до ужаса, не могу не смеяться над этими блондинчатыми существами :D А вот девушки попроще - вот то, кого я ищу.

Если ты предъявляешь высокие требования к противоположному полу, будь готов соответствовать. Так что, кидай смело свои фотки сюда. Мы с девочками посмотрим, полюбуемся.

Планка мужской внешности у женщин гораздо ниже чем женской у мужчин. Поэтому мальчику можно не соответствовать внешне, но быть умным и давать необходимые эмоции.

А как же утверждение которое мне тут втолковывают на протяжении полу года " внешность не главное для мужчины" ???

Или все же это один из основных критериев выбора?

PS Фотка в разделе Лица пикап ру

Меня всё чаще осещает мысль , что внешность как у мужчин так и у женщин

не играет ВООБЩЕ НИКАКОЙ роли . Имеет значение лишь уверенность в собственной привлекательности и соответствующая ей невербалика.

Другое дело что эта уверенность у людей пропорциональна внешности . И у женщин гораздо в большей степени .

Именно поэтому :

Планка мужской внешности у женщин гораздо ниже чем женской у мужчин

Потому что женщины с молоком матери всасывают что их главное достоинство - красота .

З.Ы. Интересно было бы посмотреть на мир , если бы в нём не существовало зеркал .

Планка мужской внешности у женщин гораздо ниже чем женской у мужчин. Поэтому мальчику можно не соответствовать внешне, но быть умным и давать необходимые эмоции.

Ой, я тебя умоляю.

Допустим, есть 2 парня - копии друг друга во всем (поведение, одежда, финансы), кроме внешности. Но один реально красивый мальчик, а другой не очень симпатичный. Кто будет более востребован девушками для секса?

Мне кажется, что мужчины так придирчиво относятся к женской внешности, потому что боятся утраты потенции. Ведь неудачи в постели волнуют любого мч. Если бы у девушек был точно такой же "сенсорный орган", как знать, может быть, мы бы выбирали еще пристальнее.

Ой, я тебя умоляю.

Допустим, есть 2 парня - копии друг друга во всем (поведение, одежда, финансы), кроме внешности. Но один реально красивый мальчик, а другой не очень симпатичный. Кто будет более востребован девушками для секса?

Мне кажется, что мужчины так придирчиво относятся к женской внешности, потому что боятся утраты потенции. Ведь неудачи в постели волнуют любого мч. Если бы у девушек был точно такой же "сенсорный орган", как знать, может быть, мы бы выбирали еще пристальнее.

со всем согласна) а вообще сейчас девушки стали гораздо больше себя ценить, поэтому и требования к мужчинам растут, в т.ч. и во внешности. еще лет этак 20-30 назад в нашей стране брить подмышки мужчине, делать маникюр, корректировать форму бровей, сделить за тем, во что одеваешься..ну...неправильно поняли бы этого мужчину. сейчас бритые подмышки у мужчин уже норма, на маникюр и педикюр многие ходят в салоны, в солярий, на курсы омоложения тоже ходят, и, говорят, даже у пластических хирургов не такие уж редкие гости...

..требования девушек повышаются, и мужчины стремятся соответствовать.

Мне кажется, что мужчины так придирчиво относятся к женской внешности, потому что боятся утраты потенции. Ведь неудачи в постели волнуют любого мч.

Рассмешила .

Чем красивее у женщины глаза и волосы ,тем твёрже эрекция ?

А на некрасивых вообще не встаёт ?

В темноте тоже ?

у мужчин уже норма, на маникюр и педикюр многие ходят в салоны, в солярий, на курсы омоложения тоже ходят, и, говорят, даже у пластических хирургов не такие уж редкие гости...

..требования девушек повышаются, и мужчины стремятся соответствовать.

Ахтунги! :D

Но вообще да - метросексуалы начинают плодиться. Всё течет - всё изменяется. Маскулинизация женщин, феминизация мужчин - постиндастриал, мать его. :)

Во многом успех девушки зависит от уверенности с себе, она должна читаться в глазах. Обычно, люди воспринимают тебя такой, какой ты себя считаешь.

"совсем-не-модель" не имеет никаких шансов?

Имеет, если она как человек очень хороший :P приятно пообщаться и тд

по мне лучше встречаться с 6 с хорошим характером, чем с какой-нить моделью, которая будет тебе моск *****

Автор, что за принцип? Соблазнить пикапера чтоб он соблазнил тебя??

В чем разочаровываешься? В мальчиках?

Пока ты еще маленькая, но однажды поймешь, что СЧАСТЬЕ - В ТЕБЕ САМОЙ. Все - не важно. Ты - главная роль и центр вселенной, и тогда ты не будешь задавать таких вопросов.

Мне кажется, что мужчины так придирчиво относятся к женской внешности, потому что боятся утраты потенции. Ведь неудачи в постели волнуют любого мч.

Рассмешила .

Чем красивее у женщины глаза и волосы ,тем твёрже эрекция ?

А на некрасивых вообще не встаёт ?

В темноте тоже ?

Так если это не имеет никакого занчения, чего же вы тогда за красивыми бегаете?:) Из чувства самоутверждения? Жили бы спокойно 6-ками и не парились из-за 9-к!

Во многом успех девушки зависит от уверенности с себе, она должна читаться в глазах. Обычно, люди воспринимают тебя такой, какой ты себя считаешь.

Вот они допустим, очень уверенные в себе. Как ты думаешь, много на них желающих? На это просто неприятно смотреть. :(

Жили бы спокойно 6-ками и не парились из-за 9-к!

А тр*хать, пардоньте, ее как? Мешок на голову или на тело надевать???

З.Ы. Красиво жить не запретишь!

Вот они допустим, очень уверенные в себе. Как ты думаешь, много на них желающих? На это просто неприятно смотреть. sad.gif

Ну, на них тоже находятся желающие. Вообще, я сказала ВО МНОГОМ успех девушки зависит от уверенности в себе, а НЕ ТОЛЬКО от него. Понятно, что девушка должна следить за собой.

2Panic_party

Так если это не имеет никакого занчения, чего же вы тогда за красивыми бегаете? Из чувства самоутверждения? Жили бы спокойно 6-ками и не парились из-за 9-к!

В большинстве случаев так и делают . Некоторые хотят большего , некоторых устраивает меньшее .

Куда вообще можно "улететь " с помощью твоей теории ?

Получается ,чем уверенней в своей сексуальной состоятельности МЧ ,

тем безразличнее ему как выглядит его девушка ? По моему наоборот .

Вот они допустим, очень уверенные в себе. Как ты думаешь, много на них желающих? На это просто неприятно смотреть.

Кто тебе сказал что они очень уверенные в себе ?

В любом случае

не комплексовать из-за своей полноты это ещё не значит чувствовать себя суперкрасоткой .

Могу добавить:

1. Не так уж и неприятно на них смотреть.

2. На фото и в жизни люди могут производить разное впечатление .

Вот они допустим, очень уверенные в себе. Как ты думаешь, много на них желающих? На это просто неприятно смотреть. :(

Дааа...

А такое понятие как красивая душа тебе незнакомо?

Тем более что сама то ты, судя по фото в лицах, как-то не особо соотвествуешь идеалу строиности и худобы. :blink:

И действительно, откуда ты взяла что они очень в себе уверены?

Дааа...

А такое понятие как красивая душа тебе незнакомо?

Тем более что сама то ты, судя по фото в лицах, как-то не особо соотвествуешь идеалу строиности и худобы. :blink:

И действительно, откуда ты взяла что они очень в себе уверены?

Читала то, что они пишут. Там целый сайт для них.

Мне, в моем возрасте, и семейном положении, достаточно соответствовать норме. Поэтому, я и занимаюсь собой. Неплохо выгляжу для своих лет.

Идеалы - это для неуверенных в себе девочек и их мальчиков.

К тому же, честно говоря, никогда не замечала пропроциональности ширины талии и успеха у мужчин.

Ну будешь ты себя измождать до посинения, всю жизнь сидеть на строгой диете, здоровье свое гробить таблетками и все ради того, чтобы кто-то с тобой сексом решил заняться? Пффф. Тоже мне перспектива! Нет уж, лучше я останусь неидеальной.

Кстати, об идеалах. Что это? Кто их придумал? Какие они? Или он? Нужно ли им соответствовать?

Например, в 60-ых годах 20-го века, в Playboy идеал был таким.

Как справедливо написал кто-то в комментах ниже -

"...удивительное дело. Сознание, закормленное современным ню наотрез отказывается воспринимать эти фотографии как красивые (т.е. большинство из них). И женщин, соответственно, тоже..."

А ведь тоже идеалы были для кого-то.

честно говоря, никогда не замечала пропроциональности ширины талии и успеха у мужчин

есть такая зависимость - если талия составляет 70% от обьема бедер то это свидетельствует о наиболее сбалансированном развитии половий системы и как следсвии отличной репродукции.

Именно это и обьединяет пышнотелых красавиц эпохи возрождения, античные скульптуры, моделей 20-х годов, и моделей сегодня...

60/90*100=66%

честно говоря, никогда не замечала пропроциональности ширины талии и успеха у мужчин

есть такая зависимость - если талия составляет 70% от обьема бедер то это свидетельствует о наиболее сбалансированном развитии половий системы и как следсвии отличной репродукции.

Именно это и обьединяет пышнотелых красавиц эпохи возрождения, античные скульптуры, моделей 20-х годов, и моделей сегодня...

60/90*100=66%

Ты хочешь сказать, что если у девушки есть классная талия, но она при этом, крокодилица на лицо, короткие ноги и никакая грудь, она будет востребована?:)

А если у девушки не 70 %, а 50% и она очень красивая и все остальное у нее пропорционально?

Уже нетовар?:) Бред это все!

Ты хочешь сказать, что если у девушки есть классная талия, но она при этом, крокодилица на лицо, короткие ноги и никакая грудь, она будет востребована?

нет, именно это я не хотела сказать)

я хотела сказать именно то, что написала - что есть зависимость между привлекательность и обьемом талии и бедер ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ)

Ты хочешь сказать, что если у девушки есть классная талия, но она при этом, крокодилица на лицо, короткие ноги и никакая грудь, она будет востребована?

нет, именно это я не хотела сказать)

я хотела сказать именно то, что написала - что есть зависимость между привлекательность и обьемом талии и бедер ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ)

То есть, ты согласна со мной, что на одной узкой талии "далеко не уедешь" и что сама по себе узкая талия не гарантирует тебе успеха у мужчин?:)

что сама по себе узкая талия не гарантирует тебе успеха у мужчин?

да не только талия.. Даже если все красиво - то это еще не залог успеха у мужчин.

тем более я бы даже не стала привязывать успех и следовательно счастье к красоте, по моим наблюдениям это скорее стоит соотносить с умом. Чем умнее - тем как правило несчастнее

что сама по себе узкая талия не гарантирует тебе успеха у мужчин?

да не только талия.. Даже если все красиво - то это еще не залог успеха у мужчин.

тем более я бы даже не стала привязывать успех и следовательно счастье к красоте, по моим наблюдениям это скорее стоит соотносить с умом. Чем умнее - тем как правило несчастнее

Да кому оно нужно-то, наше умище:) Шучу.

Счастливой, женщину делают:

цели, которых она достигает. Имею - значит, могу.

ощущение внутри себя радости и благодарности.

А для этого нужны -

хитрость (это и расчетливость, и находчивость, и гибкость)

харизма (умение привлекать к себе людей, позитив, открытость)

отличная техника секса

да нет, это на словах они может, и придерживаются (здесь на форуме про 7ку могут сказать 5ка, а то и 4ка :lol:), а на деле для многих из них 6ка 9кой кажется ("помогите! 8.5! реальная 9ка, что делать!").

:lol::lol::lol: я плакаль +10 ))))

• 4 недели спустя...

нет.не все такии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...