Перейти к публикации
пикап.Форум

Утробный голос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишется, что при разговоре с девушкой надо использовать особый, интимный голос. Но из всего, что я прочитал, я так и не врубился, как он слышится и как его сделать?

Опубликовано:

В театр ходили на оперу?!Слышали оперных певцов?!Точнее их разговор?!Вот он- грудной голос.Сядте на стул, прислонитесь спиной к спинке и говорите.Когда стул вибрирует- значит правильно говорите.Да и во-вторых чувствуйте вибрацию внутри груди/живота!

Грудной голос=интимному!Голос должен быть бархатным братцы!!!

Опубликовано:

Поставить или "опустить" голос довольно такие не трудно. Положи себе руку на грудь. И произнесите, точннее просто мычите... "Эм-мы-ы ".. Рука чувствует вибрацию груди. Вот. Так и должно быть при разговоре. Голос какбы опускается вниз. Т.е. так называемый "грудной голос", не голосовыми связками, не натянутый, напряженный, а спокойный, ровный, "сочеый" получается. Почитайте статьи по сценической речи.

Опубликовано:

MC_Dantes

Если утробный голос такой как ты описал, то мне он больше покажется грубым, чем бархатным, однако... :huh:

Поставить или "опустить" голос довольно такие не трудно. Положи себе руку на грудь. И произнесите, точннее просто мычите... "Эм-мы-ы ".. Рука чувствует вибрацию груди. Вот. Так и должно быть при разговоре. Голос какбы опускается вниз. Т.е. так называемый "грудной голос", не голосовыми связками, не натянутый, напряженный, а спокойный, ровный, "сочеый" получается. Почитайте статьи по сценической речи.

Руку положу, голос опущу, и страшно становится :lol:

Опубликовано:
Если утробный голос такой как ты описал, то мне он больше покажется грубым, чем бархатным,

Именно! Грубый. То есть не женственный. Вспомни голос Высоцкого: все самки землян в восторге. Шансонье (хоть я их очень не люблю) тоже. Хриплый, возможно прокуренный. Главное - низкий.

Опубликовано:
Если утробный голос такой как ты описал, то мне он больше покажется грубым, чем бархатным, однако...

Он не бархатный, он ровный, четкий, красивый, сочный, приятный... Его ставят актерам всего за несколько месяцев в универе )))) И результат потрясающий... По себе замечал какая реакция когда я говорю обычно и когда на после/перед спектаклями... Девчонки млеют ))))

Опубликовано:

Он не должен быть грубым!он должен быть мягким, как буд-то вы целуете любимую девушку в ушко и приговариваете ей слова любви!!!Короче умный человек поймет.А тупой дебил будет мне писать "не понял!Че за хрень!!Я такой тормоз что у меня от твоего объяснения стал голос грубым и звучит как пила по дереву!"

Опубликовано:
Именно! Грубый. То есть не женственный. Вспомни голос Высоцкого: все самки землян в восторге. Шансонье (хоть я их очень не люблю) тоже. Хриплый, возможно прокуренный. Главное - низкий.

Да не хриплый так-то он... Если чел-к курит, то немного да. А в основном приятный. Красивый. Это реально стоит чтобы позаниматься.

З.Ы.

ЧИТАЙТЕ КНИГИ ПО СЦЕНИЧЕСКОЙ РЕЧИ.

Опубликовано:
Если утробный голос такой как ты описал, то мне он больше покажется грубым, чем бархатным, однако...

Он не бархатный, он ровный, четкий, красивый, сочный, приятный... Его ставят актерам всего за несколько месяцев в универе )))) И результат потрясающий... По себе замечал какая реакция когда я говорю обычно и когда на после/перед спектаклями... Девчонки млеют ))))

Сам 10 лет в театре играл.Да, эффект хороший!

Опубликовано:
А тупой дебил будет мне писать "не понял!Че за хрень!!Я такой тормоз что у меня от твоего объяснения стал голос грубым и звучит как пила по дереву!"

Оскорблений только НЕ Надо!

Будем пробовать B)

Опубликовано:

ИМХО нафиг чета выдумывать... просто старайся говорить ниже, чем обычно ;) ато я вот пытался на голос внимание обращать... ппц, про все остальное забывал... мб неопытность :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...