Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Познакомился с девушкой, общались неделю,все было супер, сегодн написала, что ничего не может быть между нами. я в шоке, не знаю где накосячил, может был слишком серьезным? Следует ли пытаться вернуть еея как-нибудь? как себя вести чтобы все было ровно, читал на форуме уже все. Нужны конкретные советы, опытных пикаперов:)

Заранее благодарю!

Опубликовано:

В игнор ее минимум на неделю.До этого меняйся, можешь Т10Д, займись спортом телом и духом. Вообще это результат тормознутости.Так что ищи то,в чем ты стормозил, а именно:не трахнул за эту неделю, не поцеловал, не было кинестетики и.т.д.Походу у тебя все в совокупности...После игнора вызванивай и быро все косяки свои устраняй!Удачи!

Опубликовано:

а мне напаминает праверку....

забыл ник такво чела каторый написал вот такую тему....

Не знаю как для кого, а для меня синонимом слова проверка является слово какашка. То есть начинаешь какие-то взаимодействия с девушкой и тут она вдруг(впрочем, ничего не бывает вдруг) выдает что-нибудь типа: "Туда не пойду"; "Здесь не хочу"; "А еще у меня есть бывший, и я его люблю"; "Мне с тобой хорошо, но..."; "Мне нужна романтика"; "Мне нужно подумать"; "Давай останемся друзьями" и так далее до бесконечности. И если парень глотает эту йухню и говорит: "Да, да, дорогая, будет все как ты захочешь", то девушка записывает в свой мозговой блокнот:"Вася.Ест какашки." После чего бывает что-то типа:"Ты очень хороший и ешь мои какашки, но я тебя не люблю".

Почему так происходит? Мы хоть ангелы, конечно, но откуда нам знать.

Опубликовано:
а мне напаминает праверку....

забыл ник такво чела каторый написал вот такую тему....

Не знаю как для кого, а для меня синонимом слова проверка является слово какашка. То есть начинаешь какие-то взаимодействия с девушкой и тут она вдруг(впрочем, ничего не бывает вдруг) выдает что-нибудь типа: "Туда не пойду"; "Здесь не хочу"; "А еще у меня есть бывший, и я его люблю"; "Мне с тобой хорошо, но..."; "Мне нужна романтика"; "Мне нужно подумать"; "Давай останемся друзьями" и так далее до бесконечности. И если парень глотает эту йухню и говорит: "Да, да, дорогая, будет все как ты захочешь", то девушка записывает в свой мозговой блокнот:"Вася.Ест какашки." После чего бывает что-то типа:"Ты очень хороший и ешь мои какашки, но я тебя не люблю".

Почему так происходит? Мы хоть ангелы, конечно, но откуда нам знать.

Я такое слышал один раз...Когда стормозил нереально.А когда не торможу такую хрень мне не кидают!Короче учитесь, учитесь и еще раз учитесь!!!

Опубликовано:
Привет. Познакомился с девушкой, общались неделю,все было супер, сегодн написала, что ничего не может быть между нами. я в шоке, не знаю где накосячил

Ты так подробно и красочно описал ваше общение, что мне прям вот ни какого труда не составит тебе объяснить твой косяк......

как себя вести чтобы все было ровно, читал на форуме уже все. Нужны конкретные советы, опытных пикаперов

Если ВСЕ на форуме прочитал, то тебе больше ниче и не надо....!!!

Опубликовано:

Проверок нет. У девки проблемы, ты и её жизнедеятельность на ближайшие несколько недель несовместимы. Игнор - две недели. Если после прошествиея их захочешь позвонить, то делай это грамотно и красиво, никаких разговоров "Что случилось и почему?". Позитив(вс), гибкость и настойчивость!

Глобальный совет: забить!

Опубликовано:

Да вот правильно,вообще не кинестетил, не поцеловал,так в ще4ку,просто были планы на нее,не хотел торопить события, вот и ступил:) ну да был серьезным с ней,просто были траблы,зря показывал ей это.

дословно ее СМС:

она: Првиет! хо4у тебе сказать,4то у нас ни4его не полу4ится,извини!

я: да все ок.

Она: я рада 4то ты так отреагировал.

Я: если не секрет,в 4ем косяк.

Она:Не в тебе дело,ты молодец вообще! тебе обязательно повезет,только не со мной.

Сам от злости 4уть телефон не разбил:) щас вроде проанализировал, правда кося4ил, не знаю стоит ли после таких СМС 4е то пытаться,или она уже все решила.

ЗЫ: А што такое К++ ДОд. где словарь? я нови4ок здесь!

Опубликовано:
Да вот правильно,вообще не кинестетил, не поцеловал,так в ще4ку,просто были планы на нее,не хотел торопить события, вот и ступил:) ну да был серьезным с ней,просто были траблы,зря показывал ей это.

дословно ее СМС:

она: Првиет! хо4у тебе сказать,4то у нас ни4его не полу4ится,извини!

я: да все ок.

Она: я рада 4то ты так отреагировал.

Я: если не секрет,в 4ем косяк.

Она:Не в тебе дело,ты молодец вообще! тебе обязательно повезет,только не со мной.

Сам от злости 4уть телефон не разбил:) щас вроде проанализировал, правда кося4ил, не знаю стоит ли после таких СМС 4е то пытаться,или она уже все решила.

ЗЫ: А што такое К++ ДОд. где словарь? я нови4ок здесь!

ДОД - "Давай останемся друзьями".

Аффтор - ты тормоз, тебе сказали игнорить две недели. Вот он самый видимый твой косяк. Теперь игнорить смысла нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...