Перейти к публикации
пикап.Форум

Строим отношения с начальством.

Bean

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как преодолеть страх перед начальством? Как построить отношения с начальством, если оно совсем рядом - в соседнем боксе. Как правильно реагировать на периодические наезды с их стороны?

Опубликовано:

ТОВАРИЩ, НЕРВЫ ЗАЖМИ В УЗДУ!!!!

ПРИДЯ НА РАБОТУ НЕ АХАЙ! ! ! ! ! !

ВЫПОЛНИЛ ПЛАН - ПОСЫЛАЙ ВСЕХ В ПИЗ*У!!!!!!

НЕ ВЫПОЛНИ - ПОСЫЛАЙ ВСЕХ НА ХУ*!!!!!!!!!!!!!

Ну это по классике - в жизни все немного по другому... лично я и начальство, которое периодически наезжает - вещи несовместимые.

в прошлом году оставил такую работу, хотя платили не плохо...

Начальство не должно мешать, а работа должна приносить и удовлетворение от полета творческой фантазии и хороший доход, доставляющий все остальные виды и формы удовольствий!

Опубликовано:

отношусь ко втыкам от начальства нормально - считаю, что это рабочие моменты, начальство на то и начальство, чтобы втыки раздавать :)

Опубликовано:

А на период испытательного срока, к-рый у меня 3 месяца? Стрёмно мне как-то, хотя он начался только.

Опубликовано:
А на период испытательного срока, к-рый у меня 3 месяца? Стрёмно мне как-то, хотя он начался только.

чем меньше будешь заморачиваться - тем больше шансов пройти испытательный срок.

честно говоря я не знаю ни одного случая, чтобы после испытательного кого-нибудь выгоняли - совсем может отморозков только.

Опубликовано:

Бин - не заморачивайся. Мой подход: повезло той компании, в которой я работаю. Советую так рассуждать ;)

Опубликовано:

Есть два варианта:

- Либо ты накосячил и на тебя наехали заслуженно... Тогда наезд надо воспринимать как должное, и стараться больше этого не повторять.

-Либо наехали не поделу... Тогда можно и ответить, политкорректно но настойчиво... И объяснить свою позицию... В этом случае, получишь только уважение...

Опубликовано:

Полностью согласен с Mattias

- за дело можно и получить - ут уж лучше помалкивать - конечно если распекают в меру. Ну а если просто попался под горячую руку - тут не тушуйся - бех психоза нормально "отыграешь" нападки начальства - тебе и респект и почести в дальнешемй - словом всё как и в жизни B)

Опубликовано:

to Bean: Какая должность? Крупная ли компания? Расскажи и я попробую дать совет по росту твоего авторитета.

Опубликовано:

главное я считаю, не принимать критику в свою сторону как будто она направлена против твоей личности, рациональней мыслить, что критика против чего-то связнанное с тобой, поведение и т.д. И не думать что единственный негативный аспект твоего взаимодействия с начальством будет распрастраннён на всю твою личность в целом ! Быть гибче, и усвоить что ОТ МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ НЕУДАЧАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я УЧУСь НА СВОИХ ОШИБКАХ

Опубликовано:

EuGenius: компания Luxoft, должность тестировщика, недавно пришёл со студенческой программы.

Опубликовано:

У меня такой шеф, который резко подрываеться, но потом отходит.

Поэтому все относятся к его втыкам с пофигизмом - знают, что завтра попустится.

В моем же отделе, я ввел систему предупреждений: 2 предупреждения, а потом санкции.

Опубликовано:

у меня такая же ситация была 3 месяц испытательный срок который прошел, причем относился с изрядной долей пофигизма и раздалбайства, типа у меня в жизни мого чего важнее работы, но все задания я выполняю качественно т.к. хочу разбираться в том чем занимаюсь и быть экспертом. Мой совет тебе втыки от начальства воспринимай как обратную связь на то как ты выполнил свою работу и на свое поведение, не придавай этому эмоцинальную окраску, типа они специально пытаются задеть тебя и т.д. спокойно принимай...не понимаешь уточняй, дополняй. Работай так как ты планируешь работать и после испытательного, если что то не устраивает меняй, помни что испытательнй срок он не только для того что бы компания посмотрела на тебя и определила подходишь ли ты й как специалист, но это также период времени когда ты оцениваешь компанию, какой в ней коллектив какие взаимотношения, есть ли карьерный рост, финансовя составляющая, согласен ли ты отдавать свое время и навыки этой компании

Опубликовано:

Их х..й поймешь! Они могут просто так наехать, могут за дело. Если ты себя считаешь достойным этой работы то нечего тебе бояться. Первые ошибки простят...иногда надо дать понять что ты тоже личность и не смеешь выслушивать их оскорбления и тому подобное...по ситуации...надо смотреть где ты прав а где нет...

Опубликовано:

Если замечания, наезды за дело - слушай и кивай. Если замечания и т.п. не поделу\шеф переводит разговор на личность-

"Да ты долбо@б, нихрена не можешь"-отвечай сразу уверенно и аргументированно.

Разок-другой "спустишь" - он так и будет вымещать весь свой негатив на тебе.

Ты должен показать работодателю что ты не тряпка, чтобы об тебя вытирать ноги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...