Перейти к публикации
пикап.Форум

Строим отношения с начальством.

Bean

Рекомендованные сообщения

Как преодолеть страх перед начальством? Как построить отношения с начальством, если оно совсем рядом - в соседнем боксе. Как правильно реагировать на периодические наезды с их стороны?

ТОВАРИЩ, НЕРВЫ ЗАЖМИ В УЗДУ!!!!

ПРИДЯ НА РАБОТУ НЕ АХАЙ! ! ! ! ! !

ВЫПОЛНИЛ ПЛАН - ПОСЫЛАЙ ВСЕХ В ПИЗ*У!!!!!!

НЕ ВЫПОЛНИ - ПОСЫЛАЙ ВСЕХ НА ХУ*!!!!!!!!!!!!!

Ну это по классике - в жизни все немного по другому... лично я и начальство, которое периодически наезжает - вещи несовместимые.

в прошлом году оставил такую работу, хотя платили не плохо...

Начальство не должно мешать, а работа должна приносить и удовлетворение от полета творческой фантазии и хороший доход, доставляющий все остальные виды и формы удовольствий!

отношусь ко втыкам от начальства нормально - считаю, что это рабочие моменты, начальство на то и начальство, чтобы втыки раздавать :)

А на период испытательного срока, к-рый у меня 3 месяца? Стрёмно мне как-то, хотя он начался только.

А на период испытательного срока, к-рый у меня 3 месяца? Стрёмно мне как-то, хотя он начался только.

чем меньше будешь заморачиваться - тем больше шансов пройти испытательный срок.

честно говоря я не знаю ни одного случая, чтобы после испытательного кого-нибудь выгоняли - совсем может отморозков только.

Есть два варианта:

- Либо ты накосячил и на тебя наехали заслуженно... Тогда наезд надо воспринимать как должное, и стараться больше этого не повторять.

-Либо наехали не поделу... Тогда можно и ответить, политкорректно но настойчиво... И объяснить свою позицию... В этом случае, получишь только уважение...

Полностью согласен с Mattias

- за дело можно и получить - ут уж лучше помалкивать - конечно если распекают в меру. Ну а если просто попался под горячую руку - тут не тушуйся - бех психоза нормально "отыграешь" нападки начальства - тебе и респект и почести в дальнешемй - словом всё как и в жизни B)

главное я считаю, не принимать критику в свою сторону как будто она направлена против твоей личности, рациональней мыслить, что критика против чего-то связнанное с тобой, поведение и т.д. И не думать что единственный негативный аспект твоего взаимодействия с начальством будет распрастраннён на всю твою личность в целом ! Быть гибче, и усвоить что ОТ МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ НЕУДАЧАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я УЧУСь НА СВОИХ ОШИБКАХ

У меня такой шеф, который резко подрываеться, но потом отходит.

Поэтому все относятся к его втыкам с пофигизмом - знают, что завтра попустится.

В моем же отделе, я ввел систему предупреждений: 2 предупреждения, а потом санкции.

у меня такая же ситация была 3 месяц испытательный срок который прошел, причем относился с изрядной долей пофигизма и раздалбайства, типа у меня в жизни мого чего важнее работы, но все задания я выполняю качественно т.к. хочу разбираться в том чем занимаюсь и быть экспертом. Мой совет тебе втыки от начальства воспринимай как обратную связь на то как ты выполнил свою работу и на свое поведение, не придавай этому эмоцинальную окраску, типа они специально пытаются задеть тебя и т.д. спокойно принимай...не понимаешь уточняй, дополняй. Работай так как ты планируешь работать и после испытательного, если что то не устраивает меняй, помни что испытательнй срок он не только для того что бы компания посмотрела на тебя и определила подходишь ли ты й как специалист, но это также период времени когда ты оцениваешь компанию, какой в ней коллектив какие взаимотношения, есть ли карьерный рост, финансовя составляющая, согласен ли ты отдавать свое время и навыки этой компании

Их х..й поймешь! Они могут просто так наехать, могут за дело. Если ты себя считаешь достойным этой работы то нечего тебе бояться. Первые ошибки простят...иногда надо дать понять что ты тоже личность и не смеешь выслушивать их оскорбления и тому подобное...по ситуации...надо смотреть где ты прав а где нет...

Если замечания, наезды за дело - слушай и кивай. Если замечания и т.п. не поделу\шеф переводит разговор на личность-

"Да ты долбо@б, нихрена не можешь"-отвечай сразу уверенно и аргументированно.

Разок-другой "спустишь" - он так и будет вымещать весь свой негатив на тебе.

Ты должен показать работодателю что ты не тряпка, чтобы об тебя вытирать ноги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Пикап-курсы

2. 13

Пикап-курсы

3. 455

Как сближаться с женщинами?

4. 455

Как сближаться с женщинами?

5. 45

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

• Создать...