LOGOn 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Решил создать новый топ исходя из ответов на предидущем....Так вот меня интересует - могут ли быть отдельно взятые личности, расположение которых под себя не подгибается???вот наверно и все, просто возникает таковой интерес.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Решил создать новый топ исходя из ответов на предидущем....Так вот меня интересует - могут ли быть отдельно взятые личности, расположение которых под себя не подгибается???вот наверно и все, просто возникает таковой интерес....<{POST_SNAPBACK}>Воздействию внешних условий подвержены все... Кроме мертвых .Делай выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Решил создать новый топ исходя из ответов на предидущем....Так вот меня интересует - могут ли быть отдельно взятые личности, расположение которых под себя не подгибается???вот наверно и все, просто возникает таковой интерес....<{POST_SNAPBACK}>Нет той, которую нельзя подогнуть, есть плохо старающиеся.Так же, как нет той, которую нельзя трахнуть, а есть плохо "просящие" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Решил создать новый топ исходя из ответов на предидущем....Так вот меня интересует - могут ли быть отдельно взятые личности, расположение которых под себя не подгибается???вот наверно и все, просто возникает таковой интерес....<{POST_SNAPBACK}>Воздействию внешних условий подвержены все... Кроме мертвых .Делай выводы.<{POST_SNAPBACK}>+1Все зависит от ресурса, который ты имеешь и готов на это потратить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Решил создать новый топ исходя из ответов на предидущем....Так вот меня интересует - могут ли быть отдельно взятые личности, расположение которых под себя не подгибается???вот наверно и все, просто возникает таковой интерес....<{POST_SNAPBACK}>Воздействию внешних условий подвержены все... Кроме мертвых .Делай выводы.<{POST_SNAPBACK}>+1Все зависит от ресурса, который ты имеешь и готов на это потратить!<{POST_SNAPBACK}>Как сформулирован вопрос, так и сформулирован ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnnamedPRAYER 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 думается мне, что таки есть комбинации людей, когда невозможно прогнуть.тебе не прогнуть, другому это удастся легко. селява однако... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Решил создать новый топ исходя из ответов на предидущем....Так вот меня интересует - могут ли быть отдельно взятые личности, расположение которых под себя не подгибается???вот наверно и все, просто возникает таковой интерес....<{POST_SNAPBACK}>Нет той, которую нельзя подогнуть, есть плохо старающиеся.Так же, как нет той, которую нельзя трахнуть, а есть плохо "просящие"<{POST_SNAPBACK}>Если нет совместимости по энергетике и запаху - бесполезно.Люди, как и животные, выбирают по запаху в первую очередь. На подсознательном уровне.Именно поэтому к некоторым сразу же чувствуешь симпатию и влечение, а другие отталкивают.Это природа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Решил создать новый топ исходя из ответов на предидущем....Так вот меня интересует - могут ли быть отдельно взятые личности, расположение которых под себя не подгибается???вот наверно и все, просто возникает таковой интерес....<{POST_SNAPBACK}>Нет той, которую нельзя подогнуть, есть плохо старающиеся.Так же, как нет той, которую нельзя трахнуть, а есть плохо "просящие"<{POST_SNAPBACK}>Если нет совместимости по энергетике и запаху - бесполезно.Люди, как и животные, выбирают по запаху в первую очередь. На подсознательном уровне.Именно поэтому к некоторым сразу же чувствуешь симпатию и влечение, а другие отталкивают.Это природа.<{POST_SNAPBACK}>Чисто женское мнение Ты почему-то забываешь о том , что люди-то меняются . Человек изменился - и вот он подходит под эти критерии. Вопрос 3-х составляющих: желания, энергии и знания направления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 думается мне, что таки есть комбинации людей, когда невозможно прогнуть.тебе не прогнуть, другому это удастся легко. селява однако...<{POST_SNAPBACK}>Я то же так думаю... именно по этому интересуюсь.... И кстати - я уверен есть люди недосягаемые........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Чисто женское мнение Ты почему-то забываешь о том , что люди-то меняются . Человек изменился - и вот он подходит под эти критерии. Вопрос 3-х составляющих: желания, энергии и знания направления.<{POST_SNAPBACK}>Естественно, женское, а какое еще? Люди действительно меняются, но не так быстро. Иногда проходят годы. Одно совершенно точно могу сказать - есть мужчины, которые меня совершенно не возбуждают. И чтобы они не делали, у меня желания не прибавится. Я думаю, и у вас не на каждую встает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Решил создать новый топ исходя из ответов на предидущем....Так вот меня интересует - могут ли быть отдельно взятые личности, расположение которых под себя не подгибается???вот наверно и все, просто возникает таковой интерес....<{POST_SNAPBACK}>Нет той, которую нельзя подогнуть, есть плохо старающиеся.Так же, как нет той, которую нельзя трахнуть, а есть плохо "просящие"<{POST_SNAPBACK}>Если нет совместимости по энергетике и запаху - бесполезно.Люди, как и животные, выбирают по запаху в первую очередь. На подсознательном уровне.Именно поэтому к некоторым сразу же чувствуешь симпатию и влечение, а другие отталкивают.Это природа.<{POST_SNAPBACK}>вот та точка зрения - которая является тем самым сдерживающим фактором, ограничивающим что либо... Хотя нет предела совершенству, может при различный обтоятельствах это "что либо" все таки и выйдет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Чисто женское мнение Ты почему-то забываешь о том , что люди-то меняются . Человек изменился - и вот он подходит под эти критерии. Вопрос 3-х составляющих: желания, энергии и знания направления.<{POST_SNAPBACK}>Естественно, женское, а какое еще? Люди действительно меняются, но не так быстро. Иногда проходят годы. Одно совершенно точно могу сказать - есть мужчины, которые меня совершенно не возбуждают. И чтобы они не делали, у меня желания не прибавится. Я думаю, и у вас не на каждую встает?<{POST_SNAPBACK}>Первое, что нужно для осуществления чего-то - это вера в то, что это возможно. Кто из нас больше теряетЮ когдла не верит в то, что что-то возможно?ДУмается мне ,если ты еще не попадал в ситуации, когда ты меняешь свое мнение о человеке, это не значит, что этого не произойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Первое, что нужно для осуществления чего-то - это вера в то, что это возможно. Кто из нас больше теряетЮ когдла не верит в то, что что-то возможно?ДУмается мне ,если ты еще не попадал в ситуации, когда ты меняешь свое мнение о человеке, это не значит, что этого не произойдет.<{POST_SNAPBACK}>так в чем прикол - хочешь сказать смена мнения о человеке - меняет прямо пропорционално отношение человека к тебе??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnnamedPRAYER 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 >Я то же так думаю... именно по этому интересуюсь.... И кстати - я уверен есть люди недосягаемые.......В принципе недосягаемых людей НЕТ. Здесь нужен переход на личности.ОНА может быть недосягаема для тебя, меня, его. В конечном итоге найдется человек, который её прогнет. Когда он найдется, доживет ли она до этого момента - это уже другой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Первое, что нужно для осуществления чего-то - это вера в то, что это возможно. Кто из нас больше теряетЮ когдла не верит в то, что что-то возможно?ДУмается мне ,если ты еще не попадал в ситуации, когда ты меняешь свое мнение о человеке, это не значит, что этого не произойдет.<{POST_SNAPBACK}>так в чем прикол - хочешь сказать смена мнения о человеке - меняет прямо пропорционално отношение человека к тебе???????<{POST_SNAPBACK}>Не сильно вникай - это у нас философия поперла. Ты лучше конкретно спроси - чье мнение нужно переломить и т.д. Ты спросил - это возможно. Тебе ответили - возможно, Другой вопрос, скока это потребует времени и энергии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 >Я то же так думаю... именно по этому интересуюсь.... И кстати - я уверен есть люди недосягаемые.......В принципе недосягаемых людей НЕТ. Здесь нужен переход на личности.ОНА может быть недосягаема для тебя, меня, его. В конечном итоге найдется человек, который её прогнет. Когда он найдется, доживет ли она до этого момента - это уже другой вопрос.<{POST_SNAPBACK}>Именно так.... Толко вот ворос немного в другом, если она не досягаема для меня - можно ли сделать все с точность до наоборот????Мнение высказанное многими - "ДА" Но опять же - ситуация может выглядеть двояко... Все равно спасибо, уважаю чужое мнение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Не сильно вникай - это у нас философия поперла. Ты лучше конкретно спроси - чье мнение нужно переломить и т.д. Ты спросил - это возможно. Тебе ответили - возможно, Другой вопрос, скока это потребует времени и энергии...<{POST_SNAPBACK}>На счет мнения - хотел вот узнать возможно ли переломить мнение моей подруги, так как она не досягаема для меня.... Читай предидущий пост....Большинство выразилось в (конкретики ситуации) или же в том (что недосягаемых нет).... Я почитал, был рад что люди отвечают)))Значит есть способы, есть принципы, поведение и т.д.Осталось только понять - что к чему и как это воплотить в жизнь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Не сильно вникай - это у нас философия поперла. Ты лучше конкретно спроси - чье мнение нужно переломить и т.д. Ты спросил - это возможно. Тебе ответили - возможно, Другой вопрос, скока это потребует времени и энергии...<{POST_SNAPBACK}>На счет мнения - хотел вот узнать возможно ли переломить мнение моей подруги, так как она не досягаема для меня.... Читай предидущий пост....Большинство выразилось в (конкретики ситуации) или же в том (что недосягаемых нет).... Я почитал, был рад что люди отвечают)))Значит есть способы, есть принципы, поведение и т.д.Осталось только понять - что к чему и как это воплотить в жизнь))<{POST_SNAPBACK}>Что тебе сказать... Займись НЛП, вообще вопросами психологии, контроля сознания т .д. Волшебных таблеток здесь нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Где я могу найти в сети книгу по НЛП???подскажи...Плиз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Где я могу найти в сети книгу по НЛП???подскажи...Плиз!!!<{POST_SNAPBACK}>На яндексе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Если нет совместимости по энергетике и запаху - бесполезно.Люди, как и животные, выбирают по запаху в первую очередь. На подсознательном уровне.Именно поэтому к некоторым сразу же чувствуешь симпатию и влечение, а другие отталкивают.Это природа.<{POST_SNAPBACK}>а какже раппорт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Если нет совместимости по энергетике и запаху - бесполезно.Люди, как и животные, выбирают по запаху в первую очередь. На подсознательном уровне.Именно поэтому к некоторым сразу же чувствуешь симпатию и влечение, а другие отталкивают.Это природа.<{POST_SNAPBACK}>а какже раппорт? <{POST_SNAPBACK}>Чувак, не слушай женщин - они тебе такое наговорят.. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 Не сильно вникай - это у нас философия поперла. Ты лучше конкретно спроси - чье мнение нужно переломить и т.д. Ты спросил - это возможно. Тебе ответили - возможно, Другой вопрос, скока это потребует времени и энергии...<{POST_SNAPBACK}>На счет мнения - хотел вот узнать возможно ли переломить мнение моей подруги, так как она не досягаема для меня.... Читай предидущий пост....Большинство выразилось в (конкретики ситуации) или же в том (что недосягаемых нет).... Я почитал, был рад что люди отвечают)))Значит есть способы, есть принципы, поведение и т.д.Осталось только понять - что к чему и как это воплотить в жизнь))<{POST_SNAPBACK}>На востоке говорят: Сложное в простом. Все, что тебе нужно, узнать на кого она ведется и посмотреть, как он себя с ней ведет. После этого элементарыный copy-cat. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 Чем больше я нахожусь на данном форуме, тем больше убеждаюсь, что некоторые люди не прилогая ни каких трудов хотят стать "Казановами".Сайт "Акадаемия знакомств"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Раздел "БИБЛИОТЕКА"!!!!!Книг по НЛП ХОТЬ Ж... ЖРИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.