Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что лучше сказать дальше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу говорю, что девушки у меня есть. Мне это так, для общего развития. Не могу придумать, что лучше сказать, чтоб договориться о конкретном месте и времени и не передавать инициативы в её руки.

Я

Привет.

Она

привет!!

Я

Как жизня молодая? =^_^=

Она

привет, жизнь как -то приостоновилась.

Я

Депрессняк, чтоль? Хых, ну тогда тебе повезло.... :) Это одно из моих хобби, выводить из депрессняков и запускать остановленные жизни.

Диктуй номер телефона, я записываю.

Она

да? а не боишься не справиться? а что будет в качестве компенсации?а? :-)))) в принципе, мне такая позиция нравится. давай лучше ты мне номер, а право выбора я оставлю за собой.

Я

Ну это слишком банально и неинтересно. Хотя бы потому что мы оба знаем что ты не позвонишь. А очередной номер лишь будет поднимать твою самооценку. А во-вторых, я предпочитаю сам выбирать кому и когда звонить, а не отдавать инициативу в руки девушке. Поэтому, извиняй, но так дело не пойдёт.

Она

как скажешь, дело сугубо личное. однако , ты абсолютно не прав насчет , того что я собираю коллекцию номеров и не позвоню ни при каких обстоятельствах.не пойдет , так не пойдет.

Я

То есть ты хочешь сказать, что ты не против бы была встретиться?

Она

а почему бы и нет, собственно. ПРОСТО Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ К ВСТРЕЧАМ В РЕАЛЕ.

Я

Ну отлично, если ты не против, то у меня свободен вечер в пятницу. Ты как?

Она

НО В ПРИНЦИПЕ Я НЕ ПРТИВ, твое заявление про разгон депрессняков меня заинтересовало

Она

еще не знаю , рабочий график еще не ясен

Опубликовано:

"Ну отлично, если ты не против, то у меня свободен вечер в пятницу. Ты как?"

Слишком мягко, надо настаивать на своем же, а не спрашивать когда ЕЙ удобно. Можно ж и сказать, В общем жду тебя в пятницу вечером там-то, там-то, сказать пару очень теплых слов и покинуть нереальный мир. Про депресняки гут_)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...