Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 16 ей 19 , нас связывает одно и тоже дело футбол , мы познакомились все в сети ходили не очень давно на матч в бар, здароваюсь с ней поцелуем в щёчку(кстати только со мной), она ростом с меня, мне нравится, только в от живёт в общаге, мне кажется парня у неё нету, я думаю предложить ли ей щас встречатся, в баре мы сидели далеко друг от друга и вот облом существеннно не поговорили, или подождать до апреля когда можно будет сходить на матч на стадион и там уже в эмоциях гола обнять поцеловать и сказать давай встречатся, еще пугает что в нашей комапании если она откажет будет мне фигово мальца мальца

Есть предложения?

Опубликовано:
мне 16 ей 19 , нас связывает одно и тоже дело футбол , мы познакомились все в сети ходили не очень давно на матч в бар, здароваюсь с ней поцелуем в щёчку(кстати только со мной), она ростом с меня, мне нравится, только в от живёт в общаге, мне кажется парня у неё нету, я думаю предложить ли ей щас встречатся, в баре мы сидели далеко друг от друга и вот облом существеннно не поговорили, или подождать до апреля когда можно будет сходить на матч на стадион и там уже в эмоциях гола обнять поцеловать и сказать давай встречатся, еще пугает что в нашей комапании если она откажет будет мне фигово мальца мальца

Есть предложения?

я конечно еще нюб в этих вопросах. но помоему говорить "давай встречаться" НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Возраст вообще не проблема в сравнении со всем остальным!

че так сразу встречаться??? ты ее трахни сначала...

Уж от кого-от кого, а от девушки такого вообще не ожидал! :lol::lol::lol::lol:

А вообще, gata, возраст не тот (16) тут надо полюбому сначала встречаться, а уже ПОТОМ.......!

Опубликовано:

ваще фигня какая та, в эмоция каких та абнять пацелавать....

када ты ей предложишь встерчаца на пустом месте (ваще прально сказали нех встречаца предалагать глупо это) у неё шок буит небальшой

Опубликовано:
Уж от кого-от кого, а от девушки такого вообще не ожидал! :lol::lol::lol::lol:

А вообще, gata, возраст не тот (16) тут надо полюбому сначала встречаться, а уже ПОТОМ.......!

нормально все с возрастом) сейчас в 13-14 трахаться вести половую жизнь начинают. а в 16 этим уже никого не удивишь. к тому же 16 лет только ему, девушке-то уже 19. вобщем, я не вижу препятствий к тому, чтобы двум молодым людям просто так приятно провести время (разве что он выглядит очень юно, и у девушки будет ощущение, что ее тащит в постель ребенок).

а как он может сейчас предложить ей встечаться? ни с того, ни с сего? у них же, как я поняла, даже флирта нет, только дружба. лучшее на что он может расчитывать - "ой, это так неожиданно! не знаю что и сказать. я подумаю..."

а после секса парень по-любому в более выгодном положении оказывается. и перед девушкой, и перед их общей компанией.

Опубликовано:

Дык. А если гол не в те ворота? Типа, приобнимешь, всплакнете, а потом "Давай встречаться"?

Зачем вопросы задавать глупые? Или ты щитаеш, что у нее есть выбор?

Опубликовано:

Ну чем смогу тем помогу

1. "мне 16 ей 19". Это все ерунда, не зацыкливайся на этом. Моя первая девочка была старше меня на 8 лет , у тя всего три года.

2."или подождать до апреля когда можно будет сходить на матч на стадион и там уже в эмоциях гола обнять поцеловать и сказать давай встречатся." Ждать будеш ты , уверен ты в том , что будет ждать она ? Что это за предлог давай встречаться ? Это можно даже не говорить она все увидит в тебе хочеш ты с ней встречаться или нет. Проще болтать о чем нибудь в данном случае о футболе , Спроси у нее как ты думаеш будет ли у нас когда нибудь ПЕЛЕ? Ну или что то в этом этом роде.

3."еще пугает что в нашей комапании если она откажет будет мне фигово мальца мальца". Не гони. Ты боишься не мальца , А МАЛЬЦА. Ну что могу посоветовать живи тогда мнением своей компании, решил ДЕЛАЙ ИЛИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ДРУГИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати совет если будеш с ней в компании при этом слабо общаясь посмотри на ее глаза куда чаще всего она пялеться, как я понимаю у вас там большинство парней , значит у нее тоже интерес в каком то там в парне. Если отвод глаз приступай сразу, не тупи хватай ее за узды.

Опубликовано:

juicy, если не нравятся другие варианты, как ее соблазнить, то забей на нее, можешь вообще не общаться, не видится, не чпокаться в щечки, ничего не делать, а забиться в тихий уголок и думать что все настроенно против тебя. Я бы так не делал

Опубликовано:

НУ ок я понял, только вот смотрит она постоянно в никуда :) не на меня не на других парней :)

Значит надо будет с ней флиртовать в след раз, правда она с подругами постоянно сидит

Опубликовано:
НУ ок я понял, только вот смотрит она постоянно в никуда :) не на меня не на других парней :)

Значит надо будет с ней флиртовать в след раз, правда она с подругами постоянно сидит

Значит флиртуй с подругами, а она пусть завидует пока!!!

Опубликовано:

даме Lol

Автор возраст не проблема если ты сам себя пи....ом не чувствуеш

такие фразы как (Давай встречатся можно употреблять в периуд с детского сада и до школы)

Нафига её обнимать и целовать не с того ни с чего ну пусть ктото гол забыл и чё ( у тебя 20% что она поймёт тебя правильно)

Несудьба взять её телефон => позвонить какнибудь рвануть в клуб просто прогуляца в какомнибудь парке или самое бональное Кино а там игра глазама взял бы заруку если есть реакция с её стороны то может чёта начинать главное нетупить и сделать так чтобы она хотела с табой быть а не ты)

а до весны она может и когото другова найти!

дерзай

Опубликовано:

Не нуби, у вас есть общая тема, остальное придет... возраст тут не причем. Варианты втреч, приглашений и т.п. не влезли топик! Решай ты, мужик кто? Во! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...