Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку заинтересовать девченку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в сентябре. Видились раз в неделю(вместе ездием на учебу) общались пока ехали. На то время встречался с другой(недавно растались) не старался заинтерисовать её после Нового года не виделись. 14 февраля поздравил через смс ноль реакции, позвонил разговор не удался(говорили 1мин) из разговора понял что я ей безразличен. Помогите как исправить на противоположное.

Я не очень общительный.

Форум читал но не весь. Посьба писать без сокращений.

Если че не понятно спрашивайте

Опубликовано:

Если уверен что ты ей безразличен, то не стоит даже напрягаться... ВВП и Т10Д (Выйди в поле и тр*хни 10 других девушек)!

З.Ы. Можешь попробовать ещё раз вызвонить, но если результат такой же - ЗАБИВАЙ!

Опубликовано:

безвыходных ситуаций не бывает! Давай поробуем определиться:

1) цель - что ты хочешь получить от этой девочки; 2)средства на достижение цели - на что ты готов, ради нее?

А то сейчас насоветуем как сделать длительные отношения, а ты ее просто хочешь один раз трахнуть и все :)

Опубликовано:
Давай поробуем определиться:

1) цель - что ты хочешь получить от этой девочки; 2)средства на достижение цели - на что ты готов, ради нее?

А то сейчас насоветуем как сделать длительные отношения, а ты ее просто хочешь один раз трахнуть и все :)

Я хочу длительных отношений, а средств у меня мало скромность мешает

Тут 8 Марта на подходе посоветуйте че делать

просьба сокращениями не писать - тяжело читать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...