Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема выбора...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть в том, что есть у меня две дефачи не примете и хотелось бы с одной из них уже подзамутить, но все никак не могу определить с какой...

Дефачки - одна 6, другая 7; одна высокая, другая нет; блод и не блонд ))) Но это к сути не относится.

Все отношения с ними сведены сейчас к дружескому стебу, налажено общение на любую тему, кинестетика и тд, словом, почва богатая, но!..

(назовем ее 1) У одной много тараканов в голове на счет правильности поведения и у нас с ней СЛИШКОМ много общих знакомых, которые неправильно воспримут наше сближение и будут слухи, которых она бомится

(назовем ее 2) С другой был ДОД, но где-то год назад, с тех пор многое поменялось... И она крайне одинока - от этого страдает...

Не надо советовать: бери обеих по-очереди, ибо это не катит)))

Опубликовано:

"Не надо советовать: бери обеих по-очереди, ибо это не катит)))"

а двух сразу не катит, одна primary, другая slave - при необходимости менять перемычку ;)

Опубликовано:
"Не надо советовать: бери обеих по-очереди, ибо это не катит)))"

а двух сразу не катит, одна primary, другая slave - при необходимости менять перемычку ;)

это я и подразумевал ) одна primary/secondary будет, другая никем

Опубликовано:

определись сначало с тем кто те больше нравится и кого ты больше хочешь. А потом уж действуй привлекай сваю девачгу))) И плевать на мнение других. Если фсе буш делать правильно она тож наплюет на них))))) Ты ей важнее должен быть, чем чье то мнение)))))

Опубликовано:

Выкладывай телефоны с именами. Мы уж сами разведем.

Аффтор, пока ты тут рассуждаешь с какой замутить, они уже могут уйти. Подумай, что именно ты хочешь, и кто больше нравится. Никто за тебя здесь ничего решать не будет.

Опубликовано:

оооо!!! Я решил проблему!!! Сначала один, потом два :lol: А чем не решение? Точно не прогадаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...