Оцените меня плиз V 2.0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну тогда можно 90% богатых и красивых людей признать нарциссами так как их самооценка и мироощущение во многом базируется на привлекательности/деньгах Ну дык так устроен капиталистический мир. "Если ты не с красивой телкой на крутой тачке как в рекламе то ты лох..."- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
100
Ну вот в этом проявляется отсутствие терапии, нарциссизм. Владелец запорожца не будет комплексовать вообще, если у него здоровая психика. Но даже более он может позволить себе роскошь - быть владельцем запорожца в мире Камри, что для определяющихся через Камри и смотрящих на него свысока, недостижимо, немыслимо, Они вообще не знают, что такое возможно, не знают в чем секрет , ведь им нужны доказательства, что они чего-то стоят, они не самые плохие (бедные)в комнате. И они будут предавать, совершать преступления и кидать, плакать и ползать на коленях, лишь бы не лишится шмоток или женщин,- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
15
Вызвон девченок с сз
Я всегда либо текстом, либо гс предлагал. Упоминал, что созвон пробую, но хз как его делать -
100
или если телочки будут садиться в камри, а в его запорожец не сядут?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
15
Вызвон девченок с сз
Вы из москвы? Или питера? Там девченки более раскрепощенные, по приколу на сз город менял, и офигел от результатов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.