Eligos 1 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Моя новая версия Прокоментируйте плизЭто моя немного новая версия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuGenius 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Не перестаю удивляться таким темам! Хорошо, выкладывай фото в хорошем качестве: портрет, полный рост и вид с боку, тоже не забудь - тогда получешь реальную оценку!интересно, посмотреть версию №1 - сейчас гляну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eligos 1 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2007 Не перестаю удивляться таким темам! Хорошо, выкладывай фото в хорошем качестве: портрет, полный рост и вид с боку, тоже не забудь - тогда получешь реальную оценку!интересно, посмотреть версию №1 - сейчас гляну еммв полный рост и збоку нетусделаю завтраа старая версия где то на компе валяется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleasure_maker 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Двоечка, не больше Не могу оценить на больше парня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
¤ AvengeR ¤ 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Гы, чувак - не знаю как там полностью, но прича у тебя угарная =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronevi4ok 1 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Гы, чувак - не знаю как там полностью, но прича у тебя угарная =)а ха ха пачти как у тебя на аватаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker-129 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 Братишка работай больше над невербаликой,,, класная штука ,, на себе испытал !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 7 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2007 А чего оценивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.