Перейти к публикации
пикап.Форум

Help Me Please ! (ппц проблемка :()

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя история такая. :(

Мне нравится девушка мы с ней видимся почти-что каждый день уже больше месяца я ниочём не думаю кроме как о ней лажусь спать думаю о ней просыпаюсь... :unsure: ну вот дело в том что.

о своих симпатиях я ей не гаварил, вобше никаму не гаварил но я узнал что ей нравится мой лучший друг каторава я знаю больше 10лет :huh: и что самое ужасная что всё докатилось до таво что я помагаю ейже быть вместе с моим другом а ему по барабану на неё он знает что она хочет быть с ним просто в наглую игноррирует все её намёки и заигрывания :unsure:

Опубликовано:
а конкретно что ты от нее хочешь?

Замутить...возможно и больше...

т.к.девушка понравилось очень, всеми чертами как характера так и фигуры

Опубликовано:

С другом разгаваривал но не на прямую от разгавора понял что она ему по барабану вокруг него постоянно крутились девушки крутятся и будут крутится

Опубликовано:

попробуй узнать у той девочки(раз ты ей помогаешь) чем именно ее так заинтересовал твой друг? А потом попытайся сделать так, чтоб ты по этому параметру был еще лучше, для этого следует те завысить свою значимость перед девочкой.....

Случайно твой друг ни пикапер или может имеет какое то отношение к этому?

Опубликовано:

я могу и так сказать что её заинтересавала в нём внешний вид и разгаворчивасть. я с раждения такими факторами неотличался.

нет он не пикапер

Опубликовано:

а ты уверен в том, что тока внешний вид?

во многих случаях ,особенно это касается парней, больше играет роль не внешность , а уверенность в себе, нужно самому поверить чтоты привлекателен и своей уверенностью убеждать об этом других

Я полагаю что у тя слишком занижена самооценка, у твоего друга она видимо высокая,, поэтому у него и высокий пруфф, а девушки всегда на таких обращают внимание прежде всего..... повышай в первуйю очередь свой соушл пруфф и тогда та девочка тобой заинтересуется.

Естесственно ни в коем случае нинадо бегать за ней, и всячески стараться ей угодить- это тока тя принизит...

З.Ы. Я как раз открыл тока новую тему на форуме про Social Proof, надеюсь народ начнет туда писать в скором времени, почитайпотом что там будет, да и по форуму обя зательно прогуляйся там много чего по твоей теме можно найти...... Удачи!!!

Опубликовано:

Поговори с другом, сделай так, что он с ней встретился - сходил на свиданку, а там вел себя как неинтересный торомоз. Она разочаруется в нем и тут появляешься ты, весь такой хороший на белом коне. Приглпшпешь ее на свидание интригой, а там как повезет :)

Опубликовано:
С другом разгаваривал но не на прямую от разгавора понял что она ему по барабану вокруг него постоянно крутились девушки крутятся и будут крутится

Автор, не смеши. Нафиг помогать ей соблазнять друга, когда ему "по барабану"? Ты сам себе враг? Ты его не обламываешь и не подставляешь.

Делаешь так: друг в курсе, попроси его помочь. Его дело: (наедине) обломать эту деваху. Пусть вызовит на откровенный разговор. Сам за это время, как и говорит Udaff4ig, узнать чем он так ее заинтересовал. Мотай на ус и подстраивайся. Если будешь адекватной "заменой" - все будет ок. Главное не тупи.

Опубликовано:

тема закрыта, автору варн за создание топика без смысловой нагрузки заголовка. Читай правила раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...