Перейти к публикации
пикап.Форум

''Стеб''

Maf

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Поискал в поисковике, но к сожалению или к счастью ничего не нашел. Я к чему клоню...много раз слышал ответ на вопрос при общении в ICQ: ''а ты стебануть не пробовал?'' каким образом я ее стебану в АСЕ? Так вот, хотел поставить тему таким образом, что бы некоторые люди могли приобретать навык стеба по сети интернет...каким образом? Сейчас обьясню. Начнем с меня...

Я рассказываю, что хорошего сделал за сегодняшний день, НО! Только один случай, а не десять. Отвечающий должен поставить ответ в стебной форме, но при этом не оскорблять рассказчика... После этого, ответчик рассказывает свой случай...и так далее... Цель: развить некоторые навыки стебогенератора для сети и думаю для жизни тоже пригодиться...

Что ж думаю все понятно изложил...можем начинать...

Лично я сегодня очень хорошо покушал, и пошел на работу бодричком...

Можно так же рассказывать следующий случай, но только после того, как ответчик расскажет про свой...

Честно говоря, на эту идею, меня натолкнул Мурзик. Мурзик тебе респект!

И вот еще что...друзья, думаю тему забрасывать не стоит. Она полезна! Особенно новичкам...

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ
Лично я сегодня очень хорошо покушал, и пошел на работу бодричком...

слыш, дядя, а почему это хорошая вещь? в африке люди с голоду пухнут, а ты жрешь с утра пораньше и еще бодренький ходишь! убила бы...

а я сегодня в машине Limp Bizkit слушала.

Га га Уна! И случаем ты людей не просишь повторить вопрос, так ни х... Не слышишь. :)

Я тут 30 рублей в автобусе нашел, можно пива попить.... :-D

Еще последнюю оставшуюся мелочь из кошелька добавишь и можешь Жигулевского купить!

Вчера в магазине одежды познакомился с продавщицей...

Га га Уна! И случаем ты людей не просишь повторить вопрос, так ни х... Не слышишь. :)

Я тут 30 рублей в автобусе нашел, можно пива попить.... :-D

давай давай, сходи в ближайший ларек и принеси на работу пиво. одно!...

налей его в чашку для кофе и разбавь кипятком, чтоб никто не заподозрил. но что я тебе объясняю, ты же и так знаешь, не впервой.

что ты там про вопросы сморозил, я не расслышала?

А магазин чего? Спец одежды для шахтеров. Я только что лампочку разбил...

Уна +1 но вот видишь ты из за музыки даже текст расслышать не можешь. :)

Еще последнюю оставшуюся мелочь из кошелька добавишь и можешь Жигулевского купить!

Вчера в магазине одежды познакомился с продавщицей...

много жигулевского ушло на этот подвиг?

а вообще невское рулит

У меня было такое в начале, но как сказал Любитель, я сел подумал думал довольнотаки долго...в итоге пришел к выводу, если я это не сделаю сейчас, то все равно сделаю потом, но а толку мне делать потом, когда возраст уже не тот нет стимула чего то достичь, я попросил друга мне помочь,он согласился. Потом сам стал пробовать...были неудачи, но и победы! Вот именно они меня вдохновляли и опускали все неудачи куда то вниз... Потом с каждым разом становилось все лучше интереснее, ну и был стимул конечно...но нужно время...главное начать и выдержать первые неудачи. ИМХО нет того что нельзя бы было достич....

Так что если хотя бы начать с долбаного интернета...то стебать будет так же легко и непринужденно... Так что всем эта тема полезна....

А у него наверное не ''Жигулевское'' было...а нечто более башкаударяящее...

Так конечно если такие Вороны как ты будут только читать,а не делать, то ничего интересного не будет... ИМХО

Уна как всегда. Стол заказов русского радио. Чиго изволите... Га га...Я тут мля то самое кофе с пивом ток вспомнил...решил чая взять.... :)

Так конечно ТАКИИИИИИИИХ ВОРОН Я ЕЩЕ ДОЛГа не увижу... Надеюсь...но по дразнить тя можно... Бугога! :)

Ага,таких [много много комплиментов в свой адресс] ворон,ты точно не увиишь :) не судьба :)

Оооооо! Здравствуй мое пернатое солнышко! Таких то не увижу точно...если увижу, рагатка на такой случай есть....че т мы не в тему поперли...не кажется?

Оооооо! Здравствуй мое пернатое солнышко! Таких то не увижу точно...если увижу, рагатка на такой случай есть....че т мы не в тему поперли...не кажется?

И ты лишишь Свет еще одного его Чуда?!Мои поклонники тебе отмсят ;)

А пчему не в тему?ОЧ даж в тему))это стеб))

Хорошо! Ты права стеб... Света может и лишу...не надолго...:) что таких ворон как ти...хватит что бы зрение от света потерять...

Ты кстати не замечала, что вороны всегда попусту крехтят? Кар! Кар! Спать не дают. Выспалась да!??

Ты же Мурзика знаешь да? Вы случайно не из одного гнезда? Га га...все может быть...

Мурзик! Брат! Ты где??? Отпишись! Рейтинг темы возрастет в сотни раз!

В итоге все перерасло в жесткий стеб друг друга, но хотя тоже есть чему учиться...главное не оскорблять слишком грубо...и будет все ок!

Лан каркуша ни буду...так нада поднимать ресурс срочно! А то самооценка ниже куста упадет...под гнездом.... :)

Га га Мама анархия пришла! Ой! Ужас... Двеочки! Ты жжешь! Ухахахаха! Блин давай в израиль там порядки наводи!

Anarchy-это типа "А вот не подеретесь,а я не подстрекатель!" ;):)

Маф-да куда уж ниже чем у тебя?)))

У меня ниже пупка не опускается! Ухахахаха!

Ужас! Посмотри на свои конечности! Ничего белого не видишь. А то мало ли мимо сходила! Ухаха ыы

Ужас! Посмотри на свои конечности! Ничего белого не видишь. А то мало ли мимо сходила! Ухаха ыы

Мда,тупая тема+апсолютно тупой стеб ;) Маф-стеб не есть оскорбления ;)

удаляюсь из темы,дабы не смущать всяких :)

Во Г. У меня все вылетает че та! Ха ха это я наверное специально для вороны повторил....

Вам видней мадам. Значит вы не развиваетесь...надо учиться... ИМХО

А изначально я задал другой параметр стеба. Так вот давайте его и придерживаться. Дабы не оскорблять друг друга...

Я уже еду домой на автобусе где 30р нашел может еще найду, чая еще куплю... Кто придумает ответ? Нус...

А изначально я задал другой параметр стеба. Так вот давайте его и придерживаться. Дабы не оскорблять друг друга...

стеб без оскорбленй- все равно что секс в презервативе: трение есть, а толку никакого.

Га га Мама анархия пришла! Ой! Ужас... Двеочки! Ты жжешь! Ухахахаха! Блин давай в израиль там порядки наводи!

Извини, вы слишком далеко, вышли мне 30 руб сандалии, которые я сотру в дороге.

Ну уж не все же такие спецы...кому то надо с чего то начинать...вот примеры и приводим...

Мля меня тут только что оштрафовали за переход вне положенном месте...отдал те 30р ище и свои пришлось отдавать...Гыы...вота... :)

В банк идти неохота было...

А ты всегда такой добрый к животным? Хм...что то странно...

Да уж...наверное он очень тяжелый...оооочень...ты сколько весишь а?

Ты либо боишься встать со стула и выйти потому что сдует. Либо для тебя это оооочень проблематично...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 5

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 5

4. 243

Девственница

5. 5

• Создать...