''Стеб''
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Собственно, диалог с милфой: ожп: я: Я не силен в пиктографии. Если хочешь что-то сказать, скажи прямо. ожп: было очень весело тебя сегодня встретить, когда ты прятал взгляд я: тебе виднее, что ты там надумала ожп: Очень поменялось у тебя настроение и тон. Не надо обижаться. Тебе удачи по жизни и всего хорошего. Просто не трать время других людей [4 просящих смайла] я: Тратить время других людей? ожп: спокойной ночи —————— Мои ошибки: 1) Фрейм клоуна 2) После свиданки торопился закрыть, пока хата свободна (слишком сильно вложился, показал нуж -
5
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Подходишь на улице к даме и говоришь , девушка давайте знакомиться. Берешь номер, дальше свидание. Почитай факи, покури форум, тут все есть. Тебе не надо выходить из игнора, тебе надо прокачаться самому, набраться опыта с дамами, когда это произойдет , будешь что хочешь делать с дамой из твоего кейса -
5
Что это значит? Знакомства? А какая классика в моём случае? Я не знаю как выходят из игнора) -
243
Девственница
Тема не выглядит серьёзной. Насколько поняла вы месяц пытаетесь продвинуться, а отношения даже не начались. Похоже на френдзону, в которой пытаетесь получить секс. Надеетесь, что она будет бегать после игнора, обесценивания (про фригидность и лайки), вашего флирта с другими. При Д она скорее как раньше переключится на других парней, при Б ещё что-то могло бы быть, но ваши сексуальные притязания будут её отталкивать. -
5
У тебя только один вариант, брать яйца в кулак и идти в качалку и поля, дальше все по классике. Сделай для начала 1 тысячу подходов хотя бы, трахни какого нибудь крокодильчика, пойми как это работает , для начала хотябы, ты ещё молодой относительно, за 1 к подходов, что нибудь , да перепадет.. сразу не гонись за качеством
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.