Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совет, а лучше не один...

Рекомендованные сообщения

Пол года... Было все кроме секса (как-то все так складывалось - по большей части я виноват).

И разбегались и говорила потом что любит.. Я не давал ей покоя, часто звонил и т.д. и т.п. и ревновал. В общем полный пипец!

Последний раз она меня послала, а через месяц где-то сама появилась - попросила помочь..

Я помог… Потом опять не сдержался и зачастил.. перед НГ на ДР ей не мало роз задарил!

Ей понравилось, прогуляли..

На НГ она мне по телефону - ДОД. Типа хорошими друзьмя будем давай... (я от этих фраз уже мля ОХ...Ю!).

Потом я перезвонил ей и сказал, что надо сделать паузу, что бы мне успокоится, а она:

- Ты меня бесишь! Ты как ребенок! Лучше нам вообще не общаться!

Я:

- Ну и ладно! :)

Потом я позвонил – поговорили, о чем - не помню… (НГ как-никак! :)) она видно тоже..

Первого она пишет, что поняла, какой был ужасный день и просит прощения.

Я молчал, а она пишет: “Ну не молчи, пожалуйста, я себя последней сукой чувствую”.

Я помолчал еще, и сдался.

Говорю:

- Давай какое-то время не будем общаться..

Она:

- Так может лучше вообще тогда не общаться..

Я:

- Да почему ты так реагируешь, не пойму?! :)

Она:

- Я бы не хотела не общаться.. :(

Я:

- Так и я, но ведь ты не хочешь отношений бла бла бла.. мне надо успокоиться, чтоб тебе просто другом быть..

Она:

- Я вообще ни с кем не хочу отношений, я хочу быть свободной…

- Давай просто останемся теплыми, хорошими друзьями..

Я:

- Ладно, ни чего не обещаю.. посмотрим.. Целую.

Она:

- Целую.

Я ей говорил еще как-то:

- У тебя есть же кренделя, я с ними в одном ряду стоять не буду!

А она:

- Ты никогда не будешь стоять в одном ряду с этим примитивом...

Потом как-то сама предлагала в кино сходить, а у меня не получилось..

Общались..

Я все свою тему гну намеками, она встретиться не отказывается, даже за (по моему)..

И про секс что-то говорили.. Она тему эту сама затронула - типа секс нужен.. да.., тогда и нервы будут в порядке.. Я: - да надо.. встретимся продолжим эту тему... Еще спрашивала.. когда мы последний раз виделись..

Я тут ей написал одну фигню (безобидную)..

Она ответила: "Вася, я люблю тебя как друга!" (Имя изменено :P)

ВОТ УЖЕ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ КАК Я НЕ ПИШУ И НЕ ЗВОНЮ ПОСЛЕ ЕЁ ОТВЕТА И ОНА ТОЖЕ!.. :)

(Она упертая и красивая (многим нравится), стервозина :), за ней много кто бегает)

Вопросы:

1. Не могу понять, реально мне выбраться из ДОД?

2. Как из ДОД выбраться (если реально)?

3. Что мне 8 марта делать, поздравлять её или нет?

Пол года... Было все кроме секса (как-то все так складывалось - по большей части я виноват).

И ты после этого еще хочешь, чтобы тебе помогли?? Полгода!!! :(

Общались.. я все свою тему гну намеками, она встретиться не отказывается, даже за (по моему)..

А какая у тебя тема, намекни please. Может она, как и я, не понимает? Еще погулять? Ты за полгода с ней не нагулялся еще?

И про секс что-то говорили..

Ух, какие молодцы!! Про секс говорили! Пиздец.....

Вопросы:

Вопрос:

1. А зачем тебе из него выбираться?

Ни когда не говори, что ты хочешь делать...

Говорю:

- Давай какое-то время не будем общаться..

Если хочешь какое то время не общаться....так не общайся...но ей об этомне говори, ей не обязательно знять что у тебя на уме... Если тебе что то захтелось так делай этого и не думай о том что чтото испортишь....

А на 8 можно какой нибудь крешеснос сделать... :)

И про секс что-то говорили..

Ух, какие молодцы!! Про секс говорили! Пиздец.....

Cypher 2007 не надо издеваться!

Это я к тому что не понятно её отношение мля!

Мне не ясно к чему она это затронула если уж друг я!

Толи намек ине, типа: "дибил, уже сколько мозг епать?"

Толи просто так, но тогда это уже п.....!

Дело в том что я гоню гоню - она (естно) мне "иди на", а потом сама начинает писать.

Все из-за меня, я себя в руки взять не мог и как результат оношения - то туда, то сюда!

И какой тут на..ен секс простите? В начале я испортил и п...!

Да пол года, но досих пор ведь.. Вот мне еслиб пофиг было - я бы уже и не трогал человека!

Мож она терпиливая такая - ждет чего от меня, а я все мозг епу?

Я сам знаю что дебильность! Я по дурости фигню нес, когда мне еще пофиг было, которую не надо было нести! Слюни распускал - было. Как результат её значимость завысил, и влюбился! Крышу мне снесло так что п... и был не адекватен!

Я думал... Решил что она нужна мне, но другом быть не хочу (больше хочу)!

Дайте сорвет пожалуйста, как из ДОД выбраться?

Сейчас голова на место вроде встала, дайте совет плиз...

Просто если еще раз накосячу, то пиши пропало!

Началась эта песня с того что я сильно не озадачивался в начале!

1. По пьяни как-то сказал что влюбился. (Наврал!)

(Я отдыхать уезжал с друзьями и часто ей стал звонить (типа пусть знает что помню (пи..ц блин...))

2. Звонил, звонил в результате понял что она сама перестала и писать звонить! (Понятное дело! :))

3. Приехал в город, занят был - не встречались, но опять продолжал звонить! (Идиот!)

4. Она написала - "дос" (ест-но в мягкой форме), но тогда бог помог (сейчас уже вижу что грамотно у меня тогда получилось) и она потом написала: "люблю".

5. Договорились поговорить когда приедет, она приехала через неделю (я знал когда), но сам не стал звонить - думал если надо, позвонит сама! А фиг-то там! (Блин!)

6. Вечером пишет: "Лучше нам не общаться, я думаю ты не будешь против, и не отвечай сейчас." :blink::)

7. И тут я начал (чем дальше - тем больше) сопли распускать!

8. Потом встречались - я за отношения каки-то ей говорить начал, а она (ест-но), я не хочу отношений.

9. Потом опять (мать её, эту связь) телефонные разговоры!

10. Я её уговаривал - она про ДОД!

11. Я моз епал, епал - она: ВСЕ - НЕХОЧУ ОБЩАТЬСЯ (там вообще писец был)! Я ещё покорчился и все.

12. И вот после месяца не общения она попросила помочь.. ну с этого я и начал историю.

Еще раз прошу не издеваться, а помочь.. Сам знаю тормоз (был), но теперь-то что делать?

Как из мать его ДОД’а выбраться?

• Советник
Вопросы:

1. В ближайшее время нет однозначно

2. Трахнуть ее

3. Будь вежливым. Напиши смс "С праздником" и больше ни слова, полный игнор.

Далее вкуривай ФАКи, выходи в поле, учись соблазнять. После Т10Д появится уверенность в своих силах, вызвонишь эту и выйдешь из ДОДа. Чем дольше ты сейчас будешь тянуть резину, тем меньше шансов будет потом.

Вопросы:

1. В ближайшее время нет однозначно

2. Трахнуть ее

Далее вкуривай ФАКи, выходи в поле, учись соблазнять. После Т10Д появится уверенность в своих силах, вызвонишь эту и выйдешь из ДОДа. Чем дольше ты сейчас будешь тянуть резину, тем меньше шансов будет потом.

Согласен, так и хотел делать... Спасибо.

ФАКами обкуриваюсь… :)

И уже в поле (интуиция подсказала - иди говорит в поле :) )!

Но вот беда! Тут одна особа в меня влюбилась!!! Что блин делать то!? :(

С самого начала теперь могу сделать все как надо, ВСТАЛ НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ!!! :)

А про резину не понял.. т.е в ИГНОР её резко, и не приставать больше.. Да?

А смысл видимо такой, как пройдет полностью влюбленность (а она уже проходит) и голова на место встанет (тоже уже на плечи залазит :) ), так во всей красе и на позитиве к ней! :)

Да… И как вежливым быть, если она сама начнет писать?

Делать Д и занижать у её значимость? Так?

• Советник
Но вот беда! Тут одна особа в меня влюбилась!!! Что блин делать то!? :(

Да… И как вежливым быть, если она сама начнет писать?

А что за беда? Если привлекательная, то трахни. Если непривлекательная, то в ДОД, может пригодится когда в хозяйстве ;)

Если начнет сама писать, отвечай очень коротко и в позитиве. У тебя все пучком, жизнь бурлит, времени на письма нет.

Игнор однозначно!

Накосячил не хило, но т.к. она постоянно ""возвращается" к тебе, то и в этот раз так будет.

Тут главное ловко "подхватить" ее "ближе" и правильно воспользоваться. Сделать выводы из предыдущих ощибок, не повторять их, и будет тебе счастье..

На восьмое марта ее "приятно" ;) удивит твоя "забывчивость". Потом после ее напоминания, можешь извинится и поздравить, влегкую, как друга, вы же друзья, напомни ей об этом, пусть подумает, а что бы было, если б вы были ближе.

Ребята! Стоп стоп! Мнения расходятся!

Что с восьмым марта? :) Забыть поздравить или нет? :)

Понятно что с цветами и подарками она точно обломится - не заслужила! :)

Как быть? Она гордая и обидчивая! Проигнорю вообще (в моей-то ситуации) – мне кажется сложней будет потом! Я думаю Da_V прав:

ЗЫ: И вот ведь зараза – есть девченочки которым я очень интересен! Сцуко!

ВОТ УЖЕ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ КАК Я НЕ ПИШУ И НЕ ЗВОНЮ ПОСЛЕ ЕЁ ОТВЕТА И ОНА ТОЖЕ!.. :)

(Она упертая и красивая (многим нравится), стервозина :), за ней много кто бегает)

И какого х..на она не пишет? Вот! Точно ведь заметила что я перестал! Спецом?

Боюсь каким-то ху..том увлеклась! Запутал кто-то?!

Но фиг ему! Долго это вряд ли продлится! Я знаю тонкости ее характера.. :) Она крышу и ему снесет!

Будет как я сопли жевать. Ну а если нет, то я в зад..це!!

Дело тут в том что она "не стовсем ограненый алмаз"! И Я - СЦУКО это вижу! :)

Запутать и огранять!... :)

PS: Я сейчас оглядываюсь назад и на её действия смотрю! Да это же учебник по пикапу!!!! Так все грамотно!!! Неужели у них это врожденное?!!!

Если красивая – я понял, то опыт есть огромный!

Тут промахнуться нельзя!

И с этой стороны надо наверно про нё забыть 8 числа! :)

Она наверняка думает: ну-ну, не пиши, не пиши, все равно 8-го появишься!

А я не появлюсь!

…?

А я не появлюсь!

…?

Да, не появляйся. А вместо этого появись в поле - совместишь полезное с полезным, может еще и приятное будет.

А я не появлюсь!

…?

Да, не появляйся. А вместо этого появись в поле - совместишь полезное с полезным, может еще и приятное будет.

Блин! <_< Я тут не могу орпредилиться!

Она-то мне отписала на 23!

Мож блин как Da V говорит:

Она писла....ну так это её дело писать или не писать

ДУмай по меньше о ней, а если уж совсем не в моготу, то вызванивать её начинай тольо после Т10Д - ранеше начнёш, всё повториться....а оно тебе надо ? :)

ЗЫ не пиши.

• Советник

Принципиального значения не имеет. Но если не поздравишь совсем и она тебе позвонит, то тебе уже надо будет игнорить до конца и трубку не брать. Так как иначе будешь разговаривать с ней в контексте оправдывающегося.

Какой ход лучше решай для себя.

Da_V, я с тобой согласен. Так и сделаю.

Хуже ж никому не станет. Холодное - "C праздником. :)" не повредит тут... вроде не забыл, и вто же время с холодком, учитывая что и так наверняка ждет больше...

Хуже ж никому не станет. Холодное - "C праздником. :)" не повредит тут... вроде не забыл, и вто же время с холодком, учитывая что и так наверняка ждет больше...

Не поздравление, а черт знает что имхо. Не хочешь классно поздравлять - так вообще не поздравляй.

Не поздравление, а черт знает что имхо. Не хочешь классно поздравлять - так вообще не поздравляй.

Да ясно оно, что черт знает что.. Просто толку - ну поздравлю я классно?

Тут дилема..

Не поздравлять вообще - хреново.

А классно поздравлять - тоже хреново, её значимость и так на небе!

Х.. толку я на ДР поздравил, думаю так её никто не поздравил..

Она себя холодновато вела в последнее время, и мне ДОД к тому же выдала!

Я кней лицом на ДР, а она комне потом задом (еслиб в реале :)) (дело не только в ДОД)! Вот пусть почует разницу... в поздравлениях... на ДР и 8! :P

Последнее мое ей SMS (мать его, это сервис - вражиская фигня, ей богу!) она могла истолковать не верно... я догадываюсь как. А так поздравлю, с легка, и пусть уже: что есть - видит, а что могло бы быть - догадывается!

Из ФАК'а про ДОД:

Вот что похоже - выделил курсивом.

.......

Методика номер раз: Ближе - Дальше.

Излюбленная методика женского пола. Но это не значит, что у женского пола есть на эту методику иммунитет. Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе. Для каких целей парня при себе держат – сейчас не важно. Методика используется следующим образом: сначала БЛИЖЕ. Это может быть как намеки на постель, так и флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует ДАЛЬШЕ.

Методика применения дальше весьма различается, обычно это либо игра «Мне надо подумать», либо часть игры «Динамо». В последнем случае может разыгрываться возмущение, переходящее в «праведный гнев». Возможны другие варианты. Этим мужчина отдаляется от женщины. Если женщина заинтересована в мужчине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап БЛИЖЕ. Обычно на втором этапе БЛИЖЕ от мужчины просят выполнить какую-либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману.

..........

Было то что курсивом!!! Плюс почуила мою слабину и что я на все ведусь - ДОД мне выдала!

А нафига борльше, если и так нормально? :)

Боюсь вот чего - юзает она меня просто, и все. :angry:

А вы как думаете?

Из ФАК'ов (Is fuck off :) ) я вычитал:

Любая неудача с девушкой – есть признак слабости мужчины, потерпевшего неудачу!

IMHO либо временной тупости...

Влюбленность и парадокс страсти - это мощная штука, крышу сносит тока в путь, и тут не в слабости дело, а в знании и опыте! Но, если знание и опыт есть сила (а это так!), то я согласен! :)

Т10Д!

PS: В ФАК'ах все есть и впраду! :) Почему все снова пишут (и я в том числе)? В ФАК'ах тоже есть!

Лично мне как-то эти ФАК'и на место башку ставят!

В такую аццкую СЦУКО ситуацию больше не попаду, в жизни никогда! :))

Но услышу: ДОД... Точно сташнит сразу мля!!! :angry:

Мне в поле, как-то, одна зайка (молоденькая) заявить хотела такое, дак я смеяться начал (это произошло когда я был в описанной выше (и ниже :)) истории)!

Я кней лицом на ДР, а она комне потом задом (еслиб в реале :)) (дело не только в ДОД)! Вот пусть почует разницу... в поздравлениях... на ДР и 8! :P

Нууу, иии? Ты же сам все видишь, факи читаешь, парень не глупый, делаешь выводы и анализируешь.

Ты к ней лицом,она - попой, пусть и красивой, ты на ее попу будешь смореть? По жизни? Может и целовать и подлизывать тебе нравится? Это твой выбор! Хочешь - делай.

Тебя опыт свой не учит? Как жаль, что меня никто не натаскивал в свое время, и я лоховался как ты "ну я сейчас ее поздравлю и она сразу мне сделает минет... три раза..."

Тут же тебе говорят, ни один и не два, НЕ ДЕЛАЙ ТАК.

А ты прешьшься, ну иди, может тебе повезет, сыграй заодно в лотерею "Бинго-шоу" там шансов поболе будет.

ЕСЛИ ТЫ ЕЕ НА ВОСЬМОЕ МАРТА ПРОИГНОРИШЬ - ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ СУПЕР НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРРОТ СОБЫТИЙ!!! И уже этим ты перехватишь инициативу.

:) Да Мужики! И правда! Пошла она вообще со своим восмым марта! :)

Все решил! Игнор нах полный!!! :|

Толи дело праздник 23, не то что бля 8 марта! :D

А ты прешьшься, ну иди, может тебе повезет, сыграй заодно в лотерею "Бинго-шоу" там шансов поболе будет.

ЕСЛИ ТЫ ЕЕ НА ВОСЬМОЕ МАРТА ПРОИГНОРИШЬ - ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ СУПЕР НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРРОТ СОБЫТИЙ!!! И уже этим ты перехватишь инициативу.

Не, ну не ясно! Я вообще-то задаривать не сабирался, тока смс сухое и все.

И при этом я ни на что не расчитываю. Тока на кунилингус! ШУТКА! :)

Я потом просто собираюсь подкатывать, через месяц, мож два, а мож и перехочу тогда совсем..

Просто она принципиальная, и вот забью х.. я думал, так и она забьет потом!

А так царапнул бы и игнорил дальше уже до талого!

Все не буду я писать. Ну нах! Я царь перец! Другая бы такие выкрутасы выкрутасывала бы мне

я б её давно послал!

НЕ ПИНАЙТЕ САПАГАМИ В ГОЛОВУ! :)

После суток без сна, мне, в мой восполенный мозг, пришла такая мысль...

А мож стебануть на 8? Это уже будет почти две нидели игнора...

Написать типа (коли ДОД):

"Привет, Дружище! :) C восмым марта тебя! :) Всего, всего!"

или:

"Привет, Друг в юбке! :) C восмым марта тебя! :) Всего, всего!"

Жесть?!

ЗЫ: Ну и ест-но - игнор дальше!

2Fairness

Херня полная. Разговор дрочера с недотрахиткой. Ты хотель мою Ось? не обижайся!

Побольше ее стебать надо, по уверенней себя чувствовать. Приводишь ее домой на дружественный просмотр фильма и начинаешь кинестетить, все плотнее и плотнее.

она - ты что, мы же друзья!

ты - ну конечно, друг!

она - тогда что ты делаешь?

ты - смотри кино, потом мне расскажешь!

она - да нет, так нельзя!

ты - конечно, мы же друзья!

Диктуй свою политику, веди свою игру. Играй на БД. Каждый ее тупой фрейм оборачивай по три раза вокруг ее же шеи.

она - Ты меня бесишь! Ты как ребенок! Лучше нам вообще не общаться!

ты - Ты меня сегодня кормить собираешься? доставай сисю!

она - Так может лучше вообще тогда не общаться..

ты - (напеваешь)"Слова любви Вы говорили мне, в городе, каменном..." Я понимаю по глазам.

она - Я бы не хотела не общаться..

ты - Я не хотел бы не е*аться...Кхм, то есть обаться... Общаться!

И все в таком же духе. Пару раз погоняешь ее по фреймам, забудет желание поднимать разговор ДОДа.

Тебе главное сейчас трахнуть, так, чтобы она себе губы поискусала, ногти поломала. Давай уже, сделай то, ради чего с ней познакомился.

Сделай крышеснос на 8 марта и зачОть. Если чувствуешь, что в день не вытянешь - растяни стратегию. Главное в первый день не более часа-двух встречи. Потом дальше дня на три. Потом опять Ближе. Раскачивай маятник по своему, дождись верхнего значения синусоиды и трахай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...