NikaJade 2 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 в связи с тем,что на форуме существует очень много тем,созданных новичками по просьбе оценки внешности(скоро они будут занимать добрую половину всех тем),причем эти люди более не появляются,т.е. затраты времени и внимания к ним не оправданы,неофициально меняется "профиль" форума.Я предлагаю ввести некоторые ограничения в данной теме,а именно только по достижении пользователем определенного количества сообщений получение права создания темы в данном разделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 ну я же написала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Тебе жалко времени и внимания? Ты и так на форуме висишь..ради разнообразия можно и заглянуть туда..по-моему бессмысленно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 да большинство хотят чисто "поржать" или выкладывают не свои фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 И чем тебе это мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 NIkaJade, это же спорт! люди волнуются, переживают, как их оценят. возможно многие зарегиваются зановj, чтоб их не узнали. неинтересных тем полюбому много будет, что ж теперь, флуды о тренингах запрещать? )))) не нравится- не смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 2Воронамусор под ногами мне тоже не мешает...это ли не повод его не убирать?2уная уже написала по поводу "переживаний""не нравится- не смотри",-хороша позиция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Каждому свое Удаляюсь из этой темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 я так понимаю,что кроме меня никому до этого дела нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 А еще лучше вообще запретить регистрацию на форуме, вот тогда чистота и начнется, будут только избранные общаться.NikaJadeНе пиши больше сообщений, сохрани красивые цифирки в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 2'Anarchy' будет порядок)при желании можно найти более красивую комбинацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.