Что сделать чтобы "только захотеть"?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Есть ли варианты, или гиблый номер?
Ну я же пытаюсь вам объяснить что у нас все чуть по-другому, все очень долго происходит, поймите вы меня) Я постараюсь все сделать как нужно, если только меня от ее любезностей с парнями не вывернет в один прекрасный день)) Ладно, спасибо, я выговорился, мне стало легче. -
447
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну наверно, ту которая не стоит и приглашать не надо? Куда мир катиться, мужчины из охотников превратились в ждунов и принцев. Ожп поломаться уже нельзя для приличия, может вообще сразу в койку? -
53
А от вас сквозит необъективностью и предвзятостью. Динамо это абсолютно другое. Я же говорю предвзятость) И про высокомерие тоже абсолютно не угадали. За попытку помочь спасибо, перечитаю, может быть на что-то обращу внимание. Но на этом думаю стоит завершить диалог) -
53
Что это за действия? Так уже месяц прошел. Сколько ещё нужно планировать? -
53
Там по сути ничего оскорбительного нет, просто всё по фактам. А от тебя сквозит высокомерием, вот и всё. Это было понятно уже после того, как ты пожаловался на недостаточную поддержку от неё. И что щенячьих глаз и прежней теплоты нет от неё после года динамо с твоей стороны. А потом, что она смеет дружелюбно общаться с другими, когда есть ТЫ и ТЕБЕ понадобилось её внимание. Комментировать и не нужно, просто задумайся хоть об этом. А то так один в короне и останешься
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.