Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы относитесь к неформалам?

hmm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать, как девушки обычно относятся ко всяким нефорам типа меня, например. Некоторым нравится, некоторым нет, а некоторые вообще шарахаются в сторону, когда к ним подходит парень, с ног до головы одетый в кожу и закованный в железо - косуха, казаки, бандана, кожаные штаны, 20кг цепей на одежде, повсюду - на плечах, на перчатках, на напульсниках - шипы всякие и колючки. Девушек-неформалок мы оставим в покое, им такое нравится, но неформалок не так уж и много. Как вот вы относитесь к такому стилю?

Опубликовано:

Спасибо, девушки, что так оперативно откликнулись на эту важную для меня тему :) Просто у меня было несколько раз, что девушки, встретив меня где-нибудь, шарахались от меня как от маньяка)) Они же не знают, что я белый и пушистый, а по внешности этого не скажешь) Кстати, к своему портрету, который я дал в первом посте, хочу добавить, что у меня еще и волосы длинные (обычно хвост ношу) и они у меня постоянно черного цвета (а должны быть темно-русого), потому что я их регулярно подкрашиваю) Мне так больше нравица :) Хех, надо будет, пожалуй, фотку сделать и выложить, чтобы оценили... :)

Опубликовано:

имхо оставь все эти кожаные фартуки, ошейники и пр. и носи скромную одежду блеклых, холодных тонов. в сочетании с длинными волосами будешь смотреться загадочно.

Опубликовано:

Ммм... спасибо за совет, но не знаю... не моё это. А волосы я обрезал не так давно из-за девушки своей бывшей... теперь жалею, и восстанавливаю хаер :( Кстати, вот фотка моя по этой ссылке, оцените плиз :)

http://img208.imageshack.us/my.php?image=dsc00388md6.jpg

Опубликовано:

мило :)

но пойми, что таким прикидом ты отсеиваешь всех шаблонно ориентированных девушек. стоит ли он того? с возрастом ты поймешь, что нет, а как скоро- зависит от тебя.

Опубликовано:

Хмм... Уна, ты права, думаю, насчет девушек, ориентированных на шаблоны. Это, конечно, минус, но мне-то как раз в основном нравятся девушки, предпочитающие похожий стиль. Не всегда, конечно, но в основном :) А насчет возраста не знаю, я стал придерживаться такого стиля давно, лет в 16, а так мне скоро 19 будет...

ЗЫ а за комплимент спасибо :)

Опубликовано:

Ну вообще-то я интересовался мнением девушек, а что думают другие парни о моей скромной персоне, мне как-то побоку :) Кстати, большинство моих знакомых парней считают, что мне идет такой стиль :)

Опубликовано:

мне нра...сама когда-то была чем-то типа "неформала")))в глубоком детстве. а сейчас.....внешние проявления уже не так важны, хотя большинство знакомых - музыканты:)

Опубликовано:

мне нра...сама когда-то была чем-то типа "неформала")))в глубоком детстве. а сейчас.....внешние проявления уже не так важны, хотя большинство знакомых - музыканты:)

Опубликовано:

Смотря какое это было "глубокое детство" :) У меня есть множество знакомых неформалов обоих полов в возрасте от 18 и до 30+ :) Возраст - это не помеха способу самовыражения :)

Опубликовано:
Смотря какое это было "глубокое детство" :) У меня есть множество знакомых неформалов обоих полов в возрасте от 18 и до 30+ :) Возраст - это не помеха способу самовыражения :)

На месте девушек я б с тобой только в подьезде смог стоять(и то ночью)!

Опубликовано:

Молодой человек, а вас случайно не Алексей зовут? :D

По теме:

Мне если честно такой стиль не особо нравится, но если ты ориентирован на девушек похожего стиля, то к чему сомневаться? Им то точно понравится...

Внешность твою не портить, ибо симпатичный, даже немного утонченный вроде бы, но ИМХО одевался бы по-другому, поклонни было бы больше. :)

Опубликовано:

Где то я тя видела..стукни в асю...

По теме: оооч даж ничего...я думала на фоте буит нечто,коих часто вижу в метро-высокое,тощее,в очках,с немытыми длинными волосами,собранными в хвостик... :)

А там-мальчик на 6-7 баллов))

Опубликовано:
Смотря какое это было "глубокое детство" У меня есть множество знакомых неформалов обоих полов в возрасте от 18 и до 30+ Возраст - это не помеха способу самовыражения

в таком детстве, за которое сажают:)в смысле, парней, желающих более тесного общения

Опубликовано:
с ног до головы одетый в кожу и закованный в железо - косуха, казаки, бандана, кожаные штаны, 20кг цепей на одежде, повсюду - на плечах, на перчатках, на напульсниках - шипы всякие и колючки.

Это надо же себя так нелюбить.... :o

Опубликовано:

я б тя ночью увидел..несказать что упал бы но пошел бы в магазин за коктелем..чтоб уснуть потом..

имхо нормально оденешься..будешь стремноватым..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...