Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы относитесь к неформалам?

hmm

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать, как девушки обычно относятся ко всяким нефорам типа меня, например. Некоторым нравится, некоторым нет, а некоторые вообще шарахаются в сторону, когда к ним подходит парень, с ног до головы одетый в кожу и закованный в железо - косуха, казаки, бандана, кожаные штаны, 20кг цепей на одежде, повсюду - на плечах, на перчатках, на напульсниках - шипы всякие и колючки. Девушек-неформалок мы оставим в покое, им такое нравится, но неформалок не так уж и много. Как вот вы относитесь к такому стилю?

Спасибо, девушки, что так оперативно откликнулись на эту важную для меня тему :) Просто у меня было несколько раз, что девушки, встретив меня где-нибудь, шарахались от меня как от маньяка)) Они же не знают, что я белый и пушистый, а по внешности этого не скажешь) Кстати, к своему портрету, который я дал в первом посте, хочу добавить, что у меня еще и волосы длинные (обычно хвост ношу) и они у меня постоянно черного цвета (а должны быть темно-русого), потому что я их регулярно подкрашиваю) Мне так больше нравица :) Хех, надо будет, пожалуй, фотку сделать и выложить, чтобы оценили... :)

имхо оставь все эти кожаные фартуки, ошейники и пр. и носи скромную одежду блеклых, холодных тонов. в сочетании с длинными волосами будешь смотреться загадочно.

Ммм... спасибо за совет, но не знаю... не моё это. А волосы я обрезал не так давно из-за девушки своей бывшей... теперь жалею, и восстанавливаю хаер :( Кстати, вот фотка моя по этой ссылке, оцените плиз :)

http://img208.imageshack.us/my.php?image=dsc00388md6.jpg

мило :)

но пойми, что таким прикидом ты отсеиваешь всех шаблонно ориентированных девушек. стоит ли он того? с возрастом ты поймешь, что нет, а как скоро- зависит от тебя.

Хмм... Уна, ты права, думаю, насчет девушек, ориентированных на шаблоны. Это, конечно, минус, но мне-то как раз в основном нравятся девушки, предпочитающие похожий стиль. Не всегда, конечно, но в основном :) А насчет возраста не знаю, я стал придерживаться такого стиля давно, лет в 16, а так мне скоро 19 будет...

ЗЫ а за комплимент спасибо :)

Ну вообще-то я интересовался мнением девушек, а что думают другие парни о моей скромной персоне, мне как-то побоку :) Кстати, большинство моих знакомых парней считают, что мне идет такой стиль :)

мне нра...сама когда-то была чем-то типа "неформала")))в глубоком детстве. а сейчас.....внешние проявления уже не так важны, хотя большинство знакомых - музыканты:)

мне нра...сама когда-то была чем-то типа "неформала")))в глубоком детстве. а сейчас.....внешние проявления уже не так важны, хотя большинство знакомых - музыканты:)

Смотря какое это было "глубокое детство" :) У меня есть множество знакомых неформалов обоих полов в возрасте от 18 и до 30+ :) Возраст - это не помеха способу самовыражения :)

Смотря какое это было "глубокое детство" :) У меня есть множество знакомых неформалов обоих полов в возрасте от 18 и до 30+ :) Возраст - это не помеха способу самовыражения :)

На месте девушек я б с тобой только в подьезде смог стоять(и то ночью)!

Молодой человек, а вас случайно не Алексей зовут? :D

По теме:

Мне если честно такой стиль не особо нравится, но если ты ориентирован на девушек похожего стиля, то к чему сомневаться? Им то точно понравится...

Внешность твою не портить, ибо симпатичный, даже немного утонченный вроде бы, но ИМХО одевался бы по-другому, поклонни было бы больше. :)

Где то я тя видела..стукни в асю...

По теме: оооч даж ничего...я думала на фоте буит нечто,коих часто вижу в метро-высокое,тощее,в очках,с немытыми длинными волосами,собранными в хвостик... :)

А там-мальчик на 6-7 баллов))

Смотря какое это было "глубокое детство" У меня есть множество знакомых неформалов обоих полов в возрасте от 18 и до 30+ Возраст - это не помеха способу самовыражения

в таком детстве, за которое сажают:)в смысле, парней, желающих более тесного общения

с ног до головы одетый в кожу и закованный в железо - косуха, казаки, бандана, кожаные штаны, 20кг цепей на одежде, повсюду - на плечах, на перчатках, на напульсниках - шипы всякие и колючки.

Это надо же себя так нелюбить.... :o

я б тя ночью увидел..несказать что упал бы но пошел бы в магазин за коктелем..чтоб уснуть потом..

имхо нормально оденешься..будешь стремноватым..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Недолюбовница и жена

2. 20

Недолюбовница и жена

3. 50

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 448

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 20

Недолюбовница и жена

• Создать...