Перейти к публикации
пикап.Форум

секс отдаляет?

Марика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может ли парень влюбиться в девушку после секса? мы одногруппники. чувствую, что нравлюсь. но в то же время неохота быть лишь очередной. есть ли у меня шанс построить отношения и как тогда мне поступать?

Опубликовано:
Может ли парень влюбиться в девушку после секса? мы одногруппники. чувствую, что нравлюсь. но в то же время неохота быть лишь очередной. есть ли у меня шанс построить отношения и как тогда мне поступать?

Девочка .. Парень может влюбиться в тебя, может не влюбиться. Может быть сейчас ты видишь, что нравишься ему, а на самом деле не нравишься и не хочет он тебя. Может быть ты будешь очередной, а может быть первой и через время решишь, что лучше уж быть очередной. Шанс построить отношения есть всегда, Марика, ты же понимаешь. Это может быть 1 шанс на 10, а может 1 на миллион.

Думай головой, солнце. Делай то, что ТЕБЕ хочется. Если не получишь желаемого не думай, что мир плох и жесток, никого не вини. И не делай глупостей.

УДАЧИ тебе.

• Советник
Опубликовано:

Все зависит конечно от парня. У меня лично чувство влюбленности возникает только после секса. До секса может быть только симпатия.

Хочешь влюбить в себя - используй БД.

Опубликовано:

Шанс построить отношения есть у всех и всегда.

Определись для начала чего ты сама хочешь и в конце-то концов, ты девушка, где твои инстинкты? Понравился, сближайся, а спать или не спать дело личное и сугубо индивидуальное относительно ситуации, так что наблюдай некоторое время, изучай человека, только смотри не затягивай, парня без секса долго не удержишь... Это физиология.

Опубликовано:

А чего хочешь именно ты?

У него есть другие?

Лучше не рассчитывать на отношения сразу и от секса лучше не отказываться, если самой хочется:)

Главное, самой потом не жалеть о сделанном.

Опубликовано:

замечал за собой следующее: после секса девушка мне надоедать начинает, мне в глаза начинают бросаться ее недостатки - и отношения начинают спадать на нет.

Сейчас есть девушка, у нас мини-роман... она мне очень симпотична, с ней хорошо, у меня к ней какая-то не физическая, а душевно-интелектуальная тяга. Мне с ней не хочется секса (секс у меня с другой, к которой я просто приезжаю по субботам поипаться и уезжаю :)) ... може секса мне не хочется, из-за того, что не хочу опять вот так терять очередную ) - так уж скалалось, что после секса я перестаю бояться потерять девочку. Вобщем мне предстоит еше разобраться в этой ситуевине

Опубликовано:

Я считаю, что в большинстве случаев секс наоборот сближает!

Но конкретно в данной ситуации не советую торопиться, тк когда секс становится лишь средством достижения чего-либо, он теряет свою прелесть!

ИМХО

Опубликовано:
Умри девой!!! Это полезно для здоровья!!!

не говорю что спать вообще, а спать именно с этим.

потому что если вдруг не получится тебе еще с ним долго общаться.

Опубликовано:

Переспи с ним, а сразу после секса, вспомни про свой вопрос на этом форуме и ответь себе, соило оно того или нет..

Ну а если на след день у тебя возникнут сомнения по этому поводу, то вспомни свой ответ)))

Опубликовано:

Если ты хочешь секса, то переспи с ним (если конечно не боишься за свою репутацию, т.к. все можно преподнести по-разному), а если хочешь влюбить, то есть масса других способов сделать это.

Опубликовано:

Секс очень сильно сближает если есть хоть какие-то зарождающиеся чувства...

А так заставь его почувствовать свою недоступность. Сделай так чтобы он: восхищался тобой как человеком, уважал как личность и конечно ничего не выйдет без того, чтобы ты его привлекала как женщина, все вроде просто ;)

Опубликовано:
Если ты хочешь секса, то переспи с ним (если конечно не боишься за свою репутацию, т.к. все можно преподнести по-разному), а если хочешь влюбить, то есть масса других способов сделать это.

А ты за свою не боишься?Тебе всего то 15лет :D

Опубликовано:

На фото в профайле такая акселератка с грудями. Не меньше 20-ти лет!

:)

Опубликовано:

:)

Да грудь клёвая.

Хорошая девочка

Опубликовано:

А почему я должна за нее бояться? Потому что мне 15 лет? От этого зависит репутация?

Для тебя так важно как я выгляжу?

Да грудь клёвая. Хорошая девочка

ОДИН в ПОЛЕ ВОИН, спасибо за комплимент. :)

Опубликовано:

А почему я должна за нее бояться? Потому что мне 15 лет? От этого зависит репутация?

От этого многое зависит.А трахаться с кем попало в 15 лет-пипец. B)

Опубликовано:

Она ни с кем попало :)

Она очень даже разборчива, я знаю ее парня - они классно смотрятся вместе! хоть и разница у них всего 13 лет :)

Опубликовано:
От этого многое зависит.А трахаться с кем попало в 15 лет-пипец. cool.gif

С чего решил что с кем попало? Свои какие-то домыслы можешь оставить при себе.

Опубликовано:

Знаю я вас малолеток.Только и ищите где бы согрешить и с :angry: кем

Опубликовано:

Скажи честно тебя в своё вмрея очень сильно обманула 15 летнея девушка? Она тебе изменила?

Опубликовано:

Скажи честно тебя в своё вмрея очень сильно обманула 15 летнея девушка? Она тебе изменила?

Просто я знаю как легко они ведутся на простые фишки :lol:

Опубликовано:

Она ни с кем попало :)

Она очень даже разборчива, я знаю ее парня - они классно смотрятся вместе! хоть и разница у них всего 13 лет :)

ты уж всех знаешь ))) гыгы )))

Опубликовано:

Хочешь спать - спи. Не хочешь - спать - нес пи. Хочешь построить отношения - строй. Не хочешь - быть очередной - не будь (БУДЬ ВНЕОЧЕРЕДНОЙ). И, вообще, у меня складывается впечатление, что ты минер - и боишься перезать не тот провод, улетев к праотцам. Ничего страшного нен случиться, как бы ты не поступила. Ты не минер.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 532

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 576

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...