Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе (женатый - почти замужнюю) - реально?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!

Так как пикапу все возрасты покорны, помогите пожалуйста советом и наставлением стареющему ТФН-у. :D

В общем ситуация такая - на работе появилась новая девушка, которая оч.мне понравилась, красотулька (оценки ставить не буду, потому что не с чем сранивать) - но симпатичная очень + уверенная в себе + приехала в СПб из Уфы, чтобы ввыйти замуж и живет у своего жениха.

Но так как девушка не замужняя пока, то я решил, что большого греха не будет, если я попробую с ней замутить, пусть лишний раз проверит чувства свои. При этом я понимаю, что если она дествительно хочет замуж по любви и т.д. и т.п. то шансы равны нулю.

Но попытка не пытка. Ситуация осложняется еще тем, что не хотелось бы очень раскрываться перед коллегами по работе, т.е. надо как-то незаметно подрулить. Наверное, попробую на обед пригласить.

Совета в общем-то вот в чем хочу попросить - как мне прощупать тему (и при необходимости попробовать мягко проутилизировать) - есть у нее интерес ко мне (ну или хотя бы допускает ли она возможность ходить налево). Ей 21 мне 29.

Спасибо за советы

Опубликовано:
как мне прощупать тему (и при необходимости попробовать мягко проутилизировать) - есть у нее интерес ко мне (ну или хотя бы допускает ли она возможность ходить налево). Ей 21 мне 29.

Подойди скажи что то типа, я сегодня хочу провести хорошо время, и я хочу что бы ты его со мной разделила. Согласиться ;) значит заинтересованна ;)

Опубликовано:
но симпатичная очень + уверенная в себе + приехала в СПб из Уфы ...
У нас в Уфе есть такие :P:D
Совета в общем-то вот в чем хочу попросить - как мне прощупать тему (и при необходимости попробовать мягко проутилизировать) - есть у нее интерес ко мне (ну или хотя бы допускает ли она возможность ходить налево). Ей 21 мне 29.
Как - как - начинаешь общаться, колибруешь ее реакцию и заинтересованность - вот и все ;)
Опубликовано:

Есть. Только они все уезжают в СПБ или Москву.

Ситуация осложняется еще тем, что не хотелось бы очень раскрываться перед коллегами по работе, т.е. надо как-то незаметно подрулить.

Ты же взрослый человек, Женатик...Че задаешь глупые вопросы? На следующий день все будут знать, что ты к ней подкатывал...

Ох не советую тебе...Ой как не советую...Тьфу-тьфу-тьфу упаси боже крутить романы на работе!!!

З.Ы. А что мало баб кругом? Почему именно колега по работе? Я б ни за что будь она хоть трижды красавица и ангел...

Опубликовано:
Как - как - начинаешь общаться, колибруешь ее реакцию и заинтересованность - вот и все ;)

+ 1

Опубликовано:
Ситуация осложняется еще тем, что не хотелось бы очень раскрываться перед коллегами по работе, т.е. надо как-то незаметно подрулить. Наверное, попробую на обед пригласить.

Спасибо за советы

А что, после работы нельзя чтоль подойти? Проводишь ее до куда-нибудь, поговоришь, выяснишь заинтересованность.

Опубликовано:

Как я понял, автар, ты женат. Нафига тогда жениться было, если на всех симпотных девок западаешь и хочешь со всеми переспать?

Опубликовано:
Как я понял, автар, ты женат. Нафига тогда жениться было, если на всех симпотных девок западаешь и хочешь со всеми переспать?

Вот такое западло иногда с мужиками и происходит. :)

Да, автор губы раскатал - жена, любовница.... :)

Опубликовано:

Есть. Только они все уезжают в СПБ или Москву.

:D Ну это потом они уезжают - а в начале все самое сладкое достается уфимцам :D:D:P
Ох не советую тебе...Ой как не советую...Тьфу-тьфу-тьфу упаси боже крутить романы на работе!!!

З.Ы. А что мало баб кругом? Почему именно колега по работе? Я б ни за что будь она хоть трижды красавица и ангел...

согласен что роман на работе - напряжно ... но свои пл.сы тоже есть ;)
Опубликовано:

Вот такое западло иногда с мужиками и происходит. :)

Да, автор губы раскатал - жена, любовница.... :)

Ну затем хотя бы, что я в своей молодости был ТФН-ом и лузером и если бы тогда был бы ресур пикап ру, тренинги всякие и т.п., гуру - то я бы многих ощибок не сделал, и нагулялся бы номрально перед тем как женился. У меня брак счастливый, но ощущение незавершенного гештальта (в смысле не нагулялся в "20 + - 5" ), поэтому хочу нагуляться сейчас, чтобы в 40 не уйти из семьи, когда седина в бороду и понимаешь, что уже не тот и женщинам менее интересен и все такое. В общем, можешь считать, что кризис 30 лет.

Опубликовано:

Ну, ну, давай. Тока потом, когда твоя новая ОЖП узнает, что ты женат и ее просто так поимел и отбил у чела, который возможно ее реально любит и хочет не просто поебаться, я не знаю как ты ей в глаза потом смотреть сможешь. Ей и жене своей.

Опубликовано:
Ну, ну, давай. Тока потом, когда твоя новая ОЖП узнает, что ты женат и ее просто так поимел и отбил у чела, который возможно ее реально любит и хочет не просто поебаться, я не знаю как ты ей в глаза потом смотреть сможешь. Ей и жене своей.

В принципе согласен.

Автор, ты же на работе ее постоянно видеть будешь. Если у вас че-то будет, потом вам обоим нехорошо может быть. Если сможешь уломать ее просто на перепих, еще куда не шло.

Если подойдешь, потом отпишись здесь.

Опубликовано:

ОЖП знает что я женат и что у меня ребенок, я с кольцом хожу и нескрываю ничего и не собираюсь. ОТбивать я тоже не собираюсь, во-первых - так как просто неэкологично, во-вторых- если она от жениха уйдет, ей реально негде жить будет здесь. ТАк что речь идет о перепихоне или о перепихоне + легкие отношения без взаимных обязательств. Я в этом плане щепетильный человек (может быть даже слишком) и голову крутить не буду, и на жениха гнать ничего не буду. Хотя, имхо, в 21 год замуж выходить - рановато, но ситуации разные.

Опубликовано:

Ну тогда я тебе скажу, что шансов у тебя ИМХО нет. Потому, что девушка приехала из Уфы. А там к таким вещам как замужество и долг перед семьей относятся оч. серьезно.

Я вот бля таких вещей ХОТЬ УБЕЙТЕ не понимаю. Чел. женился, как он говорит брак счастливый. А раз счастливый, значит чел оч. любит свою жену, и она его любит. Но так вот незадача, что-то случилось и жены уже мало стало, надо чего-нить новенького. Пришла симпотная девка на работу. Надо ее трахнуть. Завтра придет еще одна-ее тоже надо трахнуть. НА РАБОТЕ! Где все знают что ты женат. Ты своему браку ИМХО могилу роешь. Конечно знал я таких типов, как ты, автар, пытался переубедить, тока вот упертые они как бараны были, не слушали, а потом, когда семья расспадалась призадумывались, вот тока поздно уже было. Если для тебя одноразовый трах важнее семьи, то ради бога - вперед и с песней!

А если ты в молодости не нагулялся, то нехуй жениться в 20 лет. Ну эт не мне тебя учить. Ты старше, должен сам больше меня знать. Просто я свое мнение высказал.

Опубликовано:
Ну тогда я тебе скажу, что шансов у тебя ИМХО нет. Потому, что девушка приехала из Уфы. А там к таким вещам как замужество и долг перед семьей относятся оч. серьезно.

Я вот бля таких вещей ХОТЬ УБЕЙТЕ не понимаю. Чел. женился, как он говорит брак счастливый. А раз счастливый, значит чел оч. любит свою жену, и она его любит. Но так вот незадача, что-то случилось и жены уже мало стало, надо чего-нить новенького. Пришла симпотная девка на работу. Надо ее трахнуть. Завтра придет еще одна-ее тоже надо трахнуть. НА РАБОТЕ! Где все знают что ты женат. Ты своему браку ИМХО могилу роешь. Конечно знал я таких типов, как ты, автар, пытался переубедить, тока вот упертые они как бараны были, не слушали, а потом, когда семья расспадалась призадумывались, вот тока поздно уже было. Если для тебя одноразовый трах важнее семьи, то ради бога - вперед и с песней!

---------------------------------------

Моя семья не распадется, все зависит от того, какая у человека ситуация в семье, и что он хочет от семьи. У меня как не странно - все в порядке, когда "притирались" мыслей об изменах и т.п. не было

------------------------------------------------------------

А если ты в молодости не нагулялся, то нехуй жениться в 20 лет.

---------------------------------------------------------------

Ну я не в 20, попозже, в 24, но ты пойми, вот живет себе ТФН и даже не подозревает об этом, общаться с женщинами не умеет, в постель затаскивает по пьяни телок, полностью совершает все типичные ошибки (звонит и требует любви, становится зависимым в отношениях, ведомым и неудачником) и то редко, дружит в основном со своей рукой. Потом находит свою половинку (реально, думаю так и после 5 лет брака ,хотя он не безоблачным был), женится, притирается, потом мучительно избавляешься от многочисленных комплексов, и потом (в том числе и благодаря пикап-движению) :) понимает, что можно с женщинами совсем по другому себя вести и добиваться успеха.

И теперь выбор - или жить дальше, с осознанием, что ты проиграл значительную часть жизни или взять реванш. Что бы ты выбрал?

-----------------------------------

Ну эт не мне тебя учить. Ты старше, должен сам больше меня знать. Просто я свое мнение высказал.

Опубликовано:

Ага, Moldi, точно. Знаете, люди, мне оч. много чего хочется. Мне хочется работать в Microsoft, получать 150 млн. долларов в год, кататься на Ламборджини, по выходным ходить по улицам и орать, как меня заебала большая часть молодежи нашей страны, у которой на главном месте сходить с друзьми куда-нить побухать, снять шлюху на пьяную голову и поиметь ее. Только то, чего мне хочется не осуществимо. И я вполне доволен тем что у меня есть. У меня есть нормальная работа, в солидной компьютерной фирме, я зарабатываю достаточно денег, катаюсь не на Ламборджини, но так же на нормальной тачке, а на нашу молодежь стараюсь не обращать внимание и НИКОГДА не стану как большинство из них (тьфу-тьфу-тьфу).

Я хочу быть рядом с девушкой которая меня будет любить, ценить и уважать, таким, какой я есть и которую буду любить я. Я хочу жениться на такой девушке и хочу чтобы она мне родила прекрасного ребенка.

Так вот к чему эт я. А к тому, что иногда надо идти на уступки самому себе. И довольствоваться тем, что у тебя есть. А у автора есть достаточно. У него есть жена, у него есть ребенок, которые любят его, у него есть работа, он способен заработать достаточно денег, чтобы прокормить свою семью. И только ДУРАК, рискнет всем этим ради минутной страсти.

Я не собираюсь вести здесь, на пикаперском сайте пропаганду, что сходить и трахнуть девку-это плохо. Я просто хочу чтобы некоторые призадумались и кое-что поняли. Поняли, что много чего нельзя делать в этой жизни, хотя иногда и хочется, поняли что на первом месте должны быть жизненные ценности, а у женатых людей-долг перед семьей.

Все видимо еще зависит и от воспитания. Некоторые меня посслушают и согласятся, некоторые посмеются. Я высказал СВОЮ точку зрения.

Опубликовано:

2BlackMike :P а тебе нимб не туговат ?? :D

Я поддерживаю автора - и главное право у мужчины - это право "на лево" :)

Но с девчонкой стоит вести себя экологично, если общаешься с ней в одном коллективе!

Я в шоке :blink: Ты сам то из Уфы ?? А я почему не в курсе таких подробностей :P:D

З.Ы. Вообще-то автор просит совета - а мы тут нравственную димагогию развели ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...