Перейти к публикации
пикап.Форум

Прием пищи...

Same Man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите, в какое время нужно принимать пищу... после\до тренеровок (и за сколько или через сколько времени?)? :unsure:

Опубликовано:
Скажите, в какое время нужно принимать пищу... после\до тренеровок (и за сколько или через сколько времени?)? :unsure:

За полтора часа до тренировки нужно хорошо поесть, сразу после тренировки белково-углеводный коктейль, через полчаса-час плотно поесть. А так в идеале каждые три часа что нибудь закидывать в топку :)

Опубликовано:

мну тренер говорил для меня по крайне мере надо жрать 3 раза в день но так чтоб от приема до приема желедок был полон пачти что получаеецца тока я есшо инада ночью встаю кушаю =)))

Опубликовано:

За полтора часа до тренировки нужно хорошо поесть, сразу после тренировки белково-углеводный коктейль, через полчаса-час плотно поесть. А так в идеале каждые три часа что нибудь закидывать в топку :)

И не забывать про воду. Вода необходима для занятий и организма. Во время тренинга потребление воды так же необходимо.

Опубликовано:
мну тренер говорил для меня по крайне мере надо жрать 3 раза в день но так чтоб от приема до приема желедок был полон пачти что получаеецца тока я есшо инада ночью встаю кушаю =)))

А разве не вредно для желудка кушать ночью ? :huh:

Опубликовано:

Может и вредно но у меня за 4 месяца проблем с желудком небыло ,я еще читал где то что принаборе массы ночью надо перекусы делать,а то типо организм ночью мышцы разрушает ...

Опубликовано:
Может и вредно но у меня за 4 месяца проблем с желудком небыло ,я еще читал где то что принаборе массы ночью надо перекусы делать,а то типо организм ночью мышцы разрушает ...

Ночью спать надо, а не жрать вставать :D Можно купить казеновый протеин и на ночь принимать по 40-50 гр. он усваивается долго и обеспечивает мышцы во время сна всем необходимым предотвращая катаболизм, сейчас производители спортпитания шагают в ногу с наукой, фирма Next proteins, выпустила на рынок принципиально новый продукт, сывороточный протеин пролонгированного действия, до 8 часов.

Опубликовано:

А я думал мышцы разрушаются если ты не спишь, а не наоборот :)

Опубликовано:

Liptоn 68 Мыщцы не из за сна разрушаются а из за того что на протяжении того время когда ты спишь в организм питательные вещества непоступают прочитай журнал Muscule s fitnеs номер 2 за 2003 год .

Опубликовано:
Liptоn 68 Мыщцы не из за сна разрушаются а из за того что на протяжении того время когда ты спишь в организм питательные вещества непоступают прочитай журнал Muscule s fitnеs номер 2 за 2003 год .
:D ЩА он побежит и искать этот журнал :D

да именно поэтому мыщцы разрушаются для этого придуманы специальные пролонгированыые протеины(для того чтоб их на ночь пить) например вот http://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...tails.php?id=12

они на основе долгоусваевомых белков(казеина)

этот самый хороший поэтому и так стоит но он реально держит >.в большой фасовке я всегда беру он дешевле выходит

и глютамин тоже пролонгированный есть

http://www.ersport.ru/modules/kshop/produc...tails.php?id=51

вот B)

Опубликовано:

Хм...я слышал что при приеме пищи ночью, мозг очень мало отдыхает...если автор позволит, хотел бы спросить, что именно нужно жрать, что бы набирать вес...?

Опубликовано:
Хм...я слышал что при приеме пищи ночью, мозг очень мало отдыхает...если автор позволит, хотел бы спросить, что именно нужно жрать, что бы набирать вес...?

когда на ночь??или вообще?

Опубликовано:
Да именно на ночь...
в идеале лучше так за полтора часа поесть углеводов сложных а за минут 20 протеин (тот который по ссылке кинул) нечего с мозгом не будет многие ночью 2 раза встают чтоб поесть специально B)
Опубликовано:
КАК МОГУТ МЫШЦЫ НОЧЬЮ РАЗРУШАТЬСЯ??? ВЫ ЧЕ НЕСЕТЕ??? даже я не просвещенный человек и то в ужасе =)))
:angry::angry: не знаешь не говори могут и разрушаются это большая проблема профессинальнных билдеров :)
Опубликовано:
Вот поэтому и советуют кушать перед сном 100-150 гр. творожка

да именно тока творог не долго подпитывает и чать не перевариваеться поэтому и придумали специальные добавки :)

Опубликовано:
КАК МОГУТ МЫШЦЫ НОЧЬЮ РАЗРУШАТЬСЯ??? ВЫ ЧЕ НЕСЕТЕ??? даже я не просвещенный человек и то в ужасе =)))

разрушаются поверь мне. и знаешь из-за чего?

гормно кортизол,который вырабатывается ночью, по сути это стрессовый гормно.+ ночью увеличивается синтез белка,так что попить протеинчика на ночь не возбраняется

Опубликовано:

гормно кортизол,который вырабатывается ночью, по сути это стрессовый гормно.+ ночью увеличивается синтез белка,так что попить протеинчика на ночь не возбраняется

Глюкокортикоиды (кортизол один из них), которые вырабатываются преимущественно в пучковой зоне коры надпочечников, действительно, способствуют целому каскаду катаболических реакций в организме, что приводит, в том числе, к уменьшению объема мышечной ткани. Пик выработки глюкокортикоидов приходится на 3-9 часов утра (индивидуальные различия в данном диапазоне, безусловно, присутствуют). Кстати, хронический персистирующий эмоциональный стресс способствует также выработке глюкокортикоидов и , как следствие, уменьшению объема мышечной массы. Так что берегите нервы, господа!

Непрофессионалам "пичкать" себя протеинами и прочей восстановительно-анаболической (я имел ввиду, в том числе, анаболизм, как процесс синтеза, в данном случае, мышечной массы, а не употребление анаболических стероидов, что зло по определению) лабудой не нужно. Достаточный объмы можно и без этого набрать. Конкретные советы могу дать в личке.

С уважением, Doctor of Medicine

Опубликовано:
Непрофессионалам "пичкать" себя протеинами и прочей восстановительно-анаболической (я имел ввиду, в том числе, анаболизм, как процесс синтеза, в данном случае, мышечной массы, а не употребление анаболических стероидов, что зло по определению) лабудой не нужно. Достаточный объмы можно и без этого набрать. Конкретные советы могу дать в личке.

Мне вот только интересно, как ты собрался набирать нужное тебе количество калорий и белка, не используя спорт питание? Зачем фаршировать себя килограммами мяса молока и пр. Эти продукты безусловно должны стать основным источником белка, но человек который хочет набрать приличную массу просто сумасшедший если не использует преимущества спортивного питания.

Насчет стероидов: да, начинающим они безусловно ни к чему. Но если человек отзанимался 2 года, при этом усиленно питался и тяжело работал, то он уже близок к реализации своего генетического потенциала , и если он хочет ступить заа пределы отпущенные ему природой, то вот здесь можно начать использовать фармакологию, я говорю не о бездумном вливании, а о рациональном подходе к этому делу.

Опубликовано:

Глюкокортикоиды (кортизол один из них), которые вырабатываются преимущественно в пучковой зоне коры надпочечников, действительно, способствуют целому каскаду катаболических реакций в организме, что приводит, в том числе, к уменьшению объема мышечной ткани. Пик выработки глюкокортикоидов приходится на 3-9 часов утра (индивидуальные различия в данном диапазоне, безусловно, присутствуют). Кстати, хронический персистирующий эмоциональный стресс способствует также выработке глюкокортикоидов и , как следствие, уменьшению объема мышечной массы. Так что берегите нервы, господа!

С уважением, Doctor of Medicine

протенчик на ночь это святое дело куда правльней чем наедаться перед сном и ложиться спать а ночью все это сгниет в кишечнике :)

Опубликовано:
Я ночью 2 раза встаю чтоб поесть, за 4 месяца набрал 14 кг.
Скорее всего эти больше всего из этих 14 кг остались в облости живота.
Опубликовано:

Я ночью 2 раза встаю чтоб поесть, за 4 месяца набрал 14 кг.

Скорее всего эти больше всего из этих 14 кг остались в облости живота.

именно поэтому придумали специальные добавки чтоб половина сьеденного не переводилась в жир :)

Опубликовано:

Спешу тебя огорчить lаvelаs2, объем талии у меня конечно увеличился но не из за жира , а из за становой :-), а ваще мне все говорят что я за 4 месяца здорово изменился даже тренер заметил , просто заниматся надо нормально а ненасиловать спорт инвентарь и все будет ок.....

• 3 недели спустя...
Гость василиий 53
Опубликовано:

Добавки,конечно хорошо.Но чтобы жира лишнего не было-необходим подсчет калорий:приход-расход,соответствующие таблицы в нете есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 46

Как забыть или вернуть!

3. 82

Возвращение в игру

4. 46

Как забыть или вернуть!

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...