Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Все пока что идет как по маслу. Но в последнее время из-за этого мою голову стали посещать далеко не самые позитивные мысли. Что-то говорит мне, что не может все быть так хорошо. Девушка с радостью соглашается со мной погулять, отлично общается со мной (как в реале, так и в инете). Я хочу длительных отношений, по этому особо не тороплю событий. Так вот вопрос - может ли быть такое отношение результатом воспитания? Т.е. например, она со мной общается лишь потому что ее так учили и она не хочет причинять боль, сказав, что не хочет со мной общаться. И как это проверить?

Опубликовано:
Познакомился с девушкой. Все пока что идет как по маслу. Но в последнее время из-за этого мою голову стали посещать далеко не самые позитивные мысли. Что-то говорит мне, что не может все быть так хорошо. Девушка с радостью соглашается со мной погулять, отлично общается со мной (как в реале, так и в инете). Я хочу длительных отношений, по этому особо не тороплю событий. Так вот вопрос - может ли быть такое отношение результатом воспитания? Т.е. например, она со мной общается лишь потому что ее так учили и она не хочет причинять боль, сказав, что не хочет со мной общаться. И как это проверить?

дурак ты ФЕДЯ!!! Хоть и антошка :lol: Ты ей интересен так что будь добр поторопи свои события!!!!! А ЛТР далеко не убежит от этого!!!

Опубликовано:
дурак ты ФЕДЯ!!! Хоть и антошка :lol: Ты ей интересен так что будь добр поторопи свои события!!!!! А ЛТР далеко не убежит от этого!!!

я за спиной имею целый багаж случаев, когда я совершал тупейшие ошибки... и был уже один раз случай, когда девушка со мной общалась из-за того что так надо, а не она так хотела. по этому и спрашиваю.

Опубликовано:

Я думаю один случай из ста, что она общается с тобой для галочки. ИМХО еслиб ты ей не нравился, то и общение прохоидо бы сухо и зажато.

Опубликовано:

блин, почему половина советов - это трахнуть. это реально не правильно. мне хватает траха. я не хочу ее трахать. я хочу отношений. для тех кто знает что это такое. вопрос адресован к вам - как проверить ее чувства. предложения типа "трахни ее и спроси" не нужны. это мне может посоветовать любой подросток в моем районе.

Опубликовано:
блин, почему половина советов - это трахнуть. это реально не правильно. мне хватает траха. я не хочу ее трахать. я хочу отношений. для тех кто знает что это такое. вопрос адресован к вам - как проверить ее чувства. предложения типа "трахни ее и спроси" не нужны. это мне может посоветовать любой подросток в моем районе.

Ты не правильно воспринимаешь слово "трах" в данной ситуации!!! Оно означает что только после секса проявятся чувства!!! До траха если будешь долго тянуть то тебя пошлют!!! ДО поцелуя та же фигня!!!! Единственное что можно потянуть это свадьбу (и то не стоит с этим тянуть так как время идёт а девчёнка будет ощущать старость) ;) Так что сделай всё как надо без тормозов и все чувства узнаешь!!!!! Не тяни мурзика за яйца!!!

Опубликовано:

Подумай о том, сколько и как ты общаешься со своими друзьями, знакомыми, неприятными тебе людьми. Наверняка твое отношение к разным людям - разное.

Так вот у нее наверняка похожая градация.

Однако, я бы на твоем месте побеспокоился: длительные отношения без флирта приводят к дружбе. А вот из друзей выбиться очень тяжело.

Я практически уверен, что ты все это время вел себя с ней неграмотно. Теперь у тебя очень мало шансов.

Но если она все-таки для тебя так дорога, что ни одна другая девушка и рядом не стояла, тогда дерзай.

Есть несколько проверенных методов "выхода из друзей".

1. Будь с ней очень внимательным, обходительным, нежным и заботливым, НО не делай никаких намеков на отношения/любовь/секс. Старайся быть всегда рядом с ней, семь дней в неделю. Поверь мне, она обратит внимание на изменение в твоем поведении достаточно быстро. И первой мыслью ее будет "Я всегда догадывалась, что он меня любит". Но не тут то было: ты хоть и очень милый, однако, никаких предложений и решительных действий от тебя не поступает. Она в недоумении...

Так проходит неделя - и ты исчезаешь. Абсолютно. Сам не звонишь, не ищешь встречи. На звонки можешь отвечать что-то типа "Я занят. Перезвони позже"... Лучше вообще трубку не брать. Ну, и все в таком духе.

Дай ей почувствовать, как ей без тебя плохо. Посмакуй это состояние дней 5-7. :D

А потом просто появись -- у тебя в кармане будет два туза.

Дальше уже главное не тормози (полагаю, факи ты хотя бы просматривал).

2. Второй способ намного сложнее. Требует опыта и большой уверенности. Но и эффект помощнее.

Предположу (и скорее всего окажусь прав), что ты уже пытался намекать ей на отношения. Она тоже не тупая, поэтому все давно видит и понимает, но, заметь, не хочет с тобой встречаться. (Хотела бы - не было бы такого топика на форуме :P ).

Забиваешь на нее в плане отношений. На 100%. Вы просто друзья. Она тебе приятно ТОЛЬКО как человек и не более. В это время зажигаешь со всеми, кто ее окружает. О том, что она не успела увидеть/услышать, рассказываешь ей по телефону в подробностях (она же твоя лучшая подруга!).

Если она через 2 недели не "бросится тебе на шею" (опять же, от скилла твоего зависит), то ты все равно об этом не пожалеешь. :)

Оба этих метода основаны на очень сильной НЛП-фишке, называемой "Качели".

Пусть я и не прославленный пикапер, но у меня оба метода катили на "УРА".

Да... И перестань загоняться. Ты ж не маньяк, чтобы видео снимать =\

Опубликовано:

Max P., я ей еще не предлагал встречаться и даже не намекал. Но часто общался с ней далеко не как друзья. Мы общаемся дней 5 и все 5 дней я поступаю достаточно грамотно. Я нлп уже 5 лет занимаюсь. И знаю много техник. Так что если я и совершил ошибки, то они не на что не повлияют. Сегодня пригласил погулять. Буду делать первый шаг. Все равно ничего не теряю - если что, в выходные пикап-тренинг :)

Опубликовано:

=))))))

Человек, который 5 лет занимается НЛП спрашивает как сделать хорошие ЛТР? +)))) Простите не удержался со смеху, под столом...

Опубликовано:
=))))))

Человек, который 5 лет занимается НЛП спрашивает как сделать хорошие ЛТР? +)))) Простите не удержался со смеху, под столом...

а с чего вы взяли, что я спрашивал как сделать хорошие ЛТР? я это где-то написал? или вы мои мысли прочитали?

Опубликовано:

2 antowka

не только тут говорят что ЛТР без секса не бывает. это не прочто секс, это занятие любовью, ведь вы же любите (душой или сердцем)

одна моя знакомая сказала то же самое что ты только что прочитал. она со своим МЧ 2 года.

секс обязателен как ДО так и ВО ВРЕМЯ ваших отношение, т.е. ЛТР.

Опубликовано:

Антошка! ИГНОР НЕ ПРОБОВАЛ? И забудь про интернет! Я имею ввиду с ней! Это МИНУС! Тебе...

Попробуй сделать Д. После оху....го Б. А там увидишь. Потянется значит нужен.

Опубликовано:

Девушка с тобой охотно общается - это же просто супер! бывают ли хорошие отношения с самого начала? да бывают...например, сейчас у тебя...логическое продолжение таких отношений - секс...как ни крути...после секса решаешь для себя окончательно хочешь ли действительно ЛТР...забудь об устройстве проверок - ты сам создаешь проблему там, где ее пока нет...

Опубликовано:
Max P., я ей еще не предлагал встречаться и даже не намекал. Но часто общался с ней далеко не как друзья.

А то, что ты с ней общался "не как друзья", это по твоему не намек?

Мы общаемся дней 5 и все 5 дней я поступаю достаточно грамотно. Я нлп уже 5 лет занимаюсь. И знаю много техник.

Извини, конечно, но если ты действительно занимаешься НЛП 5 лет, то я в шоке. =)

Нах тебе советы всяких неудачников, которые, наверное, и книг по НЛП в руках не держали??!! =))

Так что если я и совершил ошибки, то они не на что не повлияют. Сегодня пригласил погулять. Буду делать первый шаг. Все равно ничего не теряю - если что, в выходные пикап-тренинг :)

Вот это правильно мыслишь. Только для нее этот шаг будет не первым. ;)

Опубликовано:
Извини, конечно, но если ты действительно занимаешься НЛП 5 лет, то я в шоке. =)

Нах тебе советы всяких неудачников, которые, наверное, и книг по НЛП в руках не держали??!! =))

мне не очень приятно строить ЛТР и знать, что я добился этого с помощью НЛП. по этому все те действия и техники, которые я бы использовал при соблазнении, я стараюсь свести к минимуму.

в общем, я понял, чего вы мне советуете. сегодня буду действовать. всем спасибо за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...