Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как уговорить девушку?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Такая тема может уже и была. Но я человек здесь новый, поэтому интересно выслушать Ваши мнения по этому поводу.

Как уговорить девушку? Я женат, а она верна своему парню.

Я от нее без ума, и ей я то же нравлюсь. Переодически встречаемся, девчонка заводиться с пол оборота - но отношения до секса никак не доходит. Ее сомнения такие: у меня есть парень - я ему верна, а ты женат! Во мля нах! Чего только не делал, как только не уговаривал! А это только еще больше заводит! Иногда плюнуть хочется на все, а на следущий день говорю себе - нет нифига!!!Ни с одной девушкой так не ковырялся. Может взять силой - некоторым это же нравиться! но боюсь все испортить. Вот такие дела!

ИМХО – если получается заводить, просто продолжай в том же духе каждый раз. Когда нибудь не выдержит. (допустим с парнем поссорится, или настроение будет соответствующее). Также попробуй БФД :excl:

ИМХО – если получается заводить, просто продолжай в том же духе каждый раз. Когда нибудь не выдержит. (допустим с парнем поссорится, или настроение будет соответствующее).  Также попробуй БФД :excl:

<{POST_SNAPBACK}>

Продлжаю, продолжаю...... То что когда-нить не выдержит такие мысли есть. А БФД - это как надо понимать? Перевод я так понимаю "Уничтож ее парня" ? Как -то не хочется - он нормальный парень и ей это будет не приятно. Или это происходит в безобидной форме? Мож ссылку кинешь?

ИМХО – если получается заводить, просто продолжай в том же духе каждый раз. Когда нибудь не выдержит. (допустим с парнем поссорится, или настроение будет соответствующее).  Также попробуй БФД :excl:

<{POST_SNAPBACK}>

Продлжаю, продолжаю...... То что когда-нить не выдержит такие мысли есть. А БФД - это как надо понимать? Перевод я так понимаю "Уничтож ее парня" ? Как -то не хочется - он нормальный парень и ей это будет не приятно. Или это происходит в безобидной форме? Мож ссылку кинешь?

<{POST_SNAPBACK}>

ссори за глупый вопрос- нашел читаю!!! :) ))

Всем привет!

Такая тема может уже и была. Но я человек  здесь новый, поэтому интересно выслушать Ваши мнения по этому поводу.

Я от нее без ума, и ей  я то же нравлюсь. Переодически встречаемся, девчонка заводиться с пол оборота - но отношения до секса никак не доходит. Ее сомнения такие: у меня есть парень - я ему верна, а ты женат! Во мля нах! Чего только не делал, как только не уговаривал! А это только еще больше заводит! Иногда плюнуть хочется на все, а на следущий день говорю себе - нет нифига!!!Ни с одной девушкой так не ковырялся. Может взять силой - некоторым это же нравиться! но боюсь все испортить. Вот такие дела!

<{POST_SNAPBACK}>

Меняй позицию отношений. Ты её добиваешься, она говорит нет. Ну так раскручивай её на эмоции, пусть ей с тобой будет хорошо. И даже очень хорошо. А потом лишай её всего этого. Делайся немного холодным, или занятым. Скажем с дня драйва - день-два холода. СТандартная БД в общем. Тоже самое в постели - возбудил, отвернулся, типа игнор.

Я от нее без ума, и ей  я то же нравлюсь. Переодически встречаемся, девчонка заводиться с пол оборота - но отношения до секса никак не доходит. Ее сомнения такие: у меня есть парень - я ему верна, а ты женат! Во мля нах! Чего только не делал, как только не уговаривал! А это только еще больше заводит! Иногда плюнуть хочется на все, а на следущий день говорю себе - нет нифига!!!Ни с одной девушкой так не ковырялся. Может взять силой - некоторым это же нравиться! но боюсь все испортить. Вот такие дела!

<{POST_SNAPBACK}>

продолжай над ней работать, но делай все ненавязчиво, немного надави, а потом отпускай...делай все расслаблено и как бы шутя, по дружески :) ...можешь сделать ей хороший массаж с переходом к поцелуям и ласкам...может она сама не захочет останавливаться :) и ПОМЕНЬШЕ СЛУШАЙ, что она говорит, смотри за невербаликой...

...у меня тоже недавно была одна, постоянно говорила, что я женат и у нас ничего такого быть не может и не будет! ...БЫЛО :) потом она мне говорила, что сама не знает, как я ее раскрутил...тут где-то на форуме есть эта история, где все детально описано...финал не очень, но начало хорошее :)

Всем привет!

Такая тема может уже и была. Но я человек  здесь новый, поэтому интересно выслушать Ваши мнения по этому поводу.

<{POST_SNAPBACK}>

Меняй позицию отношений. Ты её добиваешься, она говорит нет. Ну так раскручивай её на эмоции, пусть ей с тобой будет хорошо. И даже очень хорошо. А потом лишай её всего этого. Делайся немного холодным, или занятым. Скажем с дня драйва - день-два холода. СТандартная БД в общем. Тоже самое в постели - возбудил, отвернулся, типа игнор.

<{POST_SNAPBACK}>

если с ее стороны есть интерес к тебе, БД очень хорошо работает, знаешь ты об этом, или нет...проверено на себе

Спасибо за поддержку. Вообщем понял - процедуры стандартные.  А че-нить оригинальное есть? Мож кто подскажет? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мысль возникла, тут парень решил трахнуть бабёнку у которой есть парень, вполне блогородно что скажешь. Однако он спрашивает как это сделать у других парней и все парни накинулись ему советы давать как быстрее это сделать... А Ведь вполне вероятно и этот парень здесь сидит и тоже искрене даёт советы этому благородному товарищу.......... Мир наш весьма тесен.

Судя потому как товарищ акцентирует внимание на её парне, предположу что товарищу захотелось бабёнку трахнуть по причине что у неё есть парень, тем самым поласкать своё мужское эго типа какой я крутой. Как говориться чужая жена всегда слаще...........

З.Ы.Извините так что то мне тут надумалось.......

Мне тут так же кое что надумалось :huh:

Может я конечно не так воспитан..но изменять жене это вообще нормально? :unsure:

Может я конечно не так воспитан..но изменять жене это вообще нормально? :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно не нормально !!! изврат еще тот... фу гадость... хуже некрофилии...

А трахать собственную жену - боже упаси, как можно так поступать с матерью твоих детей !!!

Женился - х%й на узелок и баиньки.

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно не нормально !!! изврат еще тот... фу гадость... хуже некрофилии...

А трахать собственную жену - боже упаси, как можно так поступать с матерью твоих детей !!!

Женился - х%й на узелок и баиньки.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ребята......видно задел за живое... :)))

1. Скажем так - у каждой нормальной девчонки есть парень и с сексом у нее все впорядке, если нет - то возникают вопросы - почему????

2. Женился - х%й на узелок и баиньки. - Юмор оценил :)))

3. Момент самолюбия и собственных амбиций - должен быть всегда - а что собственно в этом плохого? всё хорошо в меру.

Опиши свидания подробней.

Как переводил дело к сексу и т.п.

попробуй рефрейминг

у меня есть парень - я ему верна, а ты женат!

-вот поэтому мы с тобой будем молчать :)

-и это приводит к тому что ты ограничиваешь себя в своих чуствах и желаниях

-знаешь у арабов такие женщины называются наложницами

-в древнем Египте женщины были верны и бесправны, Клеопатра была свободна в своих желаниях, поэтому и стала царицей

-у Ромео и Джульетты тоже были проблемы, но это не мешало им любить друг друга

-отсутствие мужского внимания заставляет тебя так считать, тперь у тебя есть я, у меня есть ты

Опиши свидания подробней.

Как переводил дело к сексу и т.п.

попробуй рефрейминг

у меня есть парень - я ему верна, а ты женат!

-вот поэтому мы с тобой будем молчать :)

-и это приводит к тому что ты ограничиваешь себя в своих чуствах и желаниях

-знаешь у арабов такие женщины называются наложницами

-в древнем Египте женщины были верны и бесправны, Клеопатра была свободна в своих желаниях, поэтому и стала царицей

-у Ромео и Джульетты тоже были проблемы, но это не мешало им любить друг друга

-отсутствие мужского внимания заставляет тебя так считать, тперь у тебя есть я, у меня есть ты

<{POST_SNAPBACK}>

Описать подробней? Не готов - с подробностями может быть читаемо, а пока хочется анонимности в этом вопросе. Скажу лишь что на мой взгляд все идет красиво и последовательно.

Про рефрейминг - фишку понял, сенкс!

Описать подробней? Не готов - с подробностями может быть читаемо, а пока хочется анонимности в этом вопросе. Скажу лишь что на мой взгляд все идет красиво и последовательно.

ну хозяин барин. смотри сам

а по поводу рефрейминга, я тебе не даю никаких гарантий на 100 процентов.

Я думаю в твоем случае нужно немного по дожимать девушку, получше возбудить и..... удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...