Перейти к публикации
пикап.Форум

Практика помощи личного роста?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пацаны, в свете событий последних четырех дней:

1. О себе: Умный, красивый, сексуально привлекательный самец с чувством собственного стиля в одежде и небольшой нехваткой бабосов.

2. Что было: неделю назад вылез на Пикап.ру, начал читать.........

Спустя двое суток осознал, что по жизни твориться какая-то хрень, т.к. я (все вышеперечисленное) не могу нормально трахать (именно трахать, а не знакомиться) девушек. Почему?

Начал активнее реагировать на глаза, жесты, мимику женщин и истолковывать все это с точки зрения пикапера (читай человека получающего то, что он хочет).

Обратил внимание на своих друзей, это умные парни исскуство склеивания девушки впитавших с молоком матери, черт....подумал я, они не читали Пикап.ру, а действуют точно по схеме.....а раньше и не замечал.

3. Положительные факторы. Знакомиться - легко, общение - если девушка мне по настоящему интересна - в принципе тож легко, я понимаю, что главное - это взаимное удовольствие.

4. Тревожные - происходит какая-то хрень вероятно(да так по ходу и есть) от неуверенности в себе, причем проявляется она непостоянно а избирательно, ну в смысле не со всеми девушками.

Собственно вопрос: Сейчас у меня такая ситуация: из другого города приехала девушка, она мне очччень нравиться. Приехала не на долго, поэтому надо действовать оперативно. Я общался с ней по аське до этого на протяжении месяца, ей нравилось (по моим наблюдениям). Мы встретились, при встрече была не только она но и еще две симпатичные подруги, причем их реакцию на меня(положительную она видела). Вообщем в то время когда я мог бы беспроблем общаться с другими, все свое время я уделял ей, причем делал это неэффективно, молчал, блин и вообще создавал негатиф и не получил удовольствия от общения с ней (так же видимо как и она от меня). Хотя потом я спустил ее в игнор на двое суток, и был удивлен, когда она все-таки связалась со мной.

А теперь то что мне мешает. Так как она нравиться мне довольно сильно, то при общении я теряю, нах, дар воображения, начинаю волноваться и вести себя по грузовому. При общении с другими телками этого не происходит. Большинство в общении времени уделяю ей (делаю все, что в моих силах, для того чтобы ей было комфортно).

Сегодня: встречаемся с ней по делам вечером, затем если она будет не против пойдем на стадион, где мы с двумя друзьями (они ей известны, она оценивает их как хороших самцов :)))

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???

как себя вести?

боюсь упороть все окончательно, если так произойдет, то себе не прощу.

HELP HELP HELP HELP

--------------

автору варн

не тот раздел - тебе в Соблазнение.

Опубликовано:
--------------

автору варн

не тот раздел - тебе в Соблазнение.

Почему варн???

Я ж блин, не только соблазнение хотел, я просто хочу знать какая хрень мне мешает,поэтому мне сюда думаю. И плз не считай, что это мое мнение - пререкание с модератором.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...