Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень запутанные отношения

Рекомендованные сообщения

А я хочу написать для тех кому будет интересно действия, мысли, и конечный результат проанализировать:

Мне сейчас очень хочеться ей позвонить, просто периодически бью себе по рукам набирая её, но всё же не звоню, жду её хотя бы маленького но шашка. Ни одна девушка не интересует, хотя их много вокруг и сами бывает звонят и зовут. Сейчас для меня главное это остаться со своей девушкой!

бешеный

зачем ты спрашиваешь советы, если им не следуешь?

А теперь про твою ситуацию: тебя сольют, причем скоро, и найдут того, у кого есть бабло. К тебе она вернется только тогда, когда бабло появится у тебя, и, судя по всему, ты будешь только рад ее возвращению

Da_V, молодчик :)

Доброго времени суток всем, Вот снова я здесь:

Я держу свою девушку в игноре практически неделю, у меня заканьчиваеться сложный период в бизнесе и я думаю заканьчивать ИГНОР она за это время ни как не показала себя ни звонила, ни писала, и вообще думает что уже все... Я думаю как выходить из него? Кто что думает, я думаю она не объявиться сама - слишком гордая.

Ты любишь что ли? У тебя отлив крови наблюдпется от мозгов к более нужным "телесам".

Нужна тебе баба, которая при первом же твоем финансовом кризисе кинет тебя?

Я думаю произнести ей всё это... приехать к ней без цветов и фейерверков, сказать так я ты мне не без различна, но мне не нравиться то что я вижу, если это правда так, то больше нам говорить не о чем. И при её отрицательной реакции забью на неё, а при положительной буду договариваться. Она без денег была со мной, и даже сама до меня ездила на автобусе (хотя это два часа с двумя пересадками и стоя).

Кто что думает?

Я думаю за время твоего игнора она явно показала к тебе свое отношение. А именно, если ты еще не понял, то ЕЙ НА ТЕБЯ ПОХ. Можно конечно и съездить, а если в бизнесе намечается подъем, то и пряников привезти, но ...

Просто не понимаю зачем.

Всем привет, у меня радосная новость я наладил отношения со своей девушкой она сказала что я сегодня я был самым лучшим! и что елси я буду таким, то она будет меня любить всё больше и больше!

Всем привет, у меня радосная новость я наладил отношения со своей девушкой она сказала что я сегодня я был самым лучшим! и что елси я буду таким, то она будет меня любить всё больше и больше!

Бабла ей на месяц дал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 522

Замужняя

2. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

4. 1

Кто как реагирует на отказы встретиться ?

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...