Перейти к публикации
пикап.Форум

Где можно найти нормальную одежду в Питере?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Огромная проблемма помогите! Хожу по магазинам в Питере - вроде одежды навалом, а как куплю чего-нибудь такой отстой получается! Продавцов вообще слушать нельзя, они пытаются втюхать товар подороже. Со стилем у меня явная проблемма, впрочем как и у многих людей наверное. Вот мой корешь, у него получше, одевается он прилично, вроде и не дорого, но на него часто девченки смотрят, да и роста он маленького. Ведь я вроде не урод, да и одежда у меня более менее приличная, в нормальных магазинах покупаю, не хожу грязным. Я понимаю, что дело в моем внешнем облике, ведь любой человек дает первую оценку по внешнему виду. Так что тема актуальна, жду ваших ценных советов.

Опубликовано:

вытащи друга на покупки в чем проблемы .скажи пойдем погуляем , с меня пиво . и все . эт даже не с девченками апщаться !

Опубликовано:

Это вообще то пикап-форум, где обсуждаются вопросы знакомства, соблазнения, а НЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ! <_<

Это тебе в интренет надо, там и ищи по сайтам магазинов, и другана чтоль трудно спросить, или он тебе не такой уж и друг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...