Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема - прикольно одеваться.

Нокаут СПб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Огромная проблемма помогите! Хожу по магазинам в Питере - вроде одежды навалом, а как куплю чего-нибудь такой отстой получается! Продавцов вообще слушать нельзя, они пытаются втюхать товар подороже. Со стилем у меня явная проблемма, впрочем как и у многих людей наверное. Вот мой корешь, у него получше, одевается он прилично, вроде и не дорого, но на него часто девченки смотрят, да и роста он маленького. Ведь я вроде не урод, да и одежда у меня более менее приличная, в нормальных магазинах покупаю, не хожу грязным. Я понимаю, что дело в моем внешнем облике, ведь любой человек дает первую оценку по внешнему виду. Так что тема актуальна, жду ваших ценных советов.

Опубликовано:
Огромная проблемма помогите! Хожу по магазинам в Питере - вроде одежды навалом, а как куплю чего-нибудь такой отстой получается! Продавцов вообще слушать нельзя, они пытаются втюхать товар подороже. Со стилем у меня явная проблемма, впрочем как и у многих людей наверное. Вот мой корешь, у него получше, одевается он прилично, вроде и не дорого, но на него часто девченки смотрят, да и роста он маленького. Ведь я вроде не урод, да и одежда у меня более менее приличная, в нормальных магазинах покупаю, не хожу грязным. Я понимаю, что дело в моем внешнем облике, ведь любой человек дает первую оценку по внешнему виду. Так что тема актуальна, жду ваших ценных советов.

Какой стиль то хочешь? Спортивный, клубный, строгий?

Опубликовано:
А как определить какой стиль мне подходит? Я просто хочу круто выглядеть.

Ну это батенька, зависит от твоего внешнего вида. В любом стиле можно выглядеть офигенно, кинь фото, я те скажу что пойдет...

Опубликовано:
Скажите, а какой стиль больше всего нравится молодым девушкам-студенткам? (среднестатистически)

Девушкам-студенткам нравятся успешные парни, независимо от стиля(не воспринимать дословно). Если ты успешен и интересен, то ты им понравишся и сейчас, такой какой есть. Дальше все зависит от твоего вкуса к одежде. Закупаться желательно в одном месте, в одном стиле, а не как раньше- куртка с рынка, джинсы от дедушки итд...Выбирай стиль сам, или оставь фотку на форуме, те быстро че нить подберут... B)

Опубликовано:
А по каким интересно критериям можно по фотографии определить какая одежда подойдет, а какая нет?

Дык а в чем проблема тогда, идеш, меряеш, подошло-берешь. Фото покажет твою комплекцию, лицо и пр. Если ты не видиш связи, то извени...

Опубликовано:

Чтобы это было модно - надо выбирать актуальные модели.

Чтобы было стильно - дополнять их аксессуарами, или, например, использовать сложный крой. а чтобы офигенно смотрелось - надо, чтобы это все подходило к вашему телосложению, к походке, что немаловажно, подходило по цвету... и т.д.

Вообще образ, создаваемый грамотно подобранной одеждой - сильная штука. и тут не так важно где покупать, а важно что.

Опубликовано:

стиль подбирается следующим образом

внешность, манеры, среда обитания, твои взляды на мир... и еще много параметров.

Лично у меня ... то одно в голову ударит то другое, один день оденусь в клубное РНБ , потом надоест оденусть сторого ... потом все миксану и получится еще что то непохожее на всех.

Вещб должна не красиво смотрется на вешалке, а на тебе. Иногда обычная тупо черная кофта на человеке смотрится гораздо лучше че какаянить дорогущая дизайнерская крутотень.

Скажите, а какой стиль больше всего нравится молодым девушкам-студенткам? (среднестатистически)

йа плакал :lol::lol::lol:

Хотя я знаю ответ. Каждой девушке студентке нравится мужчина её мечты.

Опубликовано:

ЕСть много Аффигительных пиджаков... Особенно в питере)... разноцвентные рубашки приятных тонов: розовый салатовый голубой, джемпера В ромбик или в полоску... Джинсы не изорванные немного тертые клёш или зауженные Туфли черные

УСЕ- БОЛЬШЕ НИЧАГО НЕ НАДА)

Опубликовано:

Что-то я немного не понимаю... Вот здесь http://forum.pickup.ru/t24042.html# ты написал что пользуешься услугами знакомой девушки которая помогает выбрать одежду и доволен, а здесь пишешь что отстой получается...

Кстати насчёт джемперов в ромбик... Вам нравится? Что-то мне не хочется такой надевать. Я последнее время на многих такие вижу, да и не нравится особо.

Помню года 2 назад такие носили, а некоторые как погляжу до сих пор именно их же и носят.

Опубликовано:

Лично я предпочитаю приталенные рубашки строго по размеру (с моим ростом 189 - размер М), синии джинсы различного фасона, чёрные туфли или туфли-кроссовки, на шее необычная висюлька. Иногда пиджак - куртка так же как и рубашка строго по размеру. Но это мой стиль, который я предпочитаю - ни одна девушка ещё не сказала, что выгляжу плохо) + Девушки сами знакомились в клубах - девушки статусные, на нормальных машинах:)

Впринципе возможно к концу недели можно будет встретится и пообщаться по этому поводу. А касаемо, того что нравится девушкам - главное это твоя не обычность, подчёркнутая одеждой:)

Опубликовано:

мне разные стили нравится носить. люблю носит то, что мне идет, а не то, что модно. главное правило - если вещь очень яркая, то она не должна быть одинока в шкафу, иначе сразу видно, что она одна))). при выборе обращаю внимание на крой, на ткань, это залог того, что вещь будет хорошо смотреться. ну и , конечно, надо знать, какие фасоны подходят к фигуре, а какие нет, и не покупать дудочки, если толстая задница)))

Опубликовано:
Огромная проблемма помогите! Хожу по магазинам в Питере - вроде одежды навалом, а как куплю чего-нибудь такой отстой получается!

Ходи по магазинам с другом, который в этом разбирается.

Участники питерского пикап-тренинга прошли мастер-класс :) у Инги, кое-какие познания получили. Да и ошиваются они частенько в больших торговых центрах, где куча одежных брендов в одном месте.

Попроси - помогут.

Опубликовано:

У меня с друзьями не всегда нормально получается. Вот вроде посоветует что-нибудь, все круто, мне нравится. Однако, начинаешь спрашивать у знакомых девушек, реакция не такая, какую хотелось бы видеть. Лично у меня нет знакомых пацанов, которые могли бы что-то дельное посоветовать. Да и ктому же, затащить другана на такое скучное дело, как шоппинг одежды, это очень тяжко. Если бы мне предложили, я бы не пошел.

Опубликовано:

1) в зависимости от лица

- если черты грубоватые, лучше полуспортивный стиль.

- если правильные черты лица и моложавый вид (как у меня, к примеру), то лучше всего носить пиджаки (не обязательно костюм и галстук, можно пиджак из грубой ткани вместе со светлой футболкой и джинсами).

2) в зависимости от телосложения

- если худой, то (помимо того, что нужно начать качаться), то опять же пиджаки или свитера из грубой ткани, которые не показывают полное отсутствие мяса, скажем, на руках. Можно рубашку/свитер/пиджак с закатанными рукавами. Следует избегать тёмной, облегающей одежды.

- если толстый, то, во-первых, хоть немного привести себя в форму. Во-вторых - тёмные цвета (только не чёрный!), которые делают тебя немного меньше;

- если спортивный и стройный, то можно одевать любой стиль, всё будет к лицу.

3) в зависимости от того, кем хочешь казаться (или являешься):

- здесь уже на собственное усмотрение. Вообще могу сказать, что лучше купить пару дорогих и качественных вещей, чем кучу всякого барахла, которое потом одеть противно будет.

Опубликовано:

а если достаточно худой (качаюсь, мышцы есть, но кость тонкая очень), но не идет черный цвет? (так говорят) и темно-синий?

есть какие-то способы определения, идет цвет или нет, если я сам не вижу этого?

Опубликовано:

нет)))

не видишь сам - обратись за помощью к ближнему)))

Вопрос к "НОКАУТ": а что за услуги твоя знакомая оказывает?

вообще если тонкая кость, нельзя носить болтающиеся свитера. и мышц не видно, и более худым казаться будешь.

Рост какой? если небольшой, то длинные болтающиеся свитера нельзя.

согласен с "дмитрий СПБ", пиджаки хороший вариант будет, но не болтающиеся - опять таки будешь худым казаться. если рубашки - то слегка приталенные лучше.

оптимально будет - облегающие вещи, не болтающиеся, но и не обтягивающие.

Опубликовано:

спасибо за совет, и еще вопрос:

какие брюки лучше носить, когда ноги худые? худые, но не тонкие?

вообще люблю спортивные вещи

Опубликовано:
вообще люблю спортивные вещи

Ф топку!

какие брюки лучше носить, когда ноги худые?

Если ты хочешь чтобы этого не заметили - трубы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 310

Мои "подвиги"

2. 16546

Тема Галадриэль :)

3. 365

Фродо идёт к Ородруину

4. 16546

Тема Галадриэль :)

5. 570

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...