Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Без лирических отступлений перейду к сути: значит так, в школе, (учусь в 10-м классе) есть деву...очка (5 - 5.5), которая мне совершенно не нравится :ph34r: . Но она всё время стебается надо мной, точнее пытается, потому что так стебаться надо мной вроде не над чем...

Прошу помощи, как заставить её заткнуться (по физиономии с ноги как-то лень :P ), ну или нег-хитов подбросьте, плиз... <_<

Заранее спасибо!)

Опубликовано:

А банально послать на... с добавлением типа жертва раннего педофилизма... Обычно помогает, и долгое время никто не пристает.

Опубликовано:
Говориш : Сколько парней ты напугала своей противозачаточной внешностью ?

падстолом :lol:

автор попробуй ее передразнивать - повторять ее же слова. Поверь ее это взбесит и она заткнется

Опубликовано:

Мурзилкин вышел из дома и пришёл сюда :lol: Что в своей теме флуда мало??? :lol: (шучу мурзилкин без обид, читать все сто лень как нить потом ;) )

2афтор Просто так она показывает свою "любовь" (заинтересованность) к тебе так что не обращай внимания и грубить не надо!!! Просто скажи ей: если ты втюрилась то не скрывай свои чувства под такой грубостью(наглостью стёбом и прочее), тебе это совершенно не идёт, ведь ты девушка хорошая (культурная и прочее)!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...