Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куртка и Casul пиджак

***Andrэ***

Рекомендованные сообщения

Как думаете товарищи, нормально носить куртку-пуховик, с casual пиджаком... Куртка не дутая, без всяких бирюшек, однотонная, попу на половину закрывает. Или пиджак все-таки надо с пальто носить?

..хм.. а не пофиг? я считаю, что когда носишь пиджак+джинсы - то можно сверху одеть что угодно, лижбы длины подходящей, скрывающей пиджак полностью. Ибо у меня куртки-пуховики короткие - я ношу пальто...

Я бы предпочел пальто Но, ИМХО, и так нормально будешь выглядеть

я бы тоже предпочел, но никак не могу найти приталенное пальто немного выше колена, МОЖЕТ БЫТЬ ЗНАЕТЕ, ГДЕ ТАКОЕ МОЖНО КУПИТЬ В МОСКВЕ.

..хм.. а не пофиг? я считаю, что когда носишь пиджак+джинсы - то можно сверху одеть что угодно, лижбы длины подходящей, скрывающей пиджак полностью. Ибо у меня куртки-пуховики короткие - я ношу пальто...

Мне не пофиг, поэтому и спрашиваю.

Как думаете товарищи, нормально носить куртку-пуховик, с casual пиджаком...

Можно, если эта курта не откровенно спортивная.

Только полы пиджака подгибать придётся - неудобно!

Как думаете товарищи, нормально носить куртку-пуховик, с casual пиджаком... Куртка не дутая, без всяких бирюшек, однотонная, попу на половину закрывает. Или пиджак все-таки надо с пальто носить?

Неприемлемо. Не только с пальто можно носить- с дубленкой или шубой (средняя длина волоса норочкииии) тож неплохо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...