Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пловцы

Петручо

Рекомендованные сообщения

Я такой 5 лет оздоровительного плаванья и 3 года спортивного..результаты 2 взрослый разряд 1 минута 4 с..на 100-а метрах Вольным стилем...офигительный спорт фигура будет что надо...заколённый подтянутый выносливый..и главное будешь как рыба в воде...супер короче но если плохой тренер то плавонье быстро надоедает:)

Забыл про себя сказать - первый взрослый разряд. Выше не могу, много запары с институтом физкультуры.. :(

Кстати для пловца есть место для свиданки, после которого любая женщина твоя - аквапарк!!! Место вобще классное, а если еще и плаваешь, как ихтиандыр, то любая твоя...

Я занимаюсь уже 6-й месяц плаванием. Пока результат 50м вольным стилем - 34 секунды :) Недавно прошли соревнования в институте: так там лучший результат - 26 секунд, есть над чем работать мне :)

Спортивный - какая команда?

У меня 4 года - плавание

5 лет - водное поло

50 вольным - примерно 28 сек

Кстати, полностью согласен с My PiKuP, фигура, рост, выносливость, заколенность.... офигенный спорт!!!

При длительном занятии плаваньем не только растет объем легких, но и их качаство - то есть скорость обмена кислородом между воздухом и кровью. Увеличивается даже количество гемоглабина в крови, если правильно питаться

вот тоже думаю поплавать ....

как лучше поступить, записаться на тренировку или просто посейщать басеин ???

спортивные достижения в праваньи мне не нужны.

иду ради удовольствия и фигуро немного подкоректировать

Тоже занимался плаваньем раньше, а потом все бассейны сломались и ппц, щас качалка и БИ, тоже радует.

Плаванием занимался с детства в целом наверно лет 8 плавал точно, под конец начало запаривать, но здоровье что надо, и все удивляются когда весь бассеин на одном дыхании под водой проплываю :)

4,5 года занятий плаванием 30.8с 50м, 1м 13с 100 метров...

один из лучших видов спорта!

тока вот фигура все равно ни как не получается плечи широкие, а живот никуда не исчезает прес есть,

но не видно +((((

• 1 месяц спустя...

вот я 12 лет плаванием занимаюсь ... это просто СУПЕР!!!! КМС правда только...много тренеровок, много соревнований, много чего увидела благодаря этому спорту!!!что интересно, пишите в личку:)

Я тоже плавал 6 лет с 1го до 8 класса, бросил 4 года назад, имел тогда второй взрослый разряд...классно было, я ваще человек фанатичный, помешан был на этом, записывал каждую сброшенную сотую доли))))ну а потом фанатизм стал потихоньку улетучиваться и бросил, сейчас занимаюсь силовым тренингом и, скажу я вам, плавание дало мне хорошую физическую базу для него

с трудом овладел 4мя видами.но хоть понятие о технике имею и на воде держусь нормально,и за то спасибо преподам :)

вцелом нормально плаваю,не для профессионала (сильный цензор был - AIRISH :) )

1 взрослый,на нелюбимой дистанции 200м(бассейн 25м),кроль.На тренировках заработал КМС,официально не успел,сильно заболел и завязал со спортом большим.?лет занятий,тренировки 6 дней в неделю были,иногда по 2 раза в день

Привет всем. Мот есть у кого-нибудь инфа о ПРАВИЛЬНОЙ технике плавания брасом для сколиозников и остеохондрозников?

С уважением.

• 1 месяц спустя...

Дайте ссылочку на нормативы.

Может и у меня наберётся чего-нить.

А есть на форуме любители поплавать в проруби? При хороших таких морозах...

Сам не пробовал, но нынешней зимой ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Я любитель в плавании. Систематически ходил на плавние недолго.А затем уже от случаю, к случаю. Вообще больше всего люблю нырять с вышки.Но с 10-метровой так и не решился ни разу.. А прыжки кто-нибудь из присутствующих любит? И со скольки метров прыгали?

З.Ы. Вообще плавание, это как бег. Развивает и укрепляет весь организм. Только в несколько раз эффективнее. ;)

Если плавать для тренировки мышц и развития дыхалки, сколько нужно стремиться проплыть за 45-минутное занятие... я вот вчера проплыл 1950 м (цель была 2000) - на что тянет такой результат?)

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Снова тупик

2. 1 430

Замужняя

3. 1 430

Замужняя

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 1 430

Замужняя

• Создать...