Петручо 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Есть ли среди форумчан пловцы? Если есть - какаие результаты? И что вы вобще думаете об этом виде спорта??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat_united 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Пловцы - люди которые плов любят чтоли :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My PiKuP 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Я такой 5 лет оздоровительного плаванья и 3 года спортивного..результаты 2 взрослый разряд 1 минута 4 с..на 100-а метрах Вольным стилем...офигительный спорт фигура будет что надо...заколённый подтянутый выносливый..и главное будешь как рыба в воде...супер короче но если плохой тренер то плавонье быстро надоедает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петручо 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Забыл про себя сказать - первый взрослый разряд. Выше не могу, много запары с институтом физкультуры.. Кстати для пловца есть место для свиданки, после которого любая женщина твоя - аквапарк!!! Место вобще классное, а если еще и плаваешь, как ихтиандыр, то любая твоя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 4 года водное поло, 32 секунды 50 м вольным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Я не такой крутой как вы (в плавании), но плаваю в универе два раза в неделю, душевно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My PiKuP 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 4 года водное поло, 32 секунды 50 м вольнымСпортивный что то слабовато...но в любом случае молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renny 1 Опубликовано: 6 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2007 Я занимаюсь уже 6-й месяц плаванием. Пока результат 50м вольным стилем - 34 секунды Недавно прошли соревнования в институте: так там лучший результат - 26 секунд, есть над чем работать мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timka 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Спортивный - какая команда?У меня 4 года - плавание 5 лет - водное поло50 вольным - примерно 28 секКстати, полностью согласен с My PiKuP, фигура, рост, выносливость, заколенность.... офигенный спорт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smite 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 интересно, а при длительном занятии плаваньем грудная клетка расширяется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петручо 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2007 При длительном занятии плаваньем не только растет объем легких, но и их качаство - то есть скорость обмена кислородом между воздухом и кровью. Увеличивается даже количество гемоглабина в крови, если правильно питаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 вот тоже думаю поплавать ....как лучше поступить, записаться на тренировку или просто посейщать басеин ???спортивные достижения в праваньи мне не нужны.иду ради удовольствия и фигуро немного подкоректировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 2й взрослый был... сейчас курю бухаю качаюсь быдло вобщем Вообще с качалкой юзаю мышцу тяну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2007 Тоже занимался плаваньем раньше, а потом все бассейны сломались и ппц, щас качалка и БИ, тоже радует.Плаванием занимался с детства в целом наверно лет 8 плавал точно, под конец начало запаривать, но здоровье что надо, и все удивляются когда весь бассеин на одном дыхании под водой проплываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al'fons 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 4,5 года занятий плаванием 30.8с 50м, 1м 13с 100 метров...один из лучших видов спорта!тока вот фигура все равно ни как не получается плечи широкие, а живот никуда не исчезает прес есть, но не видно +(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIRISH 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 вот я 12 лет плаванием занимаюсь ... это просто СУПЕР!!!! КМС правда только...много тренеровок, много соревнований, много чего увидела благодаря этому спорту!!!что интересно, пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
{BoomX} 2 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 Я тоже плавал 6 лет с 1го до 8 класса, бросил 4 года назад, имел тогда второй взрослый разряд...классно было, я ваще человек фанатичный, помешан был на этом, записывал каждую сброшенную сотую доли))))ну а потом фанатизм стал потихоньку улетучиваться и бросил, сейчас занимаюсь силовым тренингом и, скажу я вам, плавание дало мне хорошую физическую базу для него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 с трудом овладел 4мя видами.но хоть понятие о технике имею и на воде держусь нормально,и за то спасибо преподам вцелом нормально плаваю,не для профессионала (сильный цензор был - AIRISH ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormAngel 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 1 взрослый,на нелюбимой дистанции 200м(бассейн 25м),кроль.На тренировках заработал КМС,официально не успел,сильно заболел и завязал со спортом большим.?лет занятий,тренировки 6 дней в неделю были,иногда по 2 раза в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuz 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 Привет всем. Мот есть у кого-нибудь инфа о ПРАВИЛЬНОЙ технике плавания брасом для сколиозников и остеохондрозников? С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timka 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Техника одна для всех вроде бы...Ты вообще плавать умеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Testosteron 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Серьезно занимался 7 лет. В общей сложности 11.КМС в баттерфляе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeze 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 10 лет. I-разряд50 в.с.-26.3100в.с.-59.1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Философ 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Дайте ссылочку на нормативы. Может и у меня наберётся чего-нить.А есть на форуме любители поплавать в проруби? При хороших таких морозах...Сам не пробовал, но нынешней зимой ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3b0t 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 КМС, ща бросил уже, занимаюсь бб теперь =)дыхалку плаванье круто развивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infser 1 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Я любитель в плавании. Систематически ходил на плавние недолго.А затем уже от случаю, к случаю. Вообще больше всего люблю нырять с вышки.Но с 10-метровой так и не решился ни разу.. А прыжки кто-нибудь из присутствующих любит? И со скольки метров прыгали?З.Ы. Вообще плавание, это как бег. Развивает и укрепляет весь организм. Только в несколько раз эффективнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timka 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Прыгал со всех что попадались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-E- 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Если плавать для тренировки мышц и развития дыхалки, сколько нужно стремиться проплыть за 45-минутное занятие... я вот вчера проплыл 1950 м (цель была 2000) - на что тянет такой результат?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambrel 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 4 года водное поло, 32 секунды 50 м вольнымты в водном поло на воротах чтоли стоял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.