Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу когда-нибудь вернуть... поздравлять ли?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Пару месяцев назад оказался в ДОДе. Достаточно тяжело было пережить.... Начал общаться с другими девочками, но до секса пока не доходит, ибо не хочется (мне) - другие хуже той... лучше пока не нашел... С ней не общаюсь - игнор. Общались немного один раз, где то месяц назад по аське по моей инициативе. Она сама не звонит и не пишет.

Вопрос: стоит ли поздравлять ее с 8 марта? Возвращать пока не созрел.... не развился еще достаточно ))

Автор,

А как ты понял, что другие хуже той, если до секса не доходило?

И как ты считаешь, изменился ли ты с тех пор как тебе объявили ДОД? Смог бы ты сейчас развивать с ней отношения таким образом, чтоб не оказаться в ДОДе снова?

Автор,

А как ты понял, что другие хуже той, если до секса не доходило?

И как ты считаешь, изменился ли ты с тех пор как тебе объявили ДОД? Смог бы ты сейчас развивать с ней отношения таким образом, чтоб не оказаться в ДОДе снова?

Интересный вопрос. Других просто постоянно сравниваю с той, и после этого как-то даже желания не возникает доводить дело до секса... с другой стороны, если я найду лучше, то бывшая мне, наверно, уже и не нужна будет.... думаешь, надо себя заставить? :unsure::)

Изменился, да только чувствую, что мало. Так, ВС от общения с другими поднялось... хотя даже секса небыло пока... Она сейчас с другим, так что надо стать реально круче! B)

не хочу обидить автора.. но это будет так

ты поздравляешь в ответ.. или "спасибо" или вообще нет ответа...

если ты ей позвонишь - услышишь холодный голосом который скажет спасибо.. это очень мило...пока

оно тебе надо?

Совет: соблазни новую девочку, которая тебе больше всего нравится, а лучше 10. Ты сможешь стать круче и избавиться от многих тараканов, выполнив т10д, тогда ты и вернуть "ту" сможешь с гораздо большей вероятностью, чем сейчас, только вряд ли тебе это будет нужно ;)

Поздравлять или нет - это не тот вопрос, над которым нужно париться )

моя политика проста - я не нужен девушке, от меня никаких знаков внимания...

я даже и не собираюсь всех своих бывшых поздравлять...нафиг надо?

это минус деньги на смс... а толку ноль...

бессмысленная трата денег..

что плахова в том что ты паздравишь сваю бывшую девушку с 8 март СМСкой типа "С праздником" ??

Совет: соблазни новую девочку, которая тебе больше всего нравится, а лучше 10. Ты сможешь стать круче и избавиться от многих тараканов, выполнив т10д, тогда ты и вернуть "ту" сможешь с гораздо большей вероятностью, чем сейчас, только вряд ли тебе это будет нужно ;)

Т. е. я так понял, что поздравлю я ее, или нет, никак не повлияет на ее возвращение в будущем?

ИМХО - она может считать, что раз не поздравил, значит либо обижен, либо она мне больше не нужна...

Но че то как то странно получится - через несколько месяцев я появляюсь перед ней весь такой классный, вытягивающий ее на свидание, а с 8 марта не поздравил....

моя политика проста - я не нужен девушке, от меня никаких знаков внимания...

я даже и не собираюсь всех своих бывшых поздравлять...нафиг надо?

это минус деньги на смс... а толку ноль...

бессмысленная трата денег..

да, ресурсы в никуда вкладывать не хочется...

2Автор : Думаю в коротком, сердечном поздравлении ничего плохого не будет при одном условии. Оно будет сделано без надежды (в голосе) ее вернуть. Просто чуть суховатое поздравление. Выслушает, может быть поговорите, ты откалибруешь ее реакцию (соскучилась ли, хочет ли увидеться и тп). В зависимости от этого ты пригласишь ее куда-либо БЕЗ НАДЕЖДЫ вернуть (при встрече уже надо держать под контролем невербалику и вербальное общение). Откалибруешь реакцию. В зависимости от этого может быть и постель, а можно и по морде получить ))

УДАЧИ Автор.

что плахова в том что ты паздравишь сваю бывшую девушку с 8 март СМСкой типа "С праздником" ??

а что хорошего, положительного для меня лично? абсолютно ничего.

не хочу обидить автора.. но это будет так

ты поздравляешь в ответ.. или "спасибо" или вообще нет ответа...

если ты ей позвонишь - услышишь холодный голосом который скажет спасибо.. это очень мило...пока

оно тебе надо?

Так и будет, IMHO!

Тут либо не поздравлять и игнор дальше + как сдесь:

Либо поздравлять, как мне тут написали - "классно", т.е. реально поздравлять!

(ведь тебе-то надо быть лучшим)

И при том что ты реально месяц не общался!

Потом опять исчезнуть! За это время, я думаю, она от тебя отдохнуть успела…

Но сопли не жевать там, а так.. поздравил и (весь на позитиве!) и дальше побежал…

Все IMHO!!!

2Автор : Думаю в коротком, сердечном поздравлении ничего плохого не будет при одном условии. Оно будет сделано без надежды (в голосе) ее вернуть. Просто чуть суховатое поздравление. Выслушает, может быть поговорите, ты откалибруешь ее реакцию (соскучилась ли, хочет ли увидеться и тп). В зависимости от этого ты пригласишь ее куда-либо БЕЗ НАДЕЖДЫ вернуть (при встрече уже надо держать под контролем невербалику и вербальное общение). Откалибруешь реакцию. В зависимости от этого может быть и постель, а можно и по морде получить ))

УДАЧИ Автор.

Сама она инициативу никогда не проявляла, а общение всегда было позитивным, даже после ДОДа. Стоит ли вытягивать ее на встречу? Ведь сильных изменений во мне пока нет, разве что она соскучилась....

Спасибо за пожелание!

Но сопли не жевать там, а так.. поздравил и (весь на позитиве!) и дальше побежал…

Все IMHO!!!

Понравился вариант. Чисто дружеское позитивное поздравление. Только как поздравить "классно", не показав при этом ее значимость для меня?

Изменено пользователем alex777 (история изменений)

УДАЧИ Автор.

Сама она инициативу никогда не проявляла, а общение всегда было позитивным, даже после ДОДа. Стоит ли вытягивать ее на встречу?

Спасибо за пожелание!

Все IMHO!!!

Понравился вариант. Чисто дружеское позитивное поздравление. Только как поздравить "классно", не показав при этом ее значимость для меня?

Ни как! Толко не поздравляя :).

В том и прикол поздравления, ты чего автор? :)

Тебе свою не надо занизить, и даже завысить - вот, а потому на позитиве и без слюней! :)

Потом проподаешь. И не обманывай себя главное. Готовся к худшему исходу - будет меньше разочарования.

Но имхо хоть какой-то эффект будет в двух случаях:

1. ИГНОР дальше.

2. Нормальное поздравление. В живую, а не по телу или SMS!

Но я думаю, хоже от того что ты поздравишь не будет.

Ни как! Толко не поздравляя :).

В том и прикол поздравления, ты чего автор? :)

Тебе свою не надо занизить, и даже завысить - вот, а потому на позитиве и без слюней! :)

Потом проподаешь. И не обманывай себя главное. Готовся к худшему исходу - будет меньше разочарования.

Но имхо хоть какой-то эффект будет в двух случаях:

1. ИГНОР дальше.

2. Нормальное поздравление. В живую, а не по телу или SMS!

Но я думаю, хоже от того что ты поздравишь не будет.

1. ИГНОР - вариант, она меня с 23 проигнорила.

2. В живую - можно 8-го не поздравлять, а на следующий день заехать к ней на работу, будет неожиданно для нее. Ну и дальше - калибровать! :D Нет реакции - ок, пока, приятно было повидаться!

Всем привет!

Пару месяцев назад оказался в ДОДе. Достаточно тяжело было пережить.... Начал общаться с другими девочками, но до секса пока не доходит, ибо не хочется (мне) - другие хуже той... лучше пока не нашел... С ней не общаюсь - игнор. Общались немного один раз, где то месяц назад по аське по моей инициативе. Она сама не звонит и не пишет.

Вопрос: стоит ли поздравлять ее с 8 марта? Возвращать пока не созрел.... не развился еще достаточно ))

Поздравь так кинь смс

типа:"С праздником вас девушка "

Больше ни чего не надо

2. В живую - можно 8-го не поздравлять, а на следующий день заехать к ней на работу, будет неожиданно для нее. Ну и дальше - калибровать! :D Нет реакции - ок, пока, приятно было повидаться!

Ха! Мой выбор:

Не занижай свою значимость, фиг ей! А вопросы появятся - отмаза ты меня с 23 проигнорила!

ИГНОРЬ её еще, я думаю месяц (как бы хреново не было - это обман) + cебя в порядок приведешь ну и Т10Д!

PS: У меня тоже траблы такие как у тебя, но меня не игнорили хоть на 23, а поздравили так что мне понравилось, хоть и по SMS! Пойдем в поле, цель Т10Д! Мы им больше нужны!!! Ха!

А потом, на трезвую голову, смотреть уже - нужна или нет! :)

Так надо!!! Хоть и кажится сейчас что надо не так!

Резюме по поздравлению бывшей, которую хочется вернуть:

1. Игнор (продолжаем развиваться и Т10Д. Может она подумает лишний раз, типа "а че это он, забыл про меня? С другой где-то?" Может нет... неважно).

2. Нейтральное СМС (напомнить о себе.... вреда не будет... пользы тоже).

3. Телефонный звонок (возвращать рано, так что только продемонстрирует ее значимость.... если бы скучала, чего то хотела - сама позвонила бы давно...).

4. В живую (сам приперся, возвращать не готов - демонстрация ее значимости - нафиг... смысла нет).

В общем, оптимальны первые 2 варианта.... первый даже лучше! И вперед, в поле! :D

Автор, а ты ей нужен? Она заинтересована в тебе? Мне кажется ей пох ;) А то начинаете - игнорь, не игнорь :ph34r: .Сначала ты должен ее заинтересовать ;)

Автор, а ты ей нужен? Она заинтересована в тебе? Мне кажется ей пох ;) А то начинаете - игнорь, не игнорь :ph34r: .Сначала ты должен ее заинтересовать ;)

Это понятно, но теперь когда ДОД, тут хоть заинтересуйся мне кажется! :)

Для того и игнор, и штука эта универсальная..

1. У самого голова на место встанит.

2. Она отдохнет.

3. А потом все с чистого листа. Вопрос, надо ли будет оно потом? :)

IMHO если однажды был итересен, то и второй раз можно заинтересовать!

Поздравь, ты же вежливый мужчина.

Тогда и ей стыдно станет за 23-е. ;)

Только, как уже написали, сухо, как подружек своих поздравляешь, но на позитиве, например "ураа! с 8 марта", или "с праздником ;)"

чушь про вежливость и про "стыдно"..

если человеку хватает смелости отправить парня в ДОД... о какой вежливости и стыде может идти речь?

нас в дод, мы их в игнор... никаких слабостей...

это исключительно мой имхо!

Уменя точно такой же вопрос стоял поздравлять или нет!

Она меня с 14 февраля не поздравила и спасибо за подарок не сказал, ну и с 23 не слуху не духу!

По тому я решил на хрен мне её поздравлять, она не достойна моих поздравлений! И ещё я не когда бы не стла бы ради неё становиться лучше чтоб вернуть, один раз я это уже сделал терь больше не буду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...