Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вообще какой-ти идиотизм - "респект и уважуха"... респект - это же и есть уважение! :unsure:

Какой смекалистый парень, ну ты смотри, прямо ничего не скроешь от тебя!

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
попробовал в один бредовый рассказ запихнуть как можно больше многозначных слов и получилась такая вот хрень

Писака жжет!

Если б мог я б тебе оддался)))))после таких то слов))))))к-рые прямо раздвигают заросли моих извилин своими упругими концами концов))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:

Епт! Да у меня тоже получаеться))))) :blink:

Опубликовано:

Или кружок "Влажных вагин".

Это более актуально, да и показывает скрытую цель)))))))

Есть такая фраза:

"Пусть в горле пересохло у меня, зато трусы моей девчонки взмокли"

Опубликовано:
Как ёжик на пенёчке :)

А это что за новенький у нас объявился, молодое пополнение?

:lol: :lol: :lol:

Только появился и уже решил потеребить непоколебимо-непорочные основы флудерастического форума что в Украине)))))

Опубликовано: (изменено)
Узрел мою флудомощь? :D

ВНИМАНИЕ, важная информация!

С этого момента, товарищ МЯСО я ввожу новую единицу измерения, под названием ФЛУДОМОЩЬ или ФМ, читается, как ФЭМЭ

и этот список:

МЯСО 72 ФМ (72 единицы ФЛУДОМОЩИ) - вот правильное произношение этой аббревиатуры

07NOVEMBER 68 ФМ

Lucky Millionaire 50 ФМ

George Kuato 48 ФМ

HaYeR 44 ФМ

будет уже считаться в этих единицах.

Вот и отлично если все согласны. Тогда

закон

"О Единицах измерения флуда на форуме http://forum.pickup.ru"

принят и вступает в действие с сейчас))))))))по-киевскому времени)))))

Изменено пользователем Lucky Millionaire (история изменений)
Опубликовано:
осталось клеймо придумать,чтобы члены членов кружка клеймить=)

Можно клеймить клеймом Вагины в паху

или клеить мошонку к ноге супер клеем)))))

Опубликовано:
ВНИМАНИЕ, важная информация!

С этого момента, товарищ МЯСО я ввожу новую единицу измерения, под названием ФЛУДОМОЩЬ или ФМ, читается, как ФЭМЭ

и этот список:

МЯСО 72 ФМ (72 единицы ФЛУДОМОЩИ) - вот правильное произношение этой аббревиатуры

07NOVEMBER 68 ФМ

Lucky Millionaire 50 ФМ

George Kuato 48 ФМ

HaYeR 44 ФМ

будет уже считаться в этих единицах.

Вот и отлично если все согласны. Тогда

закон

"О Единицах измерения флуда на форуме http://forum.pickup.ru"

принят и вступает в действие с сейчас))))))))по-киевскому времени)))))

Опубликовано:
Слухи о воскрешении царя Леонида в сиквеле "300 спартанцев", похоже, оказались вовсе не слухами. Во всяком случае, такую возможность не исключил продюсер оригинального фильма Марк Кэнтон. В интервью MTV он не стал уточнять, каким именно образом удастся спастись Леониду, поверженному в Фермопильском сражении, лишь отделался туманным заявлением о том, что Фрэнк Миллер "как раз работает над историей".

Напомним, что ранее режиссер Зак Снайдер обещал сделать сиквел гораздо масштабнее первой части, показать Афины и другие греческие города.

О сроках завершения проекта речи пока не идет.

Вот тебе пища)))

Опубликовано: (изменено)

<!--quoteo(post=1198246:date=Jul 8 2009, 9:39:name=ДУХ ВОЙНЫ)--><div class='quotetop'>Цитата(ДУХ ВОЙНЫ @ Jul 8 2009, 9:39) <a href="index.php?act=findpost&pid=1198246"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->ранок буває добрим якщо є секс вночі.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

+100

їбать ви два філософи)))))))

Ещё один мат - получишь варн. Два мата - забаню. Выражайся, пожалуйста, цензурно. ВпадлоМен.

Изменено пользователем ВпадлоМен (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...