Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема с девственностью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья

В общем у меня появилась проблема, ситуация такая: у меня есть девушка(уже как недели 2) я ее стараюсь держать всевремя в трансе(точнее она все время узнает чтото новое и интересеное что никогда бы даже придумать немогла) в самом начале я медлил, но все же она сказала что никогда бы даже подумать немогла что после 1 недели ее могут раздеть. Она с кайфом делает минет, ну эт она так говорит, я ее спокойно раздеваю, вот на днях она меня сама попросила это сделать, жжестко кинестетю и тд и тп.

Проблема в том что она не дает ее трахнуть говоря что еще не очень хорошо меня знает. На днях после того как она мне это сказала я немного надавил на нее(она прекрасно знает что если я чтото скажу то я это сделаю, тк я все обещанное и сказанное исполняю на 100%) сказав что все седня будет. После этого мне позвонили и срочно должен был уехать, в конце перед уходом она подошла и сказала что очень сильно испугалась что меня уже неостановить.

Вот такая у меня проблемка=) если есть дельные советы или у меня были проколы или еще чтото то пишите, заранее благодарен!!! :lol:

Опубликовано:

и правильно что испугалась, когда приедешь трахай сразу

Опубликовано:

Пока что рано делать какие то выводы , главное что у вас к этому всё идёт , плавно иди к тому что тебе нужно , но не переусердствуй , кинестетика твой верынй друг в этом деле, не забыавай про душу :P (клитор) и будет тебе счастье :)

Опубликовано:
и правильно что испугалась, когда приедешь трахай сразу

Было же сказано что не даёт :excl: по теме есть что нить?

Опубликовано:

читай внимательней... когда приедешь "подави" еще раз

На днях после того как она мне это сказала я немного надавил на нее(она прекрасно знает что если я чтото скажу то я это сделаю, тк я все обещанное и сказанное исполняю на 100%) сказав что все седня будет.
Опубликовано:

Говори что секс вас только сблизит и это только начало отношений, сделай так, что бы чувствовала себя комфортно , возбуждай и трахай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...