Перейти к публикации
пикап.Форум

застрелите меня если это залет!

Minor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

черт, я - тупая скотина! ублюдок блин, быдло...

ну ладно, суть проблемы вот в чем:

секс без презерватива и таблеток, примерно 2 недели после месячных (вроде цикл нерегулярный).

с тех пор прошло 3 дня (случилось в пятницу часов в 17:00)

извините пожалуйста, но я в этой теме полный н0ль. так что говорите прнятно

да, если нужно - она была девственницей

господа, пожалуйста ответьте! я ничего делать не могу, руки трясуться, голос дрожит:

1. есть ли шансы (и примерно какие) что девочка НЕ забеременеет?

2. если как-то предотвратить беременность можно, то как? - читал на форуме про какие-то препараты с медью, скажите что-нибудь по этому поводу

Опубликовано:

черт, самое странное - я не уверен в этом! после сегодняшнего дня кошмаров и вырывания волос на голове я уже не знаю!

знаю что на диване какое-то липкое пятно было под ней, сантиметров 10-15 в диаметре...

что если да?

Опубликовано:
черт, самое странное - я не уверен в этом! после сегодняшнего дня кошмаров и вырывания волос на голове я уже не знаю!

знаю что на диване какое-то липкое пятно было под ней, сантиметров 10-15 в диаметре...

что если да?

Ну блин офигеть! Ты головой думал или чем-то другим, когда сексом с ней занимался? Таблетки уже не помогут, теперь сидите и ждите начала месячных... Желаю удачи.

Опубликовано:
1. есть ли шансы (и примерно какие) что девочка НЕ забеременеет?

2. если как-то предотвратить беременность можно, то как? - читал на форуме про какие-то препараты с медью, скажите что-нибудь по этому поводу

1. если тебя интересует есть ли шансы, то в принципе да, они есть. беременность далеко не всегда наступает даже, казалось бы, при самых благоприятных условиях. некоторые ЗДОРОВЫЕ пары, даже когда сами стремятся к этому, по несколько лет не могут завести детей.

2. есть таблетки для предотвращения последствий незащищенного полового акта, но их нужно принимать как можно скорее после оного...а тут уже 3 дня прошло.

Опубликовано:
Желаю удачи.

ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО ОНИ БУДУТ??? какой он - 80/20? 90/10? 99/1?

как можно скорее после оного...а тут уже 3 дня прошло.

75 часов примерно. на форуме тут читал про препарат какой-то на "П", он работает до 72 часов - уже не поможет?

Опубликовано:

главное действуй и не паникую может быть все обойдется. я не могу судить ибо предохранялись всегда. 3 часа мне кажется роли не сыграет, иди покупай таблетки, не парьсе все будет норм, девушка твоя не забеременеет

Опубликовано:

аборт щас недорогой, успокойся, а то меньше проживёшь, спокойствие, только спокойствие, не пей, в поле ходи.

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЕЁ НЕРВОЗНОСТЬ НЕ ПЕРЕДАВАЛАСЬ ТЕБЕ.

Опубликовано:

Желаю удачи.

ЕСТЬ ЛИ ШАНС ЧТО ОНИ БУДУТ??? какой он - 80/20? 90/10? 99/1?

Не тупи, тебе этого ни один врач не скажет. Собственно, еще точно неизвестно, кончал ли ты в нее... Можно и в "безопасные" дни залететь, а можно в овуляцию промахнуться. Как получится...

как можно скорее после оного...а тут уже 3 дня прошло.

75 часов примерно. на форуме тут читал про препарат какой-то на "П", он работает до 72 часов - уже не поможет?

Уже нет. Надо было думать раньше. Не паникуй. Надейся на лучшее, ты уже сделать всё равно ничего не сможешь, пока не дождетесь месячных или их отсутствия.

Опубликовано:

господи, да она вообще об этом не думает! она считаные дни не девственница, и по-моему не знает как тут всё пдцки серьезно! не кидайте помидорами но мне всего 17 лет (ей тоже), мозгов видимо 0, иначе не парился бы сейчас, и аборт совсем не такое простое решение...

Опубликовано:

господи, да она вообще об этом не думает! она считаные дни не девственница, и по-моему не знает как тут всё пдцки серьезно! не кидайте помидорами но мне всего 17 лет (ей тоже), мозгов видимо 0, иначе не парился бы сейчас, и аборт совсем не такое простое решение...

Рожать в 17 лет проще? Вы что, оба не знаете, откуда дети берутся? Теперь сидите и изучайте анатомию и предохраняйтесь. :angry:

Опубликовано:

итог:

- сейчас остается только молиться и надеяться на лучшее

- если месячных вовремя нет, то бежать к врачам за абортом

так?

блъ, мозг вообще отключается...

2 Lorelei

не рожать проще, а бошка у меня пустее

Опубликовано:

17 лет ???? ппц ...Короч ребята делать надо так ... ПРоблема совсем не деЦЦкая ... берёшь её в охапку и к гинекологу а там всё расскажут и помогут советом ...тока иди в нормальную больницу , а не в фуфло какое-нить бесплатное ....

Опубликовано:
итог:

- сейчас остается только молиться и надеяться на лучшее

- если месячных вовремя нет, то бежать к врачам за абортом

так?

блъ, мозг вообще отключается...

2 Lorelei

не рожать проще, а бошка у меня пустее

Да, сидеть и молиться. Купите тест на беременность. Только используйте его уже тогда, когда будет задержка. Хотя она может быть и из-за потери девственности. К гинекологу сходить никогда не лишне...

Опубликовано:

Постинор

Опубликовано:

Не понятно, что мешает молодым людям быть чуть образованнее... Это очень грустно. Неужели мозги настолько не работают... 17 лет, вот это да...

Опубликовано:

Автор,

Оценить шансы невозможно. Если только как блондинка в анекдоте "- Какие шансы, что ты сейчас выйдешь на улицу и встретишь динозавтра? - 50 на 50 - Почему??? - Ну... либо встречу, либо нет, вот и получается 50 на 50". Да, время было благоприятное для беременности (и то с неустойчивыцм циклом фиг посчитаешь), но этого далеко не всегда достаточно. Да и не факт, что ты в нее кончил.

Таблетки пить поздно.

Ждите месячные. С первого - второго дня задержки купите в аптеке два теста. Сделайте их. Если результат отрицательный, а месячных нет - значит меньше нервничать надо было! :) Можете сразу после тестов еще и ко врачу сходить. Заодно он сможет подобрать для вас ОК.

P/S/ и не парьтесь уже, все равно, что сделано, то сделано. лучше проведите эти две недели крышесносно, чтобы потом вместе посмеяться над инцедентом кот. для вас закончился удачно (т.е. беременности не было). :)

Опубликовано:

Minor, ты теперь как настоящий джентельмен должен жениться :D А вообще дело дрянь конечно. Со мной тип того было, слава богу обошлось все! Теперь сначала 3 раза все обдумаю прежде чем.

Опубликовано:

Автор. Шансы что она залетела очень высоки...

Я так и не понял - ТАК КОНЧАЛ ТЫ В НЕЕ ИЛИ НЕТ???

2 - недели цикла - это ОПТИМАЛЬНОЕ время для зачатия. А вы молоды и плодовиты ;)

ВНИМАНИЕ !!! Постинор тебе (вернее ей) не поможет уже. Бессмыслено и вредно.

Делаете так. СРАЗУ к гинекологу. Подробно объясняете ситуацию. Он поможет. Мож без аборта.

Только скорее.

Походу если она без головы - ты ей всю серьезность объясни хотя бы сначала.

З.Ы. Готовься стать папой и жениться :lol:

P/S/ и не парьтесь уже, все равно, что сделано, то сделано. лучше проведите эти две недели крышесносно, чтобы потом вместе посмеяться над инцедентом кот. для вас закончился удачно (т.е. беременности не было). :)

Ога. Молодец cosharel! Нашла что посоветовать!

Автор так и понял тебя ;) - ТРАХАЦЦО ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА посоветовала. Помирать - так с музыкой!!! :lol::lol:

Опубликовано:
Если залетит. отдашь деньги, сделает аборт, не ты первый не ты последний, братан...

да и тем более что аборт на первых месяцах беременности самый легкопереносимый. Дадут ей таблеточку и все. Правда за эту таблеточку заплатить придется достаточно)

Опубликовано:

правильно все говорят, думать надо, прежде чем присовывать...

А вообще, интересно, каждый потенциальный папа тут же начинает дергать народ и выпытывать верятность залета.... Епта, здесь не пророки и не ясновидящие сидят. Никто тебе не скажет "стопудово она залетит с вероятностью 73 из 100"... Если дурак, то сиди и высчитывай сам, все равно бестолку....

Опубликовано:

Возможно тебе и повезет, но сам знаешь после аборта возможны негативные последствия... нужна она тебе/другому будет бесплодная лет этак через 4-5???

Опубликовано:

А на будущее Minor всё таки предохраняйся.Не будет и таких проблем.Сам правда грешу - не предохраняюсь.Но после некоторых неприятных для меня ситуация решил ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.Речи идёт о постояном партнёре.Поэтому и не предохранялся.Надеялся всегда на то что сумею в нужный момент достать свой МИГ-29.Да не тут-то было.Где-то дал осечку.Так что теперь презики,презики и ещё раз презики.А кому сейчас легко?

Опубликовано:

Ты что же думаешь что каждый незасчищенный секс беременностю заканчивается?

тебя обманули, некоторые пары месяцами ипутся, а никуя , потомсва нету.

В среднем процент таков- 1/3. так что большая часть везения на твоей стороне!

На крайняк будешь иметь молодую тещу!

Опубликовано:

Ждать начала менструации, если задержка - тест, а вот потому уже начинать думать, если раньше мозгов не было.

В любом случае сейчас психовать уже поздно, так что выдохни, и успокойся.

И на будущее - купи в аптере побольше презервативов, оч полезная вещь.

Опубликовано:

как я поняла, девочка молодая и у неё ещё цикл не установился, значит, есть надежда, что может не забеременеть. особенно если она в эти дни переживала стресс или она худенькая (лучше костлявая). но 2 недели - это 14 дней, а овуляция КАК РАЗ на 15-16 день приходится (когда яйцеклетка максимально готова к оплодотворению). так что ...

постинор пить уже поздно.

сдите и ждите месячных.

как ты не понял, кончал ты или нет?

Опубликовано:

Парень, у меня проблема куда серьезнее чем твоя, можешь почитать соседнюю ветку. Тем не менее я хотел бы написать тебе пару слов.

1. 99,9% что она НЕ беременна

2. Чтобы не ждать (и не мучаться) еще 2 недели, веди ее любую лабораторию, где принимают кровь на анализы, (лучше коммерческую), и сдавайте тест крови на ХГЧ.

Кровь возьмут из вены, правильность теста - 100%. Сделай это просто чтобы не нервничать. В тесте определяют содержание гормона ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) в крови женщины. Этот гормон начинает выделяться в кровь с первых часов беременности, так что...

Кстати палочки, которые опускают в мочу определяют присутствие продуктов распада именно этого гормона, но в крови его найти, сам понимаешь, намного легче и результат абсолютно точен и надежен.

ЗЫ: если у твоей девушки будет <5, то все нормально, если >10, то 3.14здец.

Опубликовано:

Все сказано правильно.. И по поводу того, что многие презиками не пользуются.... у меня было два постоянных партнера, с которыми я была довольно-таки долгое время... И никаких презервативов оба не использовали.. И ничего... нормально. у них уже по ребенку.. с другими девушками, соответственно)))) Сейчас же я пью таблетки.. так проще для самой себя, ну и для партнера моего тоже)

Опубликовано:

дамы и господа, спасибо что на оставили меня в трудную минуту. это "спасибо" искреннее, от чистого сердца

вчера у нее начались месячные, вот :)

короче, чтобы стать умнее мне надо сначала наступить на грабли. РЕБЯТА, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ МЕНЕЕ ОПЫТНЫЕ ЧЕМ Я -- НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК! сохраните много-много нервов и седых волос. зато сейчас я один из самых счастливых людей на свете

2SilverShadow: отдельное спасибо за совет. Читал твою ветку, очень сочувствую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...