Перейти к публикации
пикап.Форум

Смешная проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем проблема такая - знакомлюсь с девушками, спрашиваю первым делом как звать, сам представляюсь... А к тому времени, как беру телефоны часто забываю имена их, так уже не раз было :D Приходиться выкручиваться, что мол, память плохая или что-то такое... :blink:

У кого-то подобное было? Как с этим бороться?

Опубликовано:

у меня так было :)) говорю имя наугад или с улыбкой, и она это воспринимает как стеб, типа:

- Насть, скажи мне свой номер чтобы мы смогли с тобой встретиться и приятно провести время

- Я не Настя))

- *типа шучу* да ладно?)) а как же тебя зовут?

- блабла

Опубликовано:
Просто спроси: «Как тебя записать в телефоне?»

девочка - так и запиши как меня зовут.)

я вот тоже девушку забыл как зовут. в моем городе. пока она в игноре, но вот тоже думаю как получше утилизировать. (сцук все телефон. после прошифы имена не сохранялись..благо смс от нее была.

просто над по ситуации. а имена забываешь от волнения. как узнал как зовут. (всмпони подругу с таким же и проведи стереотип) мне помогает.

Опубликовано:

я вот тоже девушку забыл как зовут. в моем городе. пока она в игноре, но вот тоже думаю как получше утилизировать. (сцук все телефон. после прошифы имена не сохранялись..благо смс от нее была.

просто над по ситуации. а имена забываешь от волнения. как узнал как зовут. (всмпони подругу с таким же и проведи стереотип) мне помогает.

Вероятность не велика. Можешь попросить паспорт под предлогом посмотреть фотографию.

Опубликовано:

Вероятность не велика. Можешь попросить паспорт под предлогом посмотреть фотографию.

я обычно студенческий...сначала даю свой а потом дай свою фотку заценить..и все.

ну эт уже когда в контакте.

Опубликовано:

Вариантов масса. Можно просто еще раз спросить имя, сославшись на плохую память. А потом рассказать историю: «В детстве ко мне прилетела фея и спросила, что я хочу прекрасную память или большой член. Вот только не помню, что я тогда выбрал».

Опубликовано:

МОжно просто первый раз спросив имя, представить мысленно образ близкого тебе человека, либо однокласницы, либо еще кого, когда вновь захочешь вспомнить ее имя, опять перед тобой появится тот образ и напомнит о имени

Опубликовано:

Такое у меня бывает.. но с девушками это пол беды. А вот когда забудеш имена людей с которыми у тя должна быть встреча по работе.. это ужасно) как раз сёня так и произошло) Когда договаривался о встрече записал имя.. а когда подошол к их офису.. кароче было не смешно.. хорошо что у них таблички на кабинетах есть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...