Перейти к публикации
пикап.Форум

Я влюбился в......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это звучит невероятно, но!!!! думаете о бо мне что хлтите, но я по уши влюбился в персонажа из мультсериала Чип и дэйл, её зовут Гайка.

Чип и дэйл спешат на помощь мой любимый сериал детства, я его смотрл в 6-8 лет, и недавно захотел пересмотреть и когда увидел её http://www.cdrr.ru/heroes/gadget.shtml моё сердце запело! я влюбился с первого взгляда, я хотел что бы она меня полюбила, но я понимаю что она просто нарисованная мышка, но я жить без неё ни могу, я от неё без ума! она мой идеал! но я понимаю что всё это полный бред, я даже вены пытался вскрыть, я смотрю каждую серию чипа и дэйла, и когда появляется на экране она моё сердце замирает!

ребята подскожите что делать? я пытаюсь себя убедить что это невозможно, но я в неё влюблён по уши

помогите.....

Бан пожизненно

//wsdogg

Опубликовано:
ребята подскожите что делать? я пытаюсь себя убедить что это невозможно

Первый нах!

Улыбнула)) Решил па бредовасти пабить тему мурзика?)))))

Опубликовано:
Это звучит невероятно, но!!!! думаете о бо мне что хлтите, но я по уши влюбился в персонажа из мультсериала Чип и дэйл, её зовут Гайка.

Чип и дэйл спешат на помощь мой любимый сериал детства, я его смотрл в 6-8 лет, и недавно захотел пересмотреть и когда увидел её http://www.cdrr.ru/heroes/gadget.shtml моё сердце запело! я влюбился с первого взгляда, я хотел что бы она меня полюбила, но я понимаю что она просто нарисованная мышка, но я жить без неё ни могу, я от неё без ума! она мой идеал! но я понимаю что всё это полный бред, я даже вены пытался вскрыть, я смотрю каждую серию чипа и дэйла, и когда появляется на экране она моё сердце замирает!

ребята подскожите что делать? я пытаюсь себя убедить что это невозможно, но я в неё влюблён по уши

помогите.....

Попытайся понизить ее значимость. А вообще ввп слдр. И к психиатру забеги заодно... :lol:

Опубликовано:

т10дмг (трахни 10 других мультяшных героинь :lol:)

Опубликовано:

зы)все переметнулись сюда?Да ладно.Ты посмотри сколько других мультяшек вокруг.Следуй совету Finqolfin.И будет тебе счастье.И слушай советы,а не будь мурзиком.

Опубликовано:

так парень.. расслабься, тебе надо понять что если ты подойдешь к ней ничего страшного не случится, в следующий раз когда будешь смотреть мультик и выйдет она подойди к телевизору, улыбнись и скажи - привет!

Если она улыбнется тебе то все нормально! Продолжай! Скажи: Привет, я Вася, а ты Гайка?

Не дожидаясь ее ответа предложи секс прямо на месте, когда она нагнется РЕЗКО нажми на паузу и еби телевизор, любви вам!

Опубликовано:
так парень.. расслабься, тебе надо понять что если ты подойдешь к ней ничего страшного не случится, в следующий раз когда будешь смотреть мультик и выйдет она подойди к телевизору, улыбнись и скажи - привет!

Если она улыбнется тебе то все нормально! Продолжай! Скажи: Привет, я Вася, а ты Гайка?

Не дожидаясь ее ответа предложи секс прямо на месте, когда она нагнется РЕЗКО нажми на паузу и еби телевизор, любви вам!

)))))))))) Fingolfin, ну расмешил!)))))))))))))

Народ, да я же прикалывался) я вабще этот сайт только щас нашёл в яндексе рылся, и случайно наткнулся на www.pickup.ru, всё просмотрел, потом смотрю форум, просмотрел, и решил прикольнутся, типа зарегился, (мыло естесственно написал от балды, да и ник тоже, ну и создал эту херню, кароче забейте, это просто прикол)))))))) ( зато вы все посмеялись, да и я тоже :D:)

Опубликовано:

Да все поняли что это прикол, но ты бы вместо того чтобы здесь приколы постить курил бы форум, полезная штука и абсолютно не вредит здоровью, а приколситов у нас и так хватает, Мурзик тоже отжигает еще как!!!

Опубликовано:

Народ, да я же прикалывался) я вабще этот сайт только щас нашёл в яндексе рылся, и случайно наткнулся на www.pickup.ru, всё просмотрел, потом смотрю форум, просмотрел, и решил прикольнутся, типа зарегился, (мыло естесственно написал от балды, да и ник тоже, ну и создал эту херню, кароче забейте, это просто прикол)))))))) ( зато вы все посмеялись, да и я тоже :D:)

Не отмазывайся. Обычно прикалываются по другому, а это ты внатуре говориш. И речь у тя на мурзика похожа, и итож всяких кошек-мышей любиш. Подозрительно.Тебя разоблачили))) B)

Опубликовано:

cпасиб за тему :) давно так не ржал

Опубликовано:

А я щитаю что персонаж с Атлантиды (такая девочка блондинка) похлеще будет да и человек она...

Кльовая трава - передавай косяк

Опубликовано:

Автор, ты просто супер чувак!

Если ты резал себе вены пытался то для тебя не будет проблемы, короче, дуешь в детский магазин, покупаешь мягкую игрушку, Гаечку, потом шагаешь в секс шоп, покупаешь вагину, вставляешь в гаечку и вперёд и с песней :))) люби её! ТрейдКруизеру респекта скажи.

Ыыыыыыыыыыыы.

Опубликовано:

Кстати зря мурзика закрыли.Конец узнать жуть как хочется! Я втянулся как сериал на ночь почитал и чувствуешь что ты еще не последний е.....ан на земле.Народ уже ставки небось сделал. Мурзик предпримешь что нибудь отпишись!Не подведи 14000 единомышленников мы всетаки 20 страниц твоего нытья осилели! Жги мы ждем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...