Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы, которые вылезают перед сексом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужет совет. Недавно познакомился с девочкой, взял телефон. 6,5 баллов, 18 лет, живет в общаге, учится в пристижном универе, хотя при этом не слишком умна. Через неделю вызвон, потом было две свиданки. Первая в кафе, мило поболтали + постоянное кино + тестики типа куба (1,5 часа свиданка длилась). После прислала пару смс типа с добрым утром, удачного дня. Перезвонил, треп 2 минуты. Через 3 дня 2-ое свидание. Никакого сопротивления. Побродили по торговому центру, в игры всякие поиграли, потом в биллиард (где-то час свиданка длилась). Посадил в тачку, засосал. Девочка на все каникулы 2 недели уезжает к родителям. Поэтому я изо всех сил бился, чтоб свидание завтра на 6 ей назначить, удалось. Хочу завтра сделать зачет. От вас хотелось бы напутсвий и пару советов. Свиданка в 6 будет, поэтому хочу сразу домой, правда путевого предлога не придумал... Ещё смущает наличие родиков дома (хотя хата четырехкомнатная). Короче меня-то не смущает, думаю как бы у неё тараканы не полезли... Вообще как-то все легко пока идет. Подскажите какие тараканы могут нарисоваться у девочки, когда я буду её затаскивать в кроватку к себе.

Опубликовано:

Могут появиться отговорки типа: «Я тебя плохо знаю, мне надо к тебе привыкнуть, еще рано». Попробуй применить метафоры.

Опубликовано:

Народ, научите как ломать тараканы без метафор. Я ненавижу сказки рассказывать. Мне в жизни не одну мету не выучить. У меня анекдоты то хреново рассказывать выходить :D

Опубликовано:

Может и стоит, но не за сегодняшнюю ночь. Мне интересно с чем я завтра могу столкнуться и как с этим бороться?

Я понимаю, что краткость - сестра таланта. Но больше хотелось бы более развернутые ответы почитать

Опубликовано:
Мне интересно с чем я завтра могу столкнуться и как с этим бороться?

Я понимаю, что краткость - сестра таланта. Но больше хотелось бы более развернутые ответы почитать

Почитай мой филд репорт, там вся ситуация (не очень кратко, как просил :)).

Я вовремя делал ближе, поэтому до утаскивания домой девочка тоже не сопротивлялась.

Причем делал все НАТУРАЛЬНО, без всяких метафор.

Тебе будет особенно полезно с момента, когда я "утаскивал" ее домой.

http://forum.pickup.ru/t29018.html

Спрашивай, расскажу подробнее.

Опубликовано:
Народ, научите как ломать тараканы без метафор. Я ненавижу сказки рассказывать. Мне в жизни не одну мету не выучить. У меня анекдоты то хреново рассказывать выходить :D

сказки не обязательно рассказывать, просто будь предельно обоятелен и мил с ней, если будет скована предложи ей че нить выпить, если откажется, то просто постарайся сделать расслабить ее словами или возможно действиями)) Да и в кроватку надо затаскивать не агрессивно, а типа между прочим)

Опубликовано:
сказки не обязательно рассказывать, просто будь предельно обоятелен и мил с ней, если будет скована предложи ей че нить выпить, если откажется, то просто постарайся сделать расслабить ее словами или возможно действиями)) Да и в кроватку надо затаскивать не агрессивно, а типа между прочим)

ВИКА?! :blink::blink::blink::blink::blink:

ссори за офтоп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...