Перейти к публикации
пикап.Форум

она назвает бабником, что делатЬ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ блин короче говоря такой вопрос девушка утверждает что я бабник ...знает про моих подруг , я зажигал и с её сестрой и с её лучшей подругой , о чем счас сожелею малость

....вот подумываю лтр с ней сделать ...как мне убедить её в глубоких чувствах типо отношения и всё такое??

секс был всё как надо...в любви не признавался....

посоветуйте как поступить? :ph34r::blink:

Опубликовано:
как мне убедить её в глубоких чувствах типо отношения и всё такое??

НЕ надо её ни в чём убеждать - токо испортишь отношения! Бабник - это комплимент! Девушкам и нужны уверенные в себе мужчины, которые имеют многих девушек!

Опубликовано:

Назвыает бабником - ревнует...

Ревность - хорошее оружие...

Понимаешь, в чем смысл?? Меня девушка тож так называет до сих пор... Я от слов сильно не отказываюсь... Говорю типа: "был..." Она из-за этого постоянно во мне не уверенна и ревнует меня ко всему, что движется... А меня это прет...)))

Опубликовано:

Имеется ввиду пикаер еб*т тех,кого хочет(соблазняет и занимаицца с ними сексом-расшифровываю для особо одаренных)

Все,идите наухо :) тут тема о другом :)

Я исчезаю,всем бб ;)

Опубликовано:
народ блин короче говоря такой вопрос девушка утверждает что я бабник ...знает про моих подруг , я зажигал и с её сестрой и с её лучшей подругой , о чем счас сожелею малость

....вот подумываю лтр с ней сделать ...как мне убедить её в глубоких чувствах типо отношения и всё такое??

секс был всё как надо...в любви не признавался....

посоветуйте как поступить? :ph34r::blink:

Скажи, что всё прошлое это дурь молодости и ты не хочешь вспоминать об этом.

Опубликовано:

как тема разгорячилась хе хе ) спасибо за советы :)) но я не ебу сех кто дает а только тех коо хочю сам..:))) но просто она-то не знает как по другому меня обозвать , пикапер или ещё как-то...я ей так и говорил раз ты так считьаешь для тя я буду бабником..и ей реально это нравитьсчя....просто таракн из-за этого леезт ..както лтр подумываю всё....

Опубликовано:

Скажи - у меня были девушки но это были мимолетные увлечения, а у тебя есть возможность заполучить меня на долго и постоить отношение, дави на то что тебе отношения нужны, что ты на самом деле правильный мальчик )

Опубликовано:

те и вправду повезло, раз она так тя называет и водится при этом с тобой ,то она тя ценитттттттттттттттттттттт_)_))))))))))

Опубликовано:

Действительно, скажи ей: "Это было в прошлом, я этого не отрицаю, но люди со временем сбособны меняться, вот и я изменился, понял, что мне этого больше не нужно!"

Соврешь я думаю малость, ну а что поделать?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...