Перейти к публикации
пикап.Форум

тфн против хз кого..)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился по инету с 6-7 (по моей карте) общаемся с начала февраля...до сих пор не смог вытащить на свиданку, учится она в школе ,но экстерном, тобишь каждый день почти дополнительные, вчера приехала из Испании, ездила на неделю...вообщем надо ее как-то вытащить, спрашивал на прямую сама-то хочешь встретится? она сказала да)

потом бла-бла в течении како-то времени, заметил что еле-еле вытягиваю ответ,не хочет поддержать тему

Я: мне так кажется тебе не интересно, отвечаешь как на допросе и не хочешь поддержать какую-либо тему( эт окак на допросе... :)

ОНА: =) да япросто то отхожу то чем нить занимаюсь)))

не знаю че делать...забить пока не хочется...

спасибо за ранее...была мысль пригласить на шоппинг в субботу, хочу присмотрет ьпару тряпок, а ее взять пообщатся глаз на глаз и оценила идет мне какая-либо вещь или нет...

Опубликовано:

Мля, как то странно, может ты не внушаешь доверие? Или пишешь ТФНские сообщения, просто я на своем опыте брал телефоны у 6-7 после 3-х сообщений, а потом вытаскивал их на свиданки, причем, когда было мне удобно, и с двумя были зачоты. После стали сами мне звонить и предлагать встретится, пару раз с ними был альфонсом, просто бабла не было, а они сами предлагали заплатить.

З.Ы. Пиши ей более креативные сообщения, (немного), возьми № телефона, позвони и договорись встретится - помоему все очень просто, желаю удачи. :)

Опубликовано:

ты просто достал ее что общаетесь только по аське, надо было сразу брать номер

Опубликовано:

АСЯ=зло. Ты и трахать ее по асе собираешься??

Связался, взял телефон - вызвонил... трахнул.

Не пиши так часто или ВООБЩЕ не пиши. Ты надоел.

А вообще нифига у тебя не выйдет. Кури форум пока что..

Опубликовано:

говорил номер дашь для связи ,она говорила пока нет..или еще чето в этом роде...думаю забить на некоторое время...3-4 дня...сказал ей что не буду заходить в асю в течении 3-4 дней если че звони...если не позонит сам позвоню договорюсь еще раз не получился ну и *уй с ней...) недавно все таки дала мобилу

Опубликовано:

я бы не скзаал))) дождь слякать, +из школы выгнали на неделю)))

зря сказал что нашли 2 язвы,правда от 1ой остался только рубец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...