Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что же подарить на 8е марта?

Erdencraft

Рекомендованные сообщения

Девушке хорошо бы устроить крышснос...просто стадия отношений как раз такая...., но вот с выбором подарка как то трудно...прям даже не знаю что подарить...финансы более-менее позволяют...

Вот хотел чего-нибудь из ювелирного подарить - будет носить-вспоминать, да итак будет достаточно неожиданно....только вот что-то как-т ов интернете цены вполне приемлемые, а вот в магазинах где можно посмотреть - все как-то дорого. Может кто-нибудь подскажет недорогой магазинчик?

ЗЫ.модеры непинайте сильно, если не в ту ветку пишу, но вроде более подходящей не нашел.

Можно подумать, что от фразы "модеры не пинайте", тебя реально будут меньше пинать в случае ошибки <_<

Название топа отредактировано в соответствии с правилами форума.

В подарке вожна н цена а как ты его подариш купи цепочку наруку и например мишку прикольного там наденеш на пишку цевочку и сказать чёнибудь нада

А на крайняк поройся дома наверняка есть много всякой х... которую тебе подорили для меня празник это массовая уборка дома)

Автор, прекращай предвыборную агитацию. В твоей ситуации такой подарок будет расценен как попытка прямого подкупа. Никому не нравится, когда их открыто пытаются купить, даже девушкам.

Автор, прекращай предвыборную агитацию. В твоей ситуации такой подарок будет расценен как попытка прямого подкупа. Никому не нравится, когда их открыто пытаются купить, даже девушкам.

Пардон ,конечно, но все таки на 95% уверен, что ей будет рассмотрен не как подкуп, хотя, конечно это будет для нее очень даже неожиданно.

Ну ладно, хочешь дарить цепочки всякие - дари. Но ИМХО: вистов тебе это не прибавит. Вот даже Линда Картер, руководитель Центра семейных исследований из Нью-Йоркского университета утверждает: «Большие затраты энергии, приличная цена и проявленное внимание действительно свидетельствуют о том, что мужчина заинтересован в продолжении отношений, но лучшими необычными подарками будут не широкие жесты, а совместные переживания в ходе какого-нибудь захватывающего приключения». То бишь, включай фантазию!

Ну ладно, хочешь дарить цепочки всякие - дари. Но ИМХО: вистов тебе это не прибавит. Вот даже Линда Картер, руководитель Центра семейных исследований из Нью-Йоркского университета утверждает: «Большие затраты энергии, приличная цена и проявленное внимание действительно свидетельствуют о том, что мужчина заинтересован в продолжении отношений, но лучшими необычными подарками будут не широкие жесты, а совместные переживания в ходе какого-нибудь захватывающего приключения». То бишь, включай фантазию!

В общем-то ты прав!!! Но если уж чего-то фантазия отказывает......она как-то появляется только когда есть некий драйв - сиюминутно, а так вот посидеть-придуматья не могу...не всегда могк - так что если так ничего оригинального не придет в голову...то уж придется таким широким жестом обходиться....

Пардон ,конечно, но все таки на 95% уверен, что ей будет рассмотрен не как подкуп, хотя, конечно это будет для нее очень даже неожиданно.

Знаешь, я своей хотел подарить тоже колье цепочку, но понял, что для девушки дорогой подарок вовсе не означает за большую цену. Подари ей настроение которого раньше она не испытывала. Купи СЕБЕ леопардовые мужские секси стринги, станцуй стриптиз! Она будет в восторге даже от идеи такого подарка, дари ей что-нибудь что подчеркнет твою и ее индивидуальности. Не подарок типа "я знаю что сегодня 8 марта", то что никто другой никогда не догадается подарить ей. И это самое дорогое!

Как примеры...

- шелковые платочки, которыми можно связать ее руки и ноги и завязать глаза, и диск с этнической музыкой (барабаны какие-нибудь)...

- массажный набор (масла всякие) так обоим приятно будет

- прыжок с парашютом, Я В НЕТЕ видел кучу объявлений!

- приготовь пирог! или торт! если ты этого раньше никогда не далал то она будет в восторге.

- еще можно вместо цветов подарить корзину фруктов.

- или клубничное настроение (свежая клубника, сливки клубничные, клубничный пирог или торт и в общем все все клубничное)

...главное правильно это преподнести. :D

---

Сегодня отличный день для добрых дел.

ПЛ

• 10 месяцев спустя...

НАРРООД ПЛИЗ ХЕЛП!где можно купить мног омелких красивых летающих шариков для крышесноса с коробкой?!?!?В которую пихаются они и 1 большой....

Автор, ты сильно не расхухоливайся. Всё будет зависеть от того что она подарит тебе на 14 и 23 февраля. Если носки или пенку для бритья, то пусть на больше чем на цинковый браслетик от давления не расщитывает.

Я вот я своей на прошлое восьмое марта подарил ананас. Потом мы с вином благополучно его на лавочке и оприходовали. И все счастливы

Автор, ты сильно не расхухоливайся. Всё будет зависеть от того что она подарит тебе на 14 и 23 февраля. Если носки или пенку для бритья, то пусть на больше чем на цинковый браслетик от давления не расщитывает.

Я вот я своей на прошлое восьмое марта подарил ананас. Потом мы с вином благополучно его на лавочке и оприходовали. И все счастливы

Ты бы ещё через 5 лет ему посоветовал! :lol:

ИХМО: никогда не дарить любимому человеку то, что смогут повторить=подарить другие. Каждый человек уникален, подари то, что придумать можешь только ты, что-то особенное, что не подарит кто-нибудь после тебя или дарил до тебя.

За исключением случаев, когда девушка 20-й раз водит тебя шубу мерить, тогда тут все ясно... но это уже диагноз.

• Советник
ИХМО: никогда не дарить любимому человеку то, что смогут повторить=подарить другие. Каждый человек уникален, подари то, что придумать можешь только ты, что-то особенное, что не подарит кто-нибудь после тебя или дарил до тебя.

По-моему, это твой личный, причем не самый распространенный подход к подаркам.

ИМХО, красивому и стильному украшению, не обязательно ювелирному, большинство девушек будут рады. Украшения всегда приятнее получать в подарок, чем покупать самой. Я себе не очень представляю, чтобы я пошла сама целенаправленно покупать себе в ювелирном магазине кольцо или серьги... Хотя, может быть это тоже мой личный подход :)

Хотя, я не считаю 8 марта поводом для дорогого подарка. Это не день рождения, не НГ и не годовщина свадьбы. Здесь должно быть что-то простое, недорогое и приятное, просто знак внимания для поднятия настроения, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...